Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

сказка чарующих гор

14 lat назад 06 Październik 2011
Экскурсионные туры 5 1502
1
alex17121977 alex17121977
Cообщений: 15
Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане. 20-24 октября еду в аккордовский тур по Румынии "Сказка чарующих гор".
Кто бывал в данном туре поделитесь информацией. В туре два факультатива: поездка в Бухарест (40 евро) и национальный пужина в ресторане (35 евро). В Бухарест само собой разумеется еду, а вот насчет национального ужина уж очень большие сомнения :-) но может кто был - вдруг и правда интересно :-)  Также интересует уровень цен и где можно вечером интересно провести время в Синае. Спасибо.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Я была в Румынии с другой фирмой, но я бы Вам все-таки посоветовала хорошенько подумать над поездкой в Бухарест. Так ли Вы хотите туда?
    Потому что, кроме парламента там смотреть нечего, а забирается почти день. К слову, в нашем туре тоже был такой факультатив и не поехало нас человек четверо всего.
    Группа вернулась уставшая и недовольная. Им, конечно, не повезло-они застряли в пробке и поэтому не попали на экскурсию внутрь парламента. Ну, а больше ничего в Бухаресте и нет.
    Вам советую вместо Бухареста, самостоятельно съездить в Рышнов-это 15км от Брашова. Почти все, кто поездили по Румынии называют эту крепость самой интересной.
    Или рекомендую съездить в саксонскую церковь Прежмер-она тоже в 15км от Брашова. Очень оригинальная и своеобразная!
    Одна из самых любимых(а я объездила более 500 церквей и монастырей).
    Погуглите-должна понравится.
    Я, конечно, не настаиваю, что Бухарест внимания не заслуживает, но Вы обратите внимание на Рышнов и Прежмер;-)
  • alex17121977
    alex17121977 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 lat назад
    спасибо hatinka :-) видел Ваши фотки - просто чудо-чудесное :-) но в бухарест поеду.
  • alex17121977
    alex17121977 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 lat назад
    я читал отзыв - Вы жили тоже в Синая. подскажите что за цены и есть ли интересные национальные заведения?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    К сожалению, посоветовать что-то действительно интересное по общепиту не могу. Во-первых, мы хоть и жили в Синае, но по сути там только ночевали. только один целый день были в Синае и в этот день, вечером, ужинать пошли в неплохое, но весьма обычное заведение-бар-ресторан справа от гостиницы Синая, за кругом. Там было несколько симпатичных заведений, но они ничем не примечательны. В мае было тепло, все цветет, мы были на летней терасе.
    Цен не вспомню, увы:-(
    Помню, что не дорого. Да и вообще, поездка получилась очень бюджетной. Как-то все не дорого:продукты, вина(но хорошие вина, естественно, не самые дешевые), сувениры. Что меня особо впечатлило, так это дешевая антикварка, особенно выбор не плох в Брашове. Кто любит европейский фарфор и посуду застрянет там надолго.
    Коньяк Zaraza3* оказался полностью соответствующим своему названию. Его купили почти все! Такое впечатление, что ехали именно за ним. Гадость редкая, мы не смогли допить. У нас допивали строители во время ремонта. А стОял он не дешево, даже думали брать или нет.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!