Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

never ever никогда никогда

14 lat назад 02 Wrzesień 2011
Аренда жилья для отдыха 8 1541
cool.tourist cool.tourist
Cообщений: 0
никогда не пользуйтесь услугами этого сайта http://www.y-rent.com.ua

Эдуард Иванович
(067) 652-07-11 
(050) 397-07-88 ведет себя неадекватно кричит и матерится, когда ему звонят потенциальные клиенты.

в общем, елси хотите чтоб ваc обматерили, послали на XY....., то пожалуйста мне это особого удовольствия не доставило, поэтому и решила поделится с вами, чтоб и ВЫ мои дорогие туристы не оказались в такой нелепой ситуации как я (((
:
  • Крым
  • YRent
    YRent Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    cool.tourist написал 2 сентября в 15:45

Эдуард Иванович
    (067) 652-07-11 
    (050) 397-07-88 ведет себя неадекватно кричит и матерится, когда ему звонят потенциальные клиенты.

в общем, елси хотите чтоб ваc обматерили, послали на XY....., то пожалуйста мне это особого удовольствия не доставило, поэтому и решила поделится с вами, чтоб и ВЫ мои дорогие туристы не оказались в такой нелепой ситуации как я (((

Уважаемые посетители сайта.

Наш сайт-сервис www.y-rent.com.ua имеет ТОЛЬКО положительные отзывы - это связано с качественной работой с клиентами, полной и объективной информацией про размещенные предложения отдыха (у нас реальные фото - т.е. практически все фотографии объектов без photoshop'a или с минимальными-адекватными коррекциями, мы стараемся ставить реальные цены, делаем полное описание и есть привязка к карте).

Но есть "клиенты", у которых нет средств для отдыха в Ялте (как в нашем случае) - и понятное дело под раздачу "злобного клиента" попадает тот риэлтор - которому первому дозвонились.

Вот так получилось и в этом случае. Клиентка НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ПРИМЕРНО УЗНАТЬ ЦЕНЫ на ЖИЛЬЕ В ЯЛТЕ! А увидев на сайте цену для "межсезонья" - ТРЕБОВАЛА (с оскорблениями) получить такую цену для "сентября".

Итак - поступил звонок от данной клиентки: "Добрый день. Я хочу 3 ккв. на Набережной Ялты,  сентябрь, по цене за 350 грн./сутки". Клиентке ВЕЖЛИВО ответили - по данному запросу ничего нету (у нас даже на сайте нет таких вариантов с ценой для "сентября"). Клиентка продолжила разговор - БЕЗ ПРИЧИН - начала в ПОВЫШЕННОМ и ВОЗМУЩЕННОМ ТОНЕ (С ОСКОРБЛЕНИЯМИ) утверждать, что на сайте есть объекты по такой цене. Тогда ей в вежливой форме объяснили образование цен на объекты аренды (есть минимальная цена - межсезонье, а летние месяцы - нужно смотреть цену в таблице на желаемые месяцы). Клиентку это не убедило и она начала хамила, ничего не слушала и высказывала только свои оскорбления. Такой разговор долго продолжаться не мог (игра идет в одни ворота и нарастает конфликт) - и клиентке было предложено поискать на других сайтах - и если что то подойдет по такой цене - воспользоваться их услугами. А после этого было еще несколько звонков от данной клиентки и произошел обмен любезностями (клиентка не нашла жилья по своим условиям и решила оторваться на нас).

Итог - клиентка хотела то, чего не существует в это время В Ялте - наши клиенты зачастую приезжают после других курортов и удивляются высокими ценами в Ялте (но такова реальность, за 350 грн./сутки 3 ккв. на сентябрь - на Набережной Ялты - на нашем сайте не найти).

Наши клиенты всегда уезжают с хорошими воспоминаниями и отзывами о нашем сайте - www.y-rent.com.ua
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Так был мат и посылание али нет?
  • Uhehesh
    Uhehesh Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    cool.tourist написал 2 сентября в 15:45

Эдуард Иванович
    (067) 652-07-11 

вы неадекватны
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Uhehesh зарегистрировался сегодня, чтобы высказать свое негодование по поводу адекватности туриста. Как же я люблю лицезреть профили пользователей, которые оставили одно-единственное сообщение-- восхваление тура или агенции или порицание вот в таком духе.
  • Uhehesh
    14 lat назад
    Biker_Oksana написала 10 сентября в 14:56

Uhehesh зарегистрировался сегодня, чтобы высказать свое негодование по поводу адекватности туриста. Как же я люблю лицезреть профили пользователей, которые оставили одно-единственное сообщение-- восхваление тура или агенции или порицание вот в таком духе.

Я очень рад за вас.
  • Uhehesh
    14 lat назад
    Я вообще удивляюсь наглости людей, которые оскорбляют других, даже не будучи в курсе дела.
  • YRent
    YRent Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    "Вчера в 04:07
    Так был мат и посылание али нет? "

Уважаемая "Biker_Oksana".

Мы стремимся и поддерживаем 100% положительный отзыв и качество.
    С нашей стороны - мы положили трубку в моменты излишней агрессии и неуместных изречений клиента! Мы НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ!!!, а эти нецензурные изречения были СО СТОРОНЫ клиентки! Оксана наши клиенты оставляют только доброжелательные пожелания.
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!