Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть?

14 lat назад 31 Sierpień 2011
Страны, курорты, отели 18 3204
19
IrynaDnepr IrynaDnepr
Cообщений: 15
Планирутеся отпуск после 20 сентября, вполне вероятно с 26...Подскажите где можно отдохнуть чтобы еще было тепло и можно было покупаться в море...Думаем поехать в Хорватию но все зависит от погоды...
Заранее спасибо за ответ
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    14 lat назад
    В Тунис можно полететь, в Эмираты, Египет!
    Если не были в ОАЭ, езжайте туда однозначно!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    В Турции в это время самый лучший сезон. Спадает жара, но еще тепло - до 30-32 днем, море, как молоко 25-26.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Сегодня мой турагент, который отправлял меня в Болгарию, сказал мне, что Турция еще от силы 2 недели. А Еги только начинается. За что купила, за то и продаю)))
  • elenaintourist
    elenaintourist Репутация: +4 Cообщений: 1
    14 lat назад
    А как насчет отдыха в Грузии? Столица Аджарии Батуми в это время принимает очень много туристов. До 15 октября на побережье - бархатный сезон, конечно, если погода не подведет. Солнышко ласковое,море теплое, мест для отдыха и развлечений полно. Национальная кухня впечатляет. Сервис на международных стандартах. Так что думайте... Визовый режим для гостей из России в Грузии упрощенный, так что и с этим проблем не возникнет. Если заинтересуетесь - пишите, расскажу все подробно.
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    14 lat назад
    Шри-Ланка, Ланка, Ланочка!
    Пусть и лететь дольше, чем в изумительную Хорватию, но почему бы и нет?
    Океан самый теплый на планете - круглый год +26/+28. Кроме пляжных удовольствий и фруктов, масса возможностей погрузиться в историю этой страны (из них последние 5 столетий, до 1948 года, отмечены выразительным влиянием европейцев - остров был под властью португальцев, голландцев, британцев.

К тому же Шри-Ланка по разнообразию ландшафтов уступает разве что мадагаскару, а по обилию живности и птиц - исключительно богатый остров.
    Так что маршрут на Ланку осенью вполне достоин рассмотрения!
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 lat назад
    В Турции пляжный сезон до средины ноября (Сиде, Кемер, Алания). Мы отдыхали в средине октября, было жарко : 30-34 градуса, вода - 25 - 27.
    В Тунисе - отлично в сентябре (г. Хаммамет).
    В Шри-Ланка: поражает бедность, как и в Индии.
  • Pachok
    14 lat назад
    Biker_Oksana написала 1 сентября в 21:23

Сегодня мой турагент, который отправлял меня в Болгарию, сказал мне, что Турция еще от силы 2 недели.

Ой, Оксан.... это, мягко говоря, неправда. А грубо выражаясь - брехня!
    Я с 2006 каждый год везу семью в Турцию в первой половине октября, - очень классная погода, очень теплое море.
  • igor.shat
    igor.shat Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Помогите определиться!!! Хочу поехать с детьми на отдых к морю, первоначально планировал в Будву(Черногория), но сомневаюсь по поводу погоды и развлечений для детей,природа там привлекает да и знание местности. А вот развлечений в арабских странах для детей больше, но стремно как-то, то революции у них, то взрывы, то отравления массовые.Хочу узнать у тех кто часто бывает в Черногории осенью, насколько там комфортные погодные условия? На метеосайтах прогнозы не радужные!!!
  • Oxania
    Oxania Репутация: +91.5 Cообщений: 18
    14 lat назад
    Можно в Грецию, на Крите в это время очень хорошо, особенно в тихих бухтах. В Ретимно, например, будет не ветрено. И на Родос можно.
  • IrynaDnepr
    IrynaDnepr Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 lat назад
    В Египте, Турции и Тунисе мы уже отдыхали...хотелось бы проехаться и по другим странам...
    Спасибо всем за советы...
  • Pachok
    14 lat назад
    С 26 сентября в Хорватии уже будет прохладно.
    На юге Испании еще может быть нормально.
    Посмотрите Иорданию, в этом году еще божеские цены, думаю, потом будет дороже.
    Израиль.
  • Taitan
    Taitan Репутация: +5 Cообщений: 34
    14 lat назад
    Чтобы не заводить новую тему - подскажите, где лучше отдохнуть в ноябре (в Египте уже были и придерживаемся принципа, что пока есть новые интересные места - посещать, по возможности, их). Я смотрю в сторону Таиланда и Шри-Ланки, но мой муж почему-то категорически против Азии и хочет в Европу. Но, я так понимаю, что в Европе во второй декаде ноября уже холодно?
  • yzor4ik
    yzor4ik Репутация: +12.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Зря он против, на Шри очень здорово! А еще можно на Карибское море - Мексика, Доминикана, Куба...
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 lat назад
    К Европе относятся Канарские острова,Майорка,можно слетать в Марокко.Можно все это объединить- из Барселоны круизным лайнером на Канары и обратно.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 lat назад
    Поддерживаю Pachok,что юг Испании и Португалии(ближе к Гибралтару),Мальта,может быть Сардиния и Сицилия (Италия).
  • asya_m
    asya_m Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Очень советую отдохнуть в Израиле! Погода чудесная! 3 моря и огромное количесто достопримечательностей.
  • djuneyt
    sonelit Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Лучше всего в  Тонга, потому, что:
    Страна Тонга – самый старые представитель полинезийской монархии. Она никогда не знала иностранного господства. Страна образует анклав в южной части Тихого океана со 176 великолепными островами общей площадью 700 тыс.км2 океана. Среди этих 176 островов, 52 из них густо заселены. Тонга иногда также называется «содружество островов», из-за оказанного дружественного и теплого приема Джеймсу Куку при его открытии островов.
          Основные острова Тонги – это Хаапай, Тонгатапу, Нукуалофа и Вавау, которые наиболее популярные среди туристов, посещающих эту экзотическую страну. Расстояние  100 км разделяет острова Хаапай и Тонгу, еще 100 км разделяет Вавау и Хаапай; и еще 300 км отделяют острова Ниуатопутапу и Ниуафооу. Эти острова являются идеальным местом для отдыха.
          На Тонге климат очень влажный с января по март. С декабря по апрель горячие циклоны, сменяющиеся сезоном дождей. В период с июня по август – холодное время в этой стране, в результате чего необходимо носить теплую одежду. Раз в год на этом острове, по крайней мере, случаются два тропических урагана, в период между ноябрем и апрелем. Изредка, ураганы могут происходить и в мае месяце. Поэтому, лучшее время для проведения комфортного отпуска, примерно, в сухие месяцы, с мая по ноябрь.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!