Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 lat назад 17 Sierpień 2011
Турфирмы 1022 130260
45
«1…313233…35»
  • 3007MaZoon
    3007MaZoon Репутация: +5 Cообщений: 46
    13 lat назад
    ой, а дискуссия с моим комментом получила новый виток! 1. Для тех кто подозревает других в заказухе-- не помешало бы на свои комменты критически взглянуть-- а не заказуха ли они? 2. Я НЕ являюсь сотрудником ни турфирмы ни турагенства, а простой турист, который, к сожалению, может себе позволить только 2 недели отпуска в году-- поэтому ОЧЕНЬ скурпулезно относится к выбору тура. Мой коммент направлен на то, чтобы обратить внимание ПРОСТЫХ туристов не только на туры аккорда-- которые ЗАПОЛОНИЛИ все турагенства, но и на других туроператоров. Аккорд сейчас действительно лидер по автобусным турам, но мое мнение, если администрация не изменит свою ценовую политику (уже дороговато становится для дешевого туроператора как они себя позиционируют)+ и не перестанет гнать порожняковые даты выездов, которые по итогу не выезжают--- их лидерству может быстро прийти конец... Я надеюсь администрация читает форумы и будет принимать меры.
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    ой, а дискуссия с моим комментом получила новый виток! 1. Для тех кто подозревает других в заказухе-- не помешало бы на свои комменты критически взглянуть-- а не заказуха ли они? 2. Я НЕ являюсь сотрудником ни турфирмы ни турагенства, а простой турист, который, к сожалению, может себе позволить только 2 недели отпуска в году-- поэтому ОЧЕНЬ скурпулезно относится к выбору тура. Мой коммент направлен на то, чтобы обратить внимание ПРОСТЫХ туристов не только на туры аккорда-- которые ЗАПОЛОНИЛИ все турагенства, но и на других туроператоров. Аккорд сейчас действительно лидер по автобусным турам, но мое мнение, если администрация не изменит свою ценовую политику (уже дороговато становится для дешевого туроператора как они себя позиционируют)+ и не перестанет гнать порожняковые даты выездов, которые по итогу не выезжают--- их лидерству может быстро прийти конец... Я надеюсь администрация читает форумы и будет принимать меры.
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    упс 3 раза отправила... сорри
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    Михалыч, Вам, как знатоку туров аккорда, должно быть СТЫДНО не заметить, что данная программа "парижские аккорды" действует с 22.07.12 года, а ДО этого как раз было 38 евро за экскурсию в Версаль, а вот выкопировка из другого аккордовского тура "Париж, цветы и комплименты" -- Есть возможность посетить:
    ► резиденцию королей – Версаль. Экскурсия “Величие и роскошь - неповторимый Версаль” (взрослые-38€, дети до 12 лет-30€).
    а ездила в Парижские аккорды еще летом 2009 года, когда только появился-- это была 3 или 4 группа по этому туру, даже отзыв оставляла на сайте аккорда-- чтобы будущие туристы ознакомились
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    возможно действительно не права, что упомянула об Артексе на ветке Аккорда, но исключительно с целью сравнения качества услуг, щас нашла на форуме и ветку о туре "Синьора Италия" -- туда перекопирую
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    kirk11-- 2 евро не такое уж критическое превышение цены, ну а считать чужую прибыль не надо.-- вопрос был не в 2 евро, а +2 евро за катер, +30 за поездку в сезон, +11 евро на экскурсии во дворец дожей (в Артексе стоит 25), +16 по Гранд каналу(в артексе-20)
    Вот выкопировка из программы аккорда "Красивые всегда"-- Посещение с экскурсоводом «Дворца Дожей» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) — Водный круиз «Вся Красота Венеции!» (взрослые-36€, дети до 12 лет-30€) –
    вот так в одной Венеции, при поездке в "дешевый" тур с Аккордом уже сколько набежало?...
  • 3007MaZoon
    13 lat назад
    кстати, Михалыч, ну скопируйте и мне из моего отзыва, где же был--- Очередной рассказ о том как все плохо у Аккорда. --- ну в упор не вижу! Или вы расценили как негативную оценку выражение "совсем другая песня"?
    Вот какая она параноя...
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Продавец, если он хозяин бизнеса, имеет право ставить такие цены, какие считает нужными.

Дело не в том, что у одних услуги дорожают быстрее, чем у других. Но и качество тоже как-то должно соответствовать цене. Бывают разные ситуации, случаются сбои. Но не должны жалобы туристов становиться постоянными и перерастать в устойчивую систему.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Руководству Аккорда наверное уже давно все ясно, и оно будет работать над ситуацией..
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    3007MaZoon написал 18 июля в 20:35

кстати, Михалыч, ну скопируйте и мне из моего отзыва, где же был--- Очередной рассказ о том как все плохо у Аккорда. --- ну в упор не вижу! Или вы расценили как негативную оценку выражение "совсем другая песня"?
    Вот какая она параноя...

Пожалуйста, не надо повоцировать. Вроде, только все устаканилось!
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    3007MaZoon написал 18 июля в 20:06

возможно действительно не права, что упомянула об Артексе на ветке Аккорда, но исключительно с целью сравнения качества услуг

3007MaZoon, а где Ваше сравнение?
    Пишите об инфляции и Версале за 38е у Аккорда и совсем не упоминаете о том сколько такой же доп стоит у других ТО.
    Если сравниваете туры, то где сравнение туров с похожей программой. 
    Пишите о "жлобском курсе" и прочих ценах и полностью "забываете" о самой цене туров.
  • mikhalych
    13 lat назад
    _Elena_ написал 18 июля в 14:11

Вы врете и, уверена, не краснеете.Я вам отвечала на ваши вопросы в той теме. Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны.

_Elena_, обратимся к первоисточникам https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=82536
    В сообщении от 08.02 в 12:59 Вы просто комментируете сравнение купе поезда с каютой на пароме, т.е. показываете, что в теме. В 13:17 я прошу подробности, а в 13:29 Вы отвечаете, что  "...нечего рассказывать нечто особенное и для вас новое."
    До того момента мы с Вами на этом форуме в темах не пересекались, поэтому риторический вопрос: что произошло такого в эти 30 минут, что "...Более не посчитала нужным, вы мне стали несимпатичны." [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
    Правильный ответ - у "настоящих любителей путешествий" несимпатия к никам и ТО заранее предопределена.
    У Вас - это Фериия, у IQVERO - Аккорд, у honeysun - Инкомартур (пока ilya67 не ответил honeysun). Этакое "разделение труда", а все "косяки" сходятся на одном киевском ТО.

Важно не только что пишет тот или иной ник, но и когда и как подается информация. А с этим у "настоящих любителей путешествий" проблема.
    То через год или позже решат отчет написать, то ссылки на фото дадут когда "горячо" станет.
    Поэтому меня не убедит даже Ваша персональная фотовыставка. Если судить о нике ТОЛЬКО по фото в сети, то я с таким же успехом могу говорить, что этой весной ездил в Амстердам, а сейчас нахожусь в Болгарии. Хотя ни в Амстердаме этой весной, ни сейчас в Болгарии не нахожусь.
    К тому же все знают, что сотрудники ТО совершают много самостоятельных поездок.

nat5552, вот поэтому без анализа кто, когда  и как подает информацию - НИКАК!         
  • mikhalych
    13 lat назад
    honeysun написал 19 июля в 11:22

Пожалуйста, не надо повоцировать. Вроде, только все устаканилось!

honeysun, где же Вы раньше были с Вашими призывами? Или подобные мысли возникают только тогда, когда в разбирательстве будут затронуты небезразличные Вам ники и, самое главное, киевское ТО на букву А? 

Надо "лапы" размять и "когти" поточить (привет kirk11 про медведя), поэтому возможно продолжительное (или не очень) время не буду посещать форум. А потом посмотрим. Типа испытательный срок с завтра. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]   

"Мы воюем, чтобы жить в мире" (Аристотель)
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    mikhalych,жаль что на этом форуме нет смайлика с крутящим пальцем у виска.Но я его вам посылаю мысленно.
    А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.
  • mikhalych
    13 lat назад
    _Elena_ написал 20 июля в 13:19
    ... А на форум вам лучше и не возвращаться,потому как хоть все уже давно и смеются с вашей клоунады,но и клоуны могут надоедать.

Как же Вам и остальным "настоящим любителям путешествий" этого хочется.  [smile=wink]  Сколько усилий приложили. [smile=teeth] [smile=teeth]  Шеф будет разочарован "очередным провалом"  "настоящего любителя путешествий". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth] 

_Elena_ написал 20 июля в 13:19

mikhalych,жаль что на этом форуме нет смайлика с крутящим пальцем у виска.Но я его вам посылаю мысленно...

_Elena_, вот все бы "настоящие любители путешествий" так говорили. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]

Теперь я практически уверен, что предыдущее сообщение попало ТОЧНО В ЦЕЛЬ.
  • honeysun
    13 lat назад
    Воистину так, вы правы на 100%, тут все клоуны, один вы - Дартаньян. Михалыч, идите, отдохните, поменяйте ник и возвращайтесь нормальным человеком, обсуждайте туры, давайте свои советы и комментарии, напишите свои отзывы (так, чтобы они хоть на 10% отличались от отзывов ваших попутчиков - а иначе смысл их писать?).
    Я не знаю, чего вы добивались, я никогда не ездила в европейские туры, но если и поеду (или мои родственники) - то только не с Аккордом, меня от него мутит уже -четкая ассоциация с вашей манерой общения, нечто безпардонное и безкомпромисное. В общем, ваше влияние на имидж компании сугубо и только негативное, поклонников вы точно не добавили.
    Так что идите, идите на испытательный срок, дайте возможность форуму вернуться к обсуждению туристических вопросов.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    очень поддерживаю, и думаю многие из читающих этот форум.
    Раньше абсолютно нормально относилась к Аккорду, теперь обойду десятой дорогой лишь бы не встретить михалыча. Вот интересно, если бы каждый уходящий с сайта из-за этого "аналитика" мог хлопнуть дверью? Админа, наверное, уже штукатуркой засыпало.
    Как кстати отписаться от этой темы? снять птичку именно в этой теме?
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Господа туристы, никогда не ездившие с Аккордом и как Вы сами заверяете, ездить с ним никогда не будете, а что вы делаете на ветке Аккорда?
    От вас на этой ветке какая польза, только сплошной флуд!
    Идите на те ветки, где можете сообщить о своих турах и дать советы по этим турам. Надоела ваша неприкрытая вражда не только к ТО, а и к его туристам.
    Моя толерантность тоже имеет предел!
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    ну вот птичку сняла, а отписаться не отписалась:(
    to LediGala- век бы этой ветки не видеть
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Я, лично, заходила иногда на эту ветку, т.к. раньше не исключала для себя возможность поездки.... Но, и данная ветка в немалой степени помогла, исключила для себя данную возмжность. Сейчас зашла потому, что писала Валенимне из Одессы получвшей отказ в визе -посмотрите внимательно форум, найдете ее пост, связанный с данной фирмой. Вот ей я верю и очень сочувствую и, если смогу хоть че-то помочь, буду очень рада.
    А вы, господа, продолжайте попадать.... в цель
  • honeysun
    13 lat назад
    LediGala написала 20 июля в 14:54

Господа туристы, никогда не ездившие с Аккордом и как Вы сами заверяете, ездить с ним никогда не будете, а что вы делаете на ветке Аккорда?
    От вас на этой ветке какая польза, только сплошной флуд!
    Идите на те ветки, где можете сообщить о своих турах и дать советы по этим турам. Надоела ваша неприкрытая вражда не только к ТО, а и к его туристам.
    Моя толерантность тоже имеет предел!
  • honeysun
    13 lat назад
    LediGala, если вы внимательно читали эту ветку, да и другие, то могли понять, что "неприкрытая вражда к ТО" возникает в основном у "его туристов", остальные - это сочуствующие и советчики. Кто-то же должен поддержать пострадавших в сотрудничестве с ТО? На таких, как я понимаю, ваша "толерантность" не распространяется, поэтому приходят посторонние.
  • mikhalych
    13 lat назад
    honeysun написал 20 июля в 14:22

... Михалыч, идите, отдохните, поменяйте ник и возвращайтесь нормальным человеком...

honeysun, менять ник и "забывать пароли" не буду, тем более меняться.

Я очень рад, что Вы и Вам подобные (кто никогда не ездил с Аккордом) не поедете в его туры. Меньше  грязи выльется.  Думаю, что Аккорду хватает и того потока туристов, что есть.

Поэтому так и "колбасит" всех "доброжелателей" Аккорда. [smile=wink][smile=teeth]

• honeysun
    13 lat назад
    "Меньше грязи выльется. Думаю, что Аккорду хватает и того потока туристов, что есть." - По ходу, Аккорду хватает грязи. Не правильно вы предложение скомпилировали.
    Кстати советую расширить кругозор - почитать соседние темы. Аккорд - единственный ТО, который реагирует на критику примитивным "Сам дурак". В общем, отношение к людям понятно.
    Есть старая поговорка "Хто везе - на тому їдуть", это пока не переведется совковое поколение, для которых хамство гастрономской продавщицей олицетворяло собой норму поведения. Слава богу, вы не одни.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    mikhalych написал 20 июля в 13:02

Надо "лапы" размять и "когти" поточить (привет kirk11 про медведя), поэтому возможно продолжительное (или не очень) время не буду посещать форум. А потом посмотрим. Типа испытательный срок с завтра. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]   

"Мы воюем, чтобы жить в мире" (Аристотель)

Михалыч, не верю! (с)
    Не верю, что вы самостоятельно решили не посещать форум:)))
  • LediGala
    13 lat назад
    Аккорд реагирует на объективную критику личным звонком туристу, и при беседе выясняет, в чем состоит его критика.
    Об этом написали на одесском форуме туристы, которые вернулись недавно из тура.

А ваша фраза о "совковом поколении" пусть останется на вашей совести, ведь и у вас есть родители, и вы этой фразой оскорбили не только меня.

И боже збавь меня от таких сочувствующих и советчиков с "камнем за пазухой".

Так и хочется написать что-нибудь неприятное, но воздержусь, только скажу: " кишь, "пернатые" на свое место"!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    LediGala, да неужели???
    Если Аккорд действительно НАЧАЛ реагировать на объективную критику, то я только рада за туристов. Может, и вправду что-то сдвинем общими усилиями.
  • LediGala
    13 lat назад
    zinmari написал 20 июля в 15:16

А вы, господа, продолжайте попадать.... в цель

Да, я действительно попадала в цель шесть раз и всегда было прекрасно. Но вы это не хотите видеть и слышать, для вас главное собрать весь негатив.
    От неудач никто не растрахован, ни один туроператор, но клеймят только Аккорд.
    И тем не менее все больше туристов ездит с ним, а приехав пишут прекрасные отзывы. Почитайте одесский форум, сколько там хороших отзывов с фото.
    А сообщение об отказе в визе я видела совершенно в другой теме, а не здесь.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Ув.LediGala не тратте время и нервы здесь все общение такое. Предлагаю заняться подбором туров к следующим отпускам.
«1…313233…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!