Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 lat назад 17 Sierpień 2011
Турфирмы 1022 130261
45
«1…293031…35»
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    Spiraea, я так люблю темы про "эксклюзивные" туры, что просто не позволю себе отвечать коротко на подобные сообщения. Надо успеть еще одно сообщение написать.
    О конкуренции коротко - наш туррынок остро нуждается в конкуренции.
  • mikhalych
    13 lat назад
    nat5552 написала 14 июля в 17:53
    Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.

nat5552, и "не собираюсь ничего анализировать", и "не знаю стоимость их факультативов", НО МОГУ РАССУЖДАТЬ ОБ ОБЪЕКТИВНОСТИ! КРУТО! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • mikhalych
    13 lat назад
    kirk11 написал 14 июля в 15:35

Шутите, Михалыч. Дианы и Саре живут на форуме только в Ваших в постах, эти двое верно только Вам здесь и являются.

kirk11, Вы удивительным образом помните то, что писали на форуме более 3 лет назад, и не помните то, что писалось примерно год назад. Даю наводку - поищите темы "про бомжей" и другие с соответствующими названиями. И Вы легко найдете там сообщения от (диктую по буквам) C-A-P-E-L, диана30 и им подобных.

А еще в теме "про бомжей" нашел интересное сообщение abc100 написал 30 августа 2010 в 11:19. Надо будет с ним обязательно обсудить. "Рукописи не горят" (с) - это типа напоминалка.

И еще. Недавно в качестве приза на турправде был тур Феерии "В Париж через Австрию". Могу ошибаться, но раньше он был на автрийской визе, а сейчас, судя по программе, тур стал под венгерскую визу. М.б. кто-нибудь знает это задумка такая или очередные "нет проблем с визами"? [smile=wink]    
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    mikhalych написал 14 июля в 18:00

nat5552 написала 14 июля в 17:53
    Михалыч, это было всего лишь два года назад:) И я не собираюсь ничего анализировать, просто высказала допущение, почему человек так написал. Я сейчас не мониторю цены Аккорда вообще и не знаю стоимость их факультативов.

nat5552, и "не собираюсь ничего анализировать", и "не знаю стоимость их факультативов", НО МОГУ РАССУЖДАТЬ ОБ ОБЪЕКТИВНОСТИ! КРУТО! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • bimka_
    13 lat назад
    Михалыч, что вы имеете ввиду под понятием "рассуждать об объективности"?
    Если о ценах турфирм - то я не рассуждаю об этом вообще.
    Если об объективности отношения Аккорда к туристам - то да, об этом можно порассуждать.

Кстати, Михалыч, после того, как вы остались один, вы стали уже и по выходным работать?:) Раньше для вас это было табу:)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Михалыч,позволю себе сказать о конкуренции.Сейчас есть три тура по островам Италии.Тур Геополиса с Артексом "островной инстинкт"с гидом Ириной Веретенниковой,тур"Мамма мия..."от Инкомартура с Ильей Распоповым и от Аккорда "Как прекрасен и велик..."Цена примерно одинаковая.А каждый выбирает,что ему милее.Интеллектуальный гид и соответственно более "душевная"поездка,желание получить больше информации и новых знаний.Или"бомбовые"отели и опять таки "галопом по всем какие только возможны"островам.Поверьте,на каждый товар находится свой покупатель.Но я не выберу то,что выберете Вы.И это прекрасно.........И не надо меня убеждать в том,что лучше посмотреть больше,а потом решить куда вернуться. Не хочу я так.Что бы вы не писали я буду выбирать по другим критериям.
  • Spiraea
    13 lat назад
    nat5552,любовь Михалыча к Аккорду безгранична:)))))))Лучше скажите.в какой из трех предложенных мною туров(см.сообщение выше)и почему Вы бы поехали.
  • Spiraea
    13 lat назад
    Михалыч!!!Пожалуйста,не надо об "эксклюзивных"турах.я уже об этом читала на соседней ветке.Я в один такой съездила,ОЧЕНЬ понравилось,получила море удовольствия.Даже если он не будет набираться в дальнейшем.....ничего.НО ведь он был....Были люди,которые получили удовольствие.Если больше нет желающих....ничего страшного.Наверное в нашей стране их не может быть много.А туроператоры пусть придумывают,чем нас еще удивить.
  • bimka_
    13 lat назад
    Spiraea, счас Михалыч будет орать, что вы в ветку Аккорда с турами киевлян зашли:) Хотя парой постов выше он сам Феерию упомянул:)

А по сути вопроса: однозначно поехала бы с Геополисом, потому что мечтаю побывать в туре с Ириной. Мне как-то душевность ближе всего.
    Что касается информации - то она должна быть дозированной, а то в туре хочется мозги отключить и наслаждаться красотами и отдыхом.
    А класс отелей меня не интересует вообще. Конечно, если отель приличный и с хорошими завтраками, приятнее, но основное требование у меня к отелям - чистая постель и теплая вода. Все остальное вожу с собой:) А что касается завтраков - был бы кофе хороший:) Мы в путешествиях предпочитаем пробовать национальную кухню, поэтому виды нарезки мне не интересны.
  • Spiraea
    13 lat назад
    Почему это с турами киевлян???:))))Мы о конкуренции:))))Я честно,колеблюсь между Инкомаром и Геополисом....А во всем остальном с Вами полностью согласна!!!Удачи Вам!!!
  • bimka_
    13 lat назад
    Spiraea, спасибо! И Вам удачи и хороших путешествий!!!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    А что у Аккорда нет акредитации во французском посольстве? А кто мне тогда визу весной открывал под авиа тур? Что опять посредники? А сопровождающих от Аккорда обожаю именно за то, что им особо сказать нечего и не мешают своими банальностями знакомиться со странами и городами. Зато классно селят в отелях и не пристают с допами.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А что у Аккорда нет акредитации во французском посольстве? А кто мне тогда визу весной открывал под авиа тур? Что опять посредники? А сопровождающих от Аккорда обожаю именно за то, что им особо сказать нечего и не мешают своими банальностями знакомиться со странами и городами. Зато классно селят в отелях и не пристают с допами.
  • bimka_
    13 lat назад
    duna61, а Вы ездили с кем-нибудь кроме Аккорда?
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    duna61, ну не все же такие как Вы: обожают, когда гиду нечего сказать. Другим может нравятся и допы, (Версаль, например) интересные экскурсии, красивые рассказы в автобусе, и это абсолютно не мешает большинству туристов знакомиться со странами.
  • kirk11
    13 lat назад
    Так Вы, значит, Михалыч, уже как год не забываете Диану и Cареl. Крутые однако попались девицы, далеко не всякие умеют так достать. 100%, что Вы еще дооолго их помнить будете.)
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Экспертом может выступить только тот,кто побывает во всех 3 турах.Но таких здесь нет и не будет.А вам,девочки,со своими вопросами надо к доктору,а не к Михалычу.Всех благ!
  • kirk11
    13 lat назад
    Пардон, europe11, все забыли только Вас спросить.) Доктор и Вам тоже может пригодиться, Удачи)
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Не могу смолчать. Осуществила за два с половиной года шесть автобусных туров. Читаю форум со дня оформления своего первого тура. Первый тур был с Аккордом. Ничего плохого не могу сказать, кроме ощущения галопистости. Но е мое это был мой первый выезд в Европу. Смотрела по сторонам , как завороженная.
    А дальше ... Начала вникать в написанное и стиль сообщений.
    С Аккордом больше не поеду, не хочу. Агрессивность не приемлю.
    А именно так и ведут здесь дискуссии их представители. Просто претит такая политика. И , лично мне это о многом говорит.
    Михалычи, вы не приносите пользу .
  • Scurra-2
    13 lat назад
    nat5552 Ездила сАльянсом и Алголем, Летала три раза с Альянсом и один раз с Аккордом. Автобусные устраивали не все, а авиа все отличные.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    kirk11 так я вроде бы и написала, что я люблю, не сколь не призывая всех остальных любить така-же. Да Версаль мне не понравился и что. Мне много чего еще не понравилось. Вот например Вена. Хотя обосновать почему не могу.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    И да, выскажу еще одно свое мнение. Татьяна захотела здесь быть забаненной именно по причине того,что поняла - стиль общения на этом форуме приносит вред фирме.
    А некоторые тупят. И все продолжают кидать какашки в адрес киевских ТО.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Ну пока "какашки" на этой ветке кидают в адрес Аккорда.
    И совсем некорректно высказывать мнение о человеке, у которого нет возможности ответить здесь.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 lat назад
    А я ездила три раза с "Аккордом" и меня всё устраивает, а по поводу информации - так всё равно всё не запомнишь, больше интересует посмотреть достопримечательности, погулять, а не стоять у одного объекта и полчаса слушать рассказ о нём. Думаю, нужно сперва на экскурсии всё показать, а потом, для желающих, стоять в сторонке и рассказывать - сколько душе угодно )) Думаю, кому интересно, можно почитать в интернете об этом, послушать аудиогид или же купить путеводитель с описанием. Лучше всё коротко и пошустрее, чтоб погулять. А по поводу замечаний в сторону "Аккорда" - ехать по несколько раз через другие страны, тоже есть свои плюсы. Проехать часов 5, потом размять ноги в том же Будапеште или Кракове, чем ехать 10 часов с короткими передыхами. Каждый выбирает по своему вкусу.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ой, ну наконец-то единомышленник. Я тоже не понимаю почему , например в Лейпциге нужно стоять 30 минуо у Томаскирхе и слушать сколько у Баха было детей, а не гулять по этому прекрасному городу. Причем о том, что там Бах и похоронен не было сказано ни слова. Это так для примера. А уж сколько дуни несут в Вене, благо история Габсбургов изобилует разнообразными скандалами и сплетнями, я уж и молчу. И я точно знаю, что второе и третье и т.д. посещение некоторых городов доставляет значительно большее удовольствие. И опять же не хотите не едьте. Выбор сейчас обалденный хоть из Киева, хоть из Львова, а уж авиа так просто глаза разбегаются.
  • Akffela
    13 lat назад
    Нам тоже попадалось пару раз, когда стоят и рассказывают, и рассказывают по полчаса. Я, конечно, понимаю гидов, они влюблены в свою работу и хотят выполнить её на отлично. Это как в школе, хорошо подготовился, выходишь рассказывать, а тебя на полпути обрывают и говорят: достаточно, а ведь так хочется рассказать всё, ведь ты знаешь, а тебе не дают )))) Но ведь, обычно, в городе находишься всего несколько часов, а хочется так много успеть увидеть! Если бы выезжать в каждый город хотя бы на недельку, то можно было бы стоять и слушать. А так - коротко о главном, а для интересующихся - можно факультативно рассказать всё от А до Я, что подготовили. И иногда очень удобно, когда выдают наушники с приёмниками, то уж можно и слушать, и параллельно смотреть/фотографировать. Но бывает, что останавливаются надолго там, где вообще ничего нет интересного... Думаю, это будет полезно для представителей всех туроператоров.
  • Spiraea
    13 lat назад
    Комментарии излишне!!!Вам как раз с Аккордом.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Мне совершенно всеравно с каким оператором ездить. Главное программа и время, не более 10 дней. А еще я всегда считала, что прекрасное пораждает прекрасное. Если Ваш оператор, не знаю, кто создает для Вас прекрасные маршруты, то почему же ВЫ такие ЗЛЫЕ?. Комментарии излишни.
  • Akffela
    13 lat назад
    Специально посмотрела предложенные туры страницей раньше от Инкомартура и Артекса - там тоже всё "галопом по европам", по несколько городов за один день. И возникает вопрос: чем у них лучше, чем в Аккорде? Тем, что ехать без остановок до Италии? Тем, что это лучше - спорный вопрос.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Еще раз повторюсь - все познается в сравнении. Благо,что в Украине на сегодняшний день огромный выбор предложений. Дружите с картой,не поленитесь проанализировать маршрут и понимайте,что такое эконом-туры. У каждого оператора есть выбор и комфортных,и бюджетных туров. Путешествуйте с удовольствием!Делитесь радостью с окружающими!Не пытайтесь навешивать ярлыки - мы все разные и восприятие окружающего у нас разное. Аккорд не лучше и не хуже - он просто есть.И на сегодняшний день является лидером автобусных туров. Это факт. Не надо злиться и завидовать. Путешествуйте по-больше - на самолете,автобусом,велосипедом,пешком. Это здорово!
«1…293031…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!