Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 lat назад 17 Sierpień 2011
Турфирмы 1022 130261
45
«1…212223…35»
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    Juliiii, нам тоже были интересны причины отказа, но наш рук-ль их не знал. Да и посольства, ваще-то, причин обычно не указывают.
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    13 lat назад
    Всім доброго!

а з візами це тільки у Аккорда така тенденція? чи в принципі по посольствам? яким?
    і як давно ці жахіття почалися?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    У Аккорда новый тур "Романтика лета" Австрия, Швейцария. Ну с Австрией все ясно,а врт как программа по Швейцарии. Стоит ли.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    duna61, тут выложили отзыв: http://forum.od.ua/showthread.php?t=130128&page=449 , пост 8964
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    О спасибо. Я о Швейцарии, ну кроме часы и шоколад, очень мало знаю.
  • adel2012
    adel2012 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Кто-нибудь ездил с Василием Лагодюк?
  • aliance
    aliance Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Хочу выразить крайнее возмущение очередной "заботой" Аккорда о своих туристах.Мы заранее взяли билеты на поезд до Львова на тур "Любимая парочка:Прага и Будапешт", но внезапно поменяли программу тура на 27.05. и выезд уже стал из Ужгорода.Пришлось сдавать с потерями билеты и добираться до Ужгорода через Киев,отпрашиваясь с работы и мучаясь два дня в поездах.И каково же было мое удивление, когда половину туристов привезли автобусом из Львова в Ужгород, а нам даже не предложили этот вариант.При этом прислали инфолист с указанием старой программы и выездом из Львова.В офисе Аккорда соврали,что выезд указан из Львова только из-за двух туристов, которых будут подбирать во Львове, потому что они не смогли поменять билеты на поезд.А на самом деле из Львова в Ужгород привезли целый автобус людей на два тура.Так почему же нам не предложили?
  • Plotik
    Plotik Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 lat назад
    Товарищи "Аккордовцы", скажите, пожалуйста, почему до сих пор нет инфолиста на тур "Пламенный танец Барселоны", выезд 3.06 ?
  • wbgtheci1
    wbgtheci1 Репутация: +7.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    Это у них сплошь и рядом.Все туры с проблемами.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Ещё рано, сегодня же 28. Числа 31-1 получите...
  • Plotik
    13 lat назад
    знакомые поехали в этот же тур 27.05, им инфолист выдали 19.05 (больше, чем за неделю), визы открыли за три дня до поездки. Раньше всегда за неделю инфолист давали. Наверное, разленились вкрай!
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Во всех моих поездках с Аккордом инфолист присылали не раньше, чем за 3-4дня. А с визами было по разному: один раз была венгерская виза за 3 недели до тура, но в основном о выходе виз было известно за 3- 6 дней до тура. О том, что тур не состоится, сообщили за 4 недели; два раза я отказалась от тура за 6 недель, без всяких финансовых санкций. Так что ситуация каждый раз различная может быть и у туриста, и у ТО. Только если турист отказывается от тура, мы об этом стыдливо умалчиваем, а вот когда у ТО есть проблема с набором группы, или с консульствами, то сразу же начинаются всяческие обвинения. Если так не нравится Аккорд, то туроператоров у нас много, выбирайте другой. Или сами организуйте свой отдых.
  • Barrique
    Barrique Репутация: +5 Cообщений: 53
    13 lat назад
    LediGala написала 28 мая в 15:23

Во всех моих поездках с Аккордом инфолист присылали не раньше, чем за 3-4дня. А с визами было по разному: один раз была венгерская виза за 3 недели до тура, но в основном о выходе виз было известно за 3- 6 дней до тура. 

Аналогично. 
  • Plotik
    13 lat назад
    А нам о наличии виз становится известно уже в поезде во Львов... Никогда от тура не отказывались и проблем с консульством и прочим не было(тьфу-тьфу-тьфу).
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Значит надо набраться терпения и ждать инфолист и визы, ну а дальше приятного путешествия!
  • Plotik
    13 lat назад
    Да нам бы он и не особо нужен был, если бы не изменение расписания поездов... Теперь нам прямые поезда не подходят, но на всякий случай взяли и на прямой, но он приходит на час позже времени тура, или через Киев. Вот поэтому и горит инфолист: какие из билетов здавать )))
  • Plotik
    13 lat назад
    *сдавать
  • Plotik
    13 lat назад
    LediGala написала 28 мая в 15:40

Значит надо набраться терпения и ждать инфолист и визы, ну а дальше приятного путешествия!

Спасибо!!!
  • Plotik
    13 lat назад
    Всем спасибо! Инфолист получили ))) Урра!
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 lat назад
    И что там, в инфолисте? Можете поделиться в соответствующей теме?
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    Насколько я знаю, инфолист высылают за 4 дня до выезда.
  • faza62
    13 lat назад
    Товарищи "Аккордовцы!!! Почему у вас такой большой курс евро? Хотим заказать тур на август. Ждём понижения курса! У нас сегодня можно было купить по 10,18 , а у вас 10,88! Ели принимайте в евро.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    faza62, разве Вам, на текущий момент, удавалось вести наличные расчеты в ЕВРО в Украине?
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    faza62!!!Не дождетесь Вы понижение курса евро у Аккорда.Он у них всегда"неприлично"высокий.Зато цена низкая.:)))))Вот и посчитайте всю"дешевизну",приплюсуйте все допы и увидите,что все не так уж дешево.:))))
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад

...а у вас 10,88! Ели принимайте в евро.

Договаривайтесь с агенством....договаривайтесь :)
  • amazonka.
    13 lat назад
    stepanov72, или с туроператором? :)
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    amazonka. c агенством, с агенством....:))
    они всё равно потом бегут в ближайший обменник, покупают "еврики" и с Вашими "доками" отправляют туроператору...
    естественно что оплата в валюте дело незаконное, поэтому у первого встречного валюту принимать стрёмно, да и в квитанции об оплате должна быть указана сумма в гривне.
  • amazonka.
    13 lat назад
    это факт, или предположение? :) не слышала раньше....
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    куда бегут не знаю, а брать -брали :-)))
  • faza62
    13 lat назад
    Сегодня в другом агенстве мне тоже предложили оплатить в евро, но уже поздно я купила тур не в Аккорде, а жаль. Теперь на будущее буду знать, что можно в евро
«1…212223…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!