Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 lat назад 17 Sierpień 2011
Турфирмы 1022 130261
45
«1…101112…35»
  • Katrycja
    Katrycja Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 lat назад
    нам нужно быть на месте 25 апреля, и дело не в доплате а в числах, было у нас все запланированно, выезд 14, 9 дней тур и 25 на работе.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Я поняла так, что варианты на замену вам предлагали, но вы отказались от них?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    Вы пробовали переговорить с Аккордом по поводу ваших документов? Если тур не набирается, то документы в консульство наверняка Аккорд не подавал. Поэтому информация о том, что ваш паспорт в консульстве и получить его вы можете только во Львове, выглядит как-то странно. Это вам так ваш турагент сказал?
  • romashka23
    romashka23 Репутация: +8 Cообщений: 22
    13 lat назад
    Katrycja
    Всё это ОЧЕНЬ странно...Зря вы всё валите на Аккорд. Вашего ТА нужно вывести на "Чистую"воду!!!
  • romashka23
    13 lat назад
    Katrycja
    Всё это ОЧЕНЬ странно...Зря вы всё валите на Аккорд. Вашего ТА нужно вывести на "Чистую"воду!!!
  • romashka23
    13 lat назад
    Katrycja
  • Katrycja
    13 lat назад
    нам ни одна дата не подошла с их предложений, у нас невозможно перенести отпуск. документы не возвращались в феврале, когда нужны были паспорта для открытия рабочей визы, сказали что с туром все ок, документы и паспорта получите во львове у оператора тура, и документы на время тура тоже будут у гида.
  • Katrycja
    13 lat назад
    нет посмотрите на туры у аккорда на сайте, теперь на 14 апреля есть другой тур но на 13 дней, а тот в который мы хотели перенесли на 28 апреля.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    LediGala написала 28 марта в 17:40

Конечно предлагались..., автобусом в Египет![smile=regular]    
    Но не подошло, так как и на работе нужно быть 25-го, и, главное, четвертая четверть в школе начинается 25.04. [smile=shades][smile=regular]       
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    Читаю форум и не могу удержаться чтобы не вставить и свои «5 копеек»…
    Как-то так уж получилось, что в Европу, получается, выехать исключительно с «Аккорд-туром». Сколько не пытаюсь изменить этому оператору у меня ничего не выходит - то группа не набирается, то еще какая-то хворь приключается…
    А написать решила т.к. вспомнила случай связанный с этим ТО напрямую меня не касающейся… На кануне Нового 2011 Года раздался на моем мобильном телефоне звонок с незнакомым номером. Сняла трубку. В трубке я услышала вежливый извиняющийся голос девушки, которая просила меня подсказать мобильный телефон моего ТА, который они по какой-то ошибке утеряли, а так как я из раза в раз покупала туры «Аккорда» в определенном ТА они и попросили моей помощи.
    Любопытство взяло верх, я перезвонила своему агенту и спросила, что собственно случилось и мне объяснили… не набирался тур на лыжный отдых в Польшу на полноценный автобус, а так как от моего ТА ехала группа из 4 туристов, то они интересовались, не обидятся ли туристы, если их отправят на легковом автомобиле вместо автобуса…
    Не знаю как для кого, а для меня это показатель высшего пилотажа того как ТО заботится о СВОИХ ТУРИСТАХ.
    Поэтому, Katrycja, присоединяюсь к усомнившемся в вашей истории. Уверена, что решение вашей проблемы обязательно бы нашлось у ТО, было бы только на то желание вашего ТА.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    Очень хотела поехать в тур " Ну север, погоди" с Аккорд-туром с обязательной датой выезда 12 мая. На прошлой неделе созвонилась с ТА ( телефон агенства в Кривом Роге указан на сайте Аккорда), где мне сразу сказали о вероятности ненабора группы. Решила немного подождать, т.к. просмотрела другие туры на это время - не подошли, а позже по определенным причинам меня не устроило. На этой неделе ( если выезд 12.05, то комфортнее оплатить за 8 недель, т.е. до пятницы текущей недели) решила уточнить информацию у ТА и хотела попросить держать меня в курсе набора/ненабора группы. Через 10 минут мне перезвонили, и сказали что на 12.05 тура точно не будет. (будет 19.05, но эта дата уже не подходит). Честно говоря я очень довольна оперативностью предоставленной информации, даже не приезжая в ТА. Аккордом пока очень довольна.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    А вот что произошло с нами в прошлом году. У нас не набралась группа в "скромную" поездку "Виртуозная мазурка". Причем сначал мы попросили перенести тур ( муж уехал за границу и не успевал вернуться к подаче документов). Но тур мы оплатили заранее.Так как дата там была одна в месяц, пришлось перенести с апреля на июнь. И вот за 2 недели до поездки, когда уже были подписаны отпуска и собраны все справки, выяснилось, что группа не набралась. Но нам предложили замену два тура на выбор: "Больше , чем феличита" и " Покорение Севера". Даты выезда не очень отличались, виза польская. Моя агентесса уговаривала ехать в Скандинавию. Мы проложили по карте маршруты и , конечно, ужаснулись и насыщенностью программы и временем в пути...Но согласились, а куда деваться, отпуск уже перенести невозможно...В Италию поездка мне показалась еще напряженнее.Доплаты с нас не потребовали, а стоимость тура в Скандинавию ( 478) сильно отличалась от той, которую мы уже оплатили ( 218). Таких, как мы ( из несостоявшихся туров)в автобусе было человек 10.Так что,думаю, предложить взамен тур равноценный или чуть дороже ( а в нашем случае и в 2 раза)-такая практика у Аккорда существует. Жалко, конечно, если не подходят даты и все такое прочее, но выход найти можно всегда. А я теперь знаю, что надо быть готовым и к такому повороту событий как недобор группы и как-то себя "обезопасить" на этот случай. Объективности ради хочу сказать, что ездила за границу с Аккордом 2 раза, все пока устраивало, кроме сопровождающих. Это большой элемент везения, видимо, мне не повезло еще ни разу. А поехала с ним в тур по Украине - сопровождающая была просто супер!
  • amazonka.
    13 lat назад
    Стата, спасибо огромное, познавательно
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Замену предлагают всегда значительно лучше оплаченного тура в плане цены,а вот программа не всегда подходит
  • Katrycja
    13 lat назад
    Tet.A_sv написала 28 марта в 18:37

LediGala написала 28 марта в 17:40

Конечно предлагались..., автобусом в Египет![smile=regular]
    Но не подошло, так как и на работе нужно быть 25-го, и, главное, четвертая четверть в школе начинается 25.04. [smile=shades][smile=regular]
  • Katrycja
    13 lat назад
    я не знаю с какого вы села, у нас каникулы еще весенние не начинались, перестаньте писать бред про каникулы... вам больше нечем аппелировать как сотруднику аккорда, желаю чтобы ВАШИ туры срывались по законодательству-за 3 дня.
  • amazonka.
    13 lat назад
    Katrycja, нельзя быть такой агрессивной и зачем такие пожелания?
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    Katrucia, постарайтесь не обращать внимания на колкости Тет, она хоть и "не представитель Аккорда", но здесь не в тревогах о туристе, может "чисто поржать" над чужими неприятностями, и чаще всего не одна , а с "кузнецом"(михалычем). Вы не первая, кого травят, помощи не ждите от них. Не ведитесь, не отвечайте, не опускайтесь, нервы дороже
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    А я не совсем понимаю зачем ТА так рано взяло документы. Мое ТА никогда не берет у меня документы раньше чем за 1 месяц до поездки (я говорю о поездках с Аккордом), а тут поездка 14 апреля, а документы в феврале уже были в Аккорде. А как же справки о ЗП и о счете в банке, которые действуют 1 месяц? Мы сейчас готовимся ехать в тур в июне, так мне мое ТА сказало, что раньше 10 мая ко мне с документами и не суйся. И я никак не могла понять о какой предоплате в 50% шла речь об оплате тура Аккорда. Ведь у них нет никакой предоплаты. Платишь всегда сразу 100%.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 lat назад
    Я вот тоже ничего не понимаю с документами на визу. Мы раньше всегда за месяц подавали, а в этом году в ТА сказали, что в течение недели после бронирования и проплаты нужно собрать все документы. Тоже не понимаю, как потом будут обстоять дела с актуальностью всех справок
  • Juliiii
    13 lat назад
    Carambolina написал 29 марта в 11:25

Я вот тоже ничего не понимаю с документами на визу. Мы раньше всегда за месяц подавали, а в этом году в ТА сказали, что в течение недели после бронирования и проплаты нужно собрать все документы. Тоже не понимаю, как потом будут обстоять дела с актуальностью всех справок
  • Juliiii
    13 lat назад
    Да, цитирование не получается.

У нас тур 24.06.2012, виза Нидерланды. Бронировали в январе, оплачивать будем за 8 недель, а документы после 10 мая.

А на какую визу у Вас просят документы и за какой период до тура?
  • Juliiii
    13 lat назад
    По всей видимости Венгрия, если Сомбреро счастья или Пламенный танец барселоны?

Килллометраж я всегда считаю через Della
  • amazonka.
    13 lat назад
    Juliiii написала 29 марта в 11:34

Да, цитирование не получается.

В чем проблемма с цитированием? :) Все работает
  • amazonka.
    13 lat назад
    Juliiii написала 29 марта в 11:34

... Бронировали в январе, оплачивать будем за 8 недель, а документы после 10 мая.

Расскажите, плиз как осушествляется бронирование? Какая сумма вносится при єтом? и какие условия бронирования?
  • Linar
    13 lat назад
    Да уж, удивительно, что дали возможность забронировать без проплаты.
    у нас венгерская виза, и говорят, что таковы новые правила: подавать документы в течение недели после бронирования
  • Linar
    13 lat назад
    а в Аккорд можно позвонить с этим вопросом?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    Я бронировала тур в начале марта через ТА. Через несколько дней турагент мне прислала подтверждение Аккорда, в котором указывалось название тура, даты выезда, ФИО туриста, место, а также, что оплата и документы должны быть в Аккорде не позже чем 25.03. Соответственно, я и передала турагенту документы и оплатила поездку за несколько дней до 25-го.
  • Juliiii
    13 lat назад
    При бронировании тура на июнь в январе никакой предоплаты никто у нас не брал. Наш агент связался с Аккордом, те прислали подтверждение брони, в котором также было название тура, фамилии туристов, даты тура и места в автобусе. Далее написано, что оплату вносим за 8 недель, документы сдаем в указанный срок. Все.
  • Juliiii
    13 lat назад
    В январе Аккорд нам прислал подтверждение в течении часа. Я утром часов в 10 позвонила своему агенту и где-то через час мне перезвонили, что подтверждение уже есть. И места у нас уже были не в первых рядах :)))
«1…101112…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!