Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть в середине сентября?

14 lat назад 25 Lipiec 2011
Страны, курорты, отели 10 3121
19
papapri papapri
Cообщений: 1
Езжу 1 раз в год в туры за границу.Ездил часто в Абхазию.Крым не люблю.Был на Байкале-очень понравилось.
Всем доброго дня.У нас с супругой отпуск в середине сентября,числа с 15-18.Бюджет-1000(1200)долларов на человека.Куда можно поехать на эти деньги?Хочется за бугор.Египет поднадоел,Турция(были всего 1 раз и впечатления двойственные а жене так вообще не понравилось).А куда можно ещё в это время съездить за такие деньги?Нам нужно:нормальное питание и обращение,солнца побольше,море потеплее и шума поменьше.Мож найдутся добрые люди подскажут? С уважением.Виктор.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    Мы за такие деньги летаем в Таиланд, но билеты надо брать очень заранее, сейчас уже может быть поздно.
    Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
    Куда вам хочется?
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Pachok написала 25 июля в 20:39

Мы за такие деньги летаем в Таиланд, но билеты надо брать очень заранее, сейчас уже может быть поздно.
    Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
    Куда вам хочется?

На сколько дней, Pachok?
  • Pachok
    14 lat назад
    На 14-16.
  • Pachok
    14 lat назад
    Уточняю, это я о Таиланде.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Я, образно говоря, чуть не потерла глаза от удивления. Крутая цена! И это на все-про все? На 1 человека? Или + перелет? Извините, если глупость сморозила-- я вообще в Таиланде не разбираюсь.
  • Pachok
    14 lat назад
    На 14 дне
  • Pachok
    14 lat назад
    На 14 дней на одного в двухместном номере с перелетом - 1200. Я уже где-то на форуме расписывала, что к чему.

В общих чертах (могу ошибиться +/- 10-20 долларов):
    перелет МАУ+Этихад 600 у.е.
    проживание на одного в 4* в двухместном номере на завтраках 14 дней (50 долларов * 14 дней / 2 чел.)- 350 у.е. (по факту чуть меньше, беру в среднем),
    перелет на Самуи (например) - 100 у.е.
    трансфер обратно в БКК (паром+автобус или паром+самолет) - 50 у.е.
    Еще накидываем 100 на такси, возможный обратный перелет Самуи-Бангкок, если не захочется паромом плыть и т.д.

Развлечения и питание отдельно.

Ключевыми являются два момента: возможность поймать дешевый перелет, это нужно делать в среднем за 5-6 месяцев до желаемых дат, и возможность потратить время на организацию самостоятельной поездки.
    У ТА бывают недорогие предложения по Паттайе, где-то 1200 и бывает за программу 2 ночи 3* Бангкок + 10 ночей 3* Паттайя, но нам Паттайя и на фиг не нужна, да еще в 3*. Острова же и южные провинции у ТА неоправданно дороги, цены задраны минимум в два раза, тогда, как разница в цене, по-хорошему должны составлять только стоимость внутреннего перелета.
    Если не повезет с Этихадовскими билетами, то "Дельта Тревел" продает на Туркменские авиалинии с пересадкой в Ашхабаде постоянно по 670.
  • Pachok
    14 lat назад
    Необходимо иметь хотя бы базовое знание английского языка и банковскую карточку. И то, и другое - для предварительного бронирования билетов и отелей через сайты в интернете.
  • papapri
    papapri Репутация: +142.5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Доброго вечера Pachok.К сожалению Тайланд отпадает по здоровью,хоть и очень хочется.Куда хочется?Просто хочу узнать у опытных туристов куда можно поехать за такие деньги(это конечно,ну по крайней мере для нас с супругой максимальная цена),Мы с супругой были лишь в Египте,турции(1 раз) и на Кипре(вот где сказалось не знание английского).Я пробовал говорить по немецки в нескольких кафешках-увы никто по Дойчу не шпрейхает,как и по русски(есть конечно кафе и с русскоговорящим персоналом).Хочется на Канары-но супруга против.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!