Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Приглашаю в поход - Швеция / Норвегия

14 lat назад 18 Lipiec 2011
Поиск попутчика 7 2397
2
PaulSwy PaulSwy
Cообщений: 3
Технический эксперт - горный, пеший, водный туризм

Приглашаю всех желающих в походы по Швеции.

Живу в Швеции, Гётеборг. До переезда 20 лет занимался альпинизмом, водным и горным туризмом. Кавказ, Крым, Карпаты, Альпы. 12 лет инструктором. 

Есть наработанные маршруты по Швеции на байдарках. Также, без проблем, организовать смешанный пеший с элементами горного, водный или чисто горный. Дикая природа фантастической красоты, чистый воздух и вода, костёр, гитара. Всю организацию по месту беру на себя, БЕЗ ОПЛАТЫ. Походы - без ограничений по возрасту и кол-ву участников. Время проведения – без ограничений, по согласованию с участниками. Визы и финансирование – участники обеспечивают себя сами. Отвечу на все вопросы. [email protected] +46762622801

Добро пожаловать в Скандинавию!

С уважением

Павел
:
  • Швеция
  • PaulSwy
    PaulSwy Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Просьба ко всем кому это интересно!
    Если у Вас общий вопрос по теме, плиз, задайте его прямо сюда, а не в личку. :-)
    Заранее благодарен.
    Павел
  • SaShu
    SaShu Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Здравствуйте, Павел! Очень интересное предложение. А, если не секрет, Вы проживаете в Швеции? Спрашиваю потому, что у меня там живут друзья и если ваше предложение будет интересным, мы могли бы вместе с ними...
  • SaShu
    SaShu Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Ой, извините, плохо прочитала ваше сообщение;))))Конфуз!
    А можете примерно сориентировать сколько дней и сколько денег нужно иметь ( с приличным запасом)?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    У меня созрело пару вопросов, если можно.
    1. Группы, я так понимаю, сборные?
    2. Подготовка. Требуется или нет. Если да, то какая по-минимуму.
    3. Есть варианты пешек, без веревок, но с горными озерами и выше, чем на Украине?
    4. Среднее опимальное количество дней-тоже очень интересно.
    5. Куда нужно приехать/прилететь?

Спасибо)))
  • PaulSwy
    14 lat назад

SaShu написал(а) 19 июля в 09:16

Здравствуйте, Павел! Очень интересное предложение. А, если не секрет, Вы проживаете в Швеции? Спрашиваю потому, что у меня там живут друзья и если ваше предложение будет интересным, мы могли бы вместе с ними...

Доброго времени,

Прошу прощения за запоздалый ответ, что то с уведомлением. Какой же секрет!? :-) в теме топа так и написал что живу в Швеции. Гётеборг тел +46762622801  skype gbgtco, mail  [email protected]  если вашим друзьям будет интересно, пусть свяжутся со мной.
  • PaulSwy
    14 lat назад

hatinka написал(а) 19 июля в 11:17

У меня созрело пару вопросов, если можно. 1. Группы, я так понимаю, сборные? 2. Подготовка. Требуется или нет. Если да, то какая по-минимуму. 3. Есть варианты пешек, без веревок, но с горными озерами и выше, чем на Украине? 4. Среднее опимальное количество дней-тоже очень интересно. 5. Куда нужно приехать/прилететь? Спасибо)))

Доброго времени.

1. Да, группы сборные. 2.Подготовка в зависимости от похода. 3.Такие варианты есть 4 В зависимости от похода. 5. В любую удобную точку Скандинавии, далее я скоординирую, я живу в Гётеборге и этот город взят за основу.

В этом году реально сходить водный, конец августа/сентябрь, по границе Швеция/Норвегия, 5-7 дней, некатегорийный но с небольшими порогами. Бюджет от 300 евро человек. Ночёвки в палатках, костёр, рыба, ягоды, грибы, гитара без ограничений. Потихоньку набирается команда. Около 35 человек запросились на следующий год. Походы все разные. Планирую проводить 2-3 водно-пеше-горных похода в год, на большее времени не хватит, есть своя работа. Кому интересно, скидывайте свои контакты, желаемое время и желаемый поход - в личку. Вопросы ставить желательно в топик, отвечу сразу для всех. Для общей информации, в Швеции больше 3 кс наскрести будет сложно, так что супер экстрима не обещаю :-)

С уважением

Павел 
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!