Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Великобритания от Инкомартура

14 lat назад 17 Lipiec 2011
Экскурсионные туры 26 6131
Elena_Kiev2010 Elena_Kiev2010
Cообщений: 103

Отзовитесь пожалуйста кто путешествовал с Инкомартуром в Великобританию.

Нравится по описанию программа трех туров : Удивительная Британия, 2 острова Британии, Под флагом Британии.

Помогите сделать выбор. Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях и воспоминаниях об этих турах.

Буду благодарна за любые отзывы.

• olia-lia
    olia-lia Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    На майские была в туре "Под флагом Британии", море впечатлений, больше информации вы можете найти на этом же форуме в теме "Инкомартур - "Под флагом Британии".
  • Elena_Kiev2010
    Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
    14 lat назад
    olia_lia большое спасибо за ссылку. Перечитала всю ветку. Теперь осталось дождаться возвращения июльской группы и надеюсь olenka_Lviv поделиться впечатлениями. Ее отзывы всегда содержательны и интересны.
    И все таки а кто может что-нибудь рассказать о других турах по Великобритании?
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    14 lat назад
    olia-lia, поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы получали британскую визу. Говорят, в Британском консульстве много отказов. :(
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 lat назад

_Erika_ написал(а) Сегодня в 10:05

Говорят, в Британском консульстве много отказов. :(

Врут. Одна из самых легких виз, если все документы в порядке и не противоречат друг другу.

• lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    14 lat назад
    Была в туре "Британский калейдоскоп"с 6 по 19 июня 9 авиа вариант).Очень понравилось все,но нужно знать и быть готовым к тому. что ВСЕ экскурсии, кроме одной, незначительной, платные.Даже обзорка по Лондону в 1-й день.Это не страшно,просто нужно рассчитать свои денежки.Программа тура очень насыщенна,понравился Белфаст, Глазго и Кардифф. И Эдинбург.Это более пейзажный тур, по-моему. чем Удивит. Британия. Во всяком случае, я выбрала именно из-за обилия парков и усадеб.В туре было 27 чел. Не верьте. что визу получить просто. Молодым визу почти не дают. В нашем туре было (вроде) 6 отказов. Вот и считайте.Авиа тур предпочтительнее для тех, кто хочет сэкономит время.В аэропорту Хитроу проблем не было, сразу станция метро и за 5-6 фунтов при наличии (и без оного ) карты метро - ЛЕГКО можно добраться до гостиницы.Рассчитывайте на 1,5 от Хитроу до любого конца ветки. Метро - андеграунд по-ихнему - простое и удобное, все схемы - в вагоне,на ПРЕКРАСНОМ АНГЛИЙСКОМ(что приятно)объявляют остановки да и бегущая строка поможет.Короче,в Лондон нужно возвращаться и возвращаться. Посмотреть есть что. Британский музей и Нац. галерею МОЖНО посмотреть бесплатно и самостийно, поэтому не стоит тратить денежки на гида.Наш гид _Наталья Чернобровая - была ПРЕВОСХОДНА, такого количества информации ( без запинки) даже англичане о себе не знают ))) Умничка!!!Желаю всем приятной поездки. Пишите, спрашивайте - отвечу по возможности)))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7029 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    lianochka написал 22 июля в 23:48

ВСЕ экскурсии, кроме одной, незначительной, платные.Даже обзорка по Лондону в 1-й день.
  • Pachok
    14 lat назад
    Извините, отправилось без текста:( Я хотела спросить, сколько стоит обзорка по Лондону? Я читала примечания к программе, там как-то все запутано... Просто, например, в Вестминстерском аббатстве совершенно не нужен лицензированный гид - там прекрасный русский аудиогид, просто прекрасный! Обзорку можно совершить на Биг Басе, входи-выходи, где хочешь, и аудиогид тоже очень неплохой на русском языке.
  • Pachok
    14 lat назад
    lianochka написал 22 июля в 23:48

Не верьте. что визу получить просто. Молодым визу почти не дают. В нашем туре было (вроде) 6 отказов.

"Вроде" или было? Английская виза одна из самых легких, молодым дают так же легко, как и взрослым.
  • lianochka
    14 lat назад
    по поводу отказа в визе,слово "вроде"касалось КОЛИЧЕСТВА отказов,а не их наличия.Моей подруге не дали визу из-за возраста (35), ее незамужества и прочих причин, коих было в отказе на 1.5 листка формата А 4 . так что поверьте,что если захотят отказать - найдут как минимум , 6 причин ( у нее было столько),но я , думаю,не имею права говорить об этом. Еще в туре были отказы. Я ведь общалась с туристами,но эта информация. думаю,не должна быть передана именно мной для всеобщ. обозрения, если интересно, спросите менеджера тура Екатерину Белдыменко в Инкомартуре . Думаю, она посоветует как лучше.
    И говорить об английской визе как об одной из самых легких - по меньшей мере - заблуждение.Ведь даже в посольстве США визу дают сразу. а тут - после 18 дней ожидания приходит отказ.Притом, что билеты были куплены подругой и мной туда и назад до подачи визы.
  • lianochka
    14 lat назад
    про посольство США я имею в виду. что визу могут и не дать, но об этом известно сразу.
    Я узнавала перед поездкой - сколько чел. будет в туре, мне сказали. что набралось - 32-34 чел. А поехало 27, вот я и прикинула.
    В примечаниях к программе действительно все запутано как-то, но обзорка стоит 25 фунтов.экскурсия и гид в тауэр - 30.вход в аббатство - 16.Сразу скажу. что можно на чем-то сэкономить,но Вы ведь едете на автобусе от гостиницы,все равно потратитесь на метро :5-6 в один конец или 10 на целый день без ограничения поездок + можно ездить на автобусе ( узнать на каких номерах),+ экономия времени,потому что весь комплект экскурсий в первый день - очень интенсивный. а . не зная города.трудно все совместить и успеть.Короче,если собрались в Англию ( Лондон) , то деньги хорошо считайте до поездки, потому что ТАМ хочется побывать везде и "пошоппить" особенно,побывать в Харродсе и прочих прелестях шоппинга.
  • lianochka
    14 lat назад
    В гостиницах номера приличные, особенно в отелях группы Парк Инн.Везде есть чайник, кофе,чай. сахар, иногда печеньице.завтрак - норм., английский. без фанатизма. Это не Норвегия и Швеция,но поесть можно.Поесть днем и вечером - без проблем,есть магазины Теско и маг.типа "все по 1 фунту".Голодными не будете.Трансфер из Хитроу заказывать не стоит, потому что на метро можно добраться самостоятельно.
  • lianochka
    14 lat назад
    Для Елены из Киева.Еще есть хороший тур - 2 острова Британии.Там есть и Белфаст, и Дублин,и Ливерпуль. У нас был только Белфаст,а Ливерпуль мы видели с другого берега, когда плыли вечером на пароме в Ирландию.Природа Ирландии впечатляет,когда ехали на дорогу гигантов, то остановились для фото на побережье Атлантич. океана,там рядом в отеле (ресторане)была свадьба))).Пейзажи великолепные.Но , на мой взгляд, Норвегия - лучше.Но это мое личное мнение. Англия неповторима,хочется вернуться еще раз.
  • Elena_Kiev2010
    14 lat назад
    Не единственный раз перечитываю программу этих трех туров и понимаю, что в каждом из них есть что-то чего нет в других и не знаешь чем пожертвовать. Мы тоже строим большие планы уже на следующий год. И то же планируем авиа вариант.
    Опять после Ваших сообщений напряглись по поводу визы. Хоть и ездим постоянно, и есть далеко не один шенген, причем не восточный, но у меня был отказ в 2005г. в американской визе, он остался в старом паспорте, но знаю однозначно что данные всей твоей паспортной истории есть во всех "компьютерах" Европы и наверное не только Европы, т.к. мне задавали вопросы, касающиеся старого паспорта в одной стране Евросоюза о событиях произошедших 4 года ранее совсем в другой стране и отображения этих виз и поездок в этом, новом, паспорте нет.
    Да , извините за отступление, давайте вернемся к Великобритании.
    Lianochka[smile=regular] спасибо за Ваши сообщения, если можно несколько вопросов. Оставались ли Вы еще дольше в Лондоне? В каком отеле жили? Если это удобно можно больше информации по поводу отказа Вашей подруге, хочется учесть все проблемы. Если не удобно сюда , можно в мою почту.
  • lianochka
    14 lat назад
    Хорошо, напишу на почту.
  • lianochka
    14 lat назад
    Жили в двух отелях в Лондоне вначале тура и в конце. Один отель назывался Custom Hous, это почти в конце ветки метро в сторону Бектона. А второй отель - от метро 5-6 остановок на другой ветке метро.На Кустом хауз - номера небольшие,экономия территории, но жить можно.Другой- не помню названия, но новый и лучше.Единственное, что в субботу ветка метро, до которой нужно ехать на автобусе из этого отеля, закрыта. И всех везет бесплатно автобус до ближайшей рабочей станции метро ( представили, чтоб у нас такое было? у нас бы уже три шкуры содрали водили такси за то, чтобы доставить народ до станции)
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    14 lat назад
    Жили в гостиницах Холидей Инн. Обе в 10 минутах ходьбы от метро (3 и 4 зоны). Очень хорошие номера, если без приставки Экспресс, - то и очень хорошие завтраки.
    Из всех туров могу выделить "Под флагом Британии" (красоты Шотландии + о.Скай) и "Два острова Британии" (великолепная Ирландия).
  • olia-lia
    olia-lia Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Британскую визу получить не просто, но вполне возможно, для этого необходимо предоставить все данные о вашем материальном благополучии, документы на владение квартирой, машиной, землей,конечно же кроме банковского счета и справки с места работы. В этом вопросе мне помагала менеджер Екатерина Белдыменко, ответит на любые ваши вопросы.По-поводу обзорной по Лондону, сходить в Собор Св. Павла, Тауэр и Вестм. аббатство лучше с группой, самим можно не управиться, тем более тогда вы самостоятельно передвигаетесь по городу, а в первый день это еще не так просто, если вас будет сопровождать местный гид Наталия (родом из Киева), все пройдет выше всяких похвал, рассказывает очень доступно и интересно.
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    14 lat назад
    Я сегодня утром приехала из тура "Под флагом Британии". В целом тур понравился, хотя есть некоторые нюансы. Отпишусь в ветке об этом туре вечером, когда приду с работы.
  • Olenka_Lviv
    14 lat назад
    Elena_Kiev2010, я бы на вашем месте ещё учла тот факт, что начиная с 1 июля 2011 года по октябрь 2012 года Ирландия будет пускать по Британской визе, поэтому можно либо выбрать тур с Ирландией, либо поехать в один из Британских туров, а потом самостоятельно ещё посетить Ирландию. Если получится, то я бы хотела в ближайшее время этим воспользоваться.
  • Elena_Kiev2010
    14 lat назад
    Спасибо за информацию
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    Еще одна интересная достопримечательность Лондона:
    http://www.kommersant.ua/index-news.html?id=174817
    Понимаю, что на любителя, но все-таки Лондон здесь первый в своем роде
  • lianochka
    14 lat назад
    да,но я где-то читала. что в Ирландию по Брит. визе можно въехать только через Великобританию. Так что уточните обязательно.
  • Olenka_Lviv
    14 lat назад
    Нет, въезжать можно из любой страны. Единственное условие, перед этим нужно хотя бы раз не менее чем на 2 суток съездить в Великобританию.
  • Elena_Kiev2010
    14 lat назад
    В Лондоне есть что посмотреть, это точно, поэтому прикидываем авиа вариант, и думаем на сколько еще дней задержаться.
  • lianochka
    14 lat назад
    Нашла информацию из сайта Travel.ru. от 5 июля 2011 г.
    "В Ирландию можно попасть по британской визе"

Начала действовать программа упрощенного въезда в Ирландию по британской визе, сообщает соб. корр. Travel.ru. Она позволяет туристам из России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Узбекистана, имеющим въездную визу Великобритании, посетить по ней также и Ирландию. При этом в обратном направлении программа не работает: въехать на территорию Великобритании с ирландской визой нельзя.

Для того чтобы попасть в Ирландию с британской визой, нужно как минимум один раз въехать по ней на территорию Великобритании (не с целью транзита), пройти британский паспортный контроль и получить в паспорт въездной штамп. Второй и последующий въезды возможны уже напрямую в Ирландию с территории третьих стран. Въезд в Ирландию по этой программе возможен только в рамках срока действия британской визы.

Все вышесказанное касается владельцев британских виз категорий General (обычный посетитель) и Business Visitor (бизнес-посетитель). На владельцев других категорий виз (транзитных, рабочих, воссоединения семьи, виза невесты, студенческих долгосрочных, для лечения, виз заморских территорий), а также обладателей вида на жительство в Великобритании и Ирландии программа не распространяется.

Максимальный срок пребывания в Великобритании в течение года - 180 дней, а в Ирландии - не более 90 дней в полугодие. Соответственно, максимально возможный срок пребывания на территории обеих стран для обладателя британской визы не может превышать 180 дней в году. Таким образом, при расчете времени нахождения в Ирландии учитывается количество дней, которое владелец визы провел на территории Великобритании. Минимального срока пребывания в Великобритании для дальнейших поездок в Ирландию не существует. То есть, получив штамп в паспорте о прохождении погранконтроля, турист сразу может ехать в Ирландию.

Лица, которые летят в Ирландию через Великобританию транзитом, то есть не проходят паспортный контроль, и при этом ни разу не использовали текущую британскую визу, в Ирландию въехать по ней не смогут. Им надо заранее открывать ирландскую визу в консульстве.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!