Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Орбита"- кто знаком?

14 lat назад 12 Lipiec 2011
Турфирмы 13 3142
5
sostenuto sostenuto
Cообщений: 230
Нашла у "Орбиты" интересующие меня программы, но как-то не решаюсь доверить отпуск незнакомой фирме.Поделитесь опытом, кто ездил с "Орбитой"
  • ALKON_I
    ALKON_I Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    лет семь назад ездил с ними в словакию, было нормально...
    я выбираю фирму по одному простому правилу если они операторы по нужной мне стране значит беру у них, если нет ищу оператора!
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    14 lat назад
    Нормальная фирма, находятся на Димитрова, если не ошибаюсь. Довольно крупный оператор. Не Тезтур, конечно, но доверять можно
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    14 lat назад
    Спасибо!
  • Enamelle
    Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
    14 lat назад
    Вполне нормальный оператор по своим направлениям. Проблем не возникало.
  • kartam
    kartam Репутация: +9 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Вполне нормальный туоператор, работали с ним по Хорватии. Проблем не возникало.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    14 lat назад
    оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект
  • l2006
    l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
    14 lat назад
    LissaSestra написала 26 октября в 00:59

оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект

Странно, в воскресенье как раз ближе к 13-00 рейсы уже запустили, это в субботу они были отменены. Но Орбита по субботам работает
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    14 lat назад
    я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно
  • Rovno10
    Rovno10 Репутация: +206.5 Cообщений: 41
    14 lat назад
    Покупали в "Орбите" тур в Хорватию в 2007 году.Тогда еще Хорватия была летом с визами.Документы,билеты получили в аэропорту, что заставило немножно поволноватся.Сотрудники лаконичны и немногословные попались.Принимающая сторона в Хорватии замечена была только в аэропорту (уже не помню ее названия).Проблем не было.Отель,питание все понравилось.На то времья цена за тур была ниже чем в других киевских операторов. Нормальная турфирма.
  • l2006
    l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
    14 lat назад
    LissaSestra написала 3 ноября в 17:03

я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно

Да, не все сразу запустили, но в субботу аэропорт как раз закрыли и ни один самолет не приземлялся/не взлетал - сама должна была лететь в тот день, а вылетели в воскресенье, поэтому и помню очень хорошо:)
  • Anton1980
    Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Нормальный оператор, довольно крупный, но наверное из-за большого потока очень сухо общаются с клиентами. Сложно вытянуть информацию. Такое впечатление, что не с менеджером турфирмы общаешься, а с роботом, который параллельно и на звонки отвечает, и еще кучу работы делает... Хотя может, это только мое мнение)
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 lat назад
    Спасибо за ответы! Я уже прошлым летом слетала с"Орбитой" в Черногорию - все получилось очень удачно. Менеджер в офисе очень обстоятельно со мной поработала - нашла именно тот вариант , который мне был нужен. и по вполне гуманной цене. (В других фирмах или вообще ничего не было на Черногорию, или предлагали совершенно не то) В июне собираемся в Монтенегро большой компанией - думаю, полетим с" Орбитой"
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!