Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

И снова разбитый автобус

14 lat назад 08 Lipiec 2011
Для профессионалов турбизнеса 11 4416
1
turEl turEl
Cообщений: 12
Сегодня новая новость - в Болгарии разбился автобус с нашими туристами. Каждую неделю по автобусу. Но ладно Египет или Тунис, тут же наш. Это Оникса автобус был или чей - в новостях разные пишут.
Вечно на раздолбанных автобусах гоняем чтобы копейку сэкономить, а потом автобусы то стоят на ремонте по 8 часов (вместо экскурсий).
Причина - технические неполадки автобуса. На чем же мы экономим? Это ведь жизни наших туристов!?
  • lena_freetur
    lena_freetur Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Опять автобус с нашими детьми, но уже в Румынии. Кто оператор не пишут.
    "После госпиталя детей доставили в полицейский участок и в принудительном порядке заставили подписать протокол о том, что они не имеют никаких претензий по поводу произошедшего."
    Возмущает, что операторы нам подсовывают для продажи. Это же ДЕТИ!
  • svetik_ley
    svetik_ley Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад

Судя по фото, то в Румынии перевозчиком был "Колумб плюс"

http://ukranews.com/uploads/news/2011/07/19/10/8091836fd54c1af24f61da57dc72afdc27e68c62.jpg

Кто этот каяественный оператор - неизвестно пока. Пришло время делать черный список операторов. Я на себя грех за детей брать не хочу ни перед клиентами-родителями, ни перед Богом.
  • libertas
    libertas Репутация: +5 Cообщений: 16
    14 lat назад
    "Вечно на раздолбанных автобусах гоняем" - ну вы же не на базаре сплетни беспочвенные распускать.
    "Опять автобус с нашими детьми" - да, да! Это Болгары, румыны и молдоване ведут партизанскую войну по истреблению украинцев!
    "Каждую неделю по автобусу" - а вчера в Украине было 88 дтп, и 11 чел погибло, а 115 пострадавших. Но у нас же всё ок! Это ТАМ - полный беспредел!
    "Я на себя грех за детей брать не хочу ни перед клиентами-родителями, ни перед Богом." - правильно! самолёты падают, теплоходы тонут, автобусы разбиваются - ужас-ужас

Что за бред?????)))))))))))))))))))
  • okcamit_tur
    okcamit_tur Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    В Румынии дороги - хуже, чем у нас, да еще подводы надо обгонять!!! дороги узкие, постройки 50-х годов.
  • libertas
    14 lat назад
    okcamit_meta, и к чему это? да, 80% украинских дорог полная
    ( | ) аварии есть всегда и везде, но СМИ у нас как всегда на высоте.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 lat назад
    libertas-"самолёты падают, теплоходы тонут, автобусы разбиваются - ужас-ужас Что за бред?????)))))))))))))))))))"
    Вам не понятна разница???
  • libertas
    14 lat назад

aisha2010 написал(а) Вчера в 17:38

libertas-"самолёты падают, теплоходы тонут, автобусы разбиваются - ужас-ужас Что за бред?????)))))))))))))))))))" Вам не понятна разница???

Да, не понимаю почему этот автобус с несильно пострадавшими пассажирами - это шок, кошмар, паника. А пару дней назад авария с 5 трупами - это "ну бывает, аварии же часто". К чему разводить все эти сопли? Да, случилось, да неприятно, да, кого-то это коснулось очень близко. И что?
  • svetik_ley
    svetik_ley Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    А разница в том, что мы, ТА отправляем в этих автобусах своих туристов. И меня, как хорошего менеджера(надеюсь :) ) беспокоит судьба моих клиентов. А вот некоторых операторов это, видимо, не беспокоит. С такими операторами я бы воздержалась работать. По этому и подымаются такие темы.
    "не понимаю почему этот автобус с несильно пострадавшими пассажирами - это шок, кошмар, паника" - Люди ехали отдыхать, а попали в больницу и вернулись обратно. Странно что Вы этого не понимаете.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 lat назад
    присоединяюсь svetik ley.
  • libertas
    14 lat назад
    svetik_ley написал 20 июля в 17:22
    С такими операторами я бы воздержалась работать.
    Люди ехали отдыхать, а попали в больницу и вернулись обратно. Странно что Вы этого не понимаете.

т.е. вы не работаете: с Пегасом, Тез Туром, Туртесом, не продаёте Болгарию, Польшу, Израиль, Египет само собой тоже нет. Также не продаёте авиабилеты на Эйр Франс, и ни в коем случае никаких теплоходов по рекам РФ, так? Не смешите меня.
    Вы видели официальные результаты экспертиз о причинах аварии? Знаете как всё было в действительности? Или всё что нам пишут СМИ - это самая правдивая правда?)))))))))))))))))
    Авария - не самые радостные воспомининаия, но к чему подобные паникёрские темы?
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!