Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Успешные агентства?

14 lat назад 03 Lipiec 2011
Для профессионалов турбизнеса 20 4518
andrey.spo andrey.spo
Cообщений: 2
Предлагаю мини-опрос. Какие агентства вы считаете успешными?
Спасибо за ответы.
  • Discovery_ta
    Discovery_ta Репутация: +16 Cообщений: 17
    14 lat назад
    те которые продают , хотя бы 1 тур в день! =)
  • turEl
    turEl Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 lat назад
    1 тур в день это успешный менеджер, работающий с обеда
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 lat назад
    Я думал будут названия. А тут пошли расчеты.
    Легко считается.

Грязными доход в месяц должен быть не меньше 10 000 дол. Т.е. продажи в месяц - 100 000 дол. При средней стоимости тура -1500 дол - это около 70 договоров. 3 договора в день. Минимум.

Все что меньше - это хобби.
  • Discovery_ta
    Discovery_ta Репутация: +16 Cообщений: 17
    14 lat назад

HotLine написал(а) 14 июля в 22:44

Я думал будут названия. А тут пошли расчеты. Легко считается. Грязными доход в месяц должен быть не меньше 10 000 дол. Т.е. продажи в месяц - 100 000 дол. При средней стоимости тура -1500 дол - это около 70 договоров. 3 договора в день. Минимум. Все что меньше - это хобби.

Какая у Вас машина?

• HotLine
    14 lat назад
    Японская, недорогой седан. Не видели? Серенький такой.
  • sveta-dilijans
    sveta-dilijans Репутация: +32 Cообщений: 77
    14 lat назад
    Лично я о таких продажах только мечтаю...Неужели есть такие - 3 тура в день. Или и это не предел!?
  • Anna-Ritta
    Anna-Ritta Репутация: +48.5 Cообщений: 24
    14 lat назад
    April_dkm, a Вы по марке машины руководителя определяете успешность агентства ;-)
  • atic.kiev.ua
    atic.kiev.ua Репутация: +5 Cообщений: 16
    14 lat назад
    а все эти расчеты это показатели одного менеджера или всего агентство? если агентства, то сколько в этом агентстве менеджеров?
    Можем сначала давайте определим по каким критериям мы успешность агентства определяем?
  • roast-tour
    roast-tour Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 lat назад
    Успешность можно мерить чистой прибылью.
    Эффективность - чистой прибыли с офиса/менеджера
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    14 lat назад

atic.kiev.ua написал(а) Сегодня в 14:44

а все эти расчеты это показатели одного менеджера или всего агентство? если агентства, то сколько в этом агентстве менеджеров? Можем сначала давайте определим по каким критериям мы успешность агентства определяем?

Ну конечно агентства, три продажи в день на одно менеджера в течение месяца -- не реально, столько звонков не ответишь.
  • HotLine
    14 lat назад

Предложили измерять в турах. Я ответил.

Еще пример. Раньше у ТЕЗа максимальную комиссию получали от 500 туристов в год. Вот и считайте - примерно 2 туриста в один рабочий день. Т.е. 1 договор в день только по ТЕЗу. ТЕЗ считал это успешной работой. И таких агентств было не меньше сотни в Украине.

Успешным они считали менеджера (золотая ступень), который бронировал туров на 200 000 долларов в год.

Мы имели максимальную комиссию. И у нас было 3 менеджера с золотой ступенью.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/tounge_smile.gif
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    HotLine написал 21 июля в 22:01

Предложили измерять в турах. Я ответил.

Еще пример. Раньше у ТЕЗа максимальную комиссию получали от 500 туристов в год. Вот и считайте - примерно 2 туриста в один рабочий день. Т.е. 1 договор в день только по ТЕЗу. ТЕЗ считал это успешной работой. И таких агентств было не меньше сотни в Украине.

Успешным они считали менеджера (золотая ступень), который бронировал туров на 200 000 долларов в год.

Мы имели максимальную комиссию. И у нас было 3 менеджера с золотой ступенью.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/tounge_smile.gif
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    Почему же в прошедшем времени...? Все поменялось?
  • HotLine
    14 lat назад
    А Вы не знаете, что ТЕЗ перестал давать комиссию, зависящую от объема продаж?
  • libertas
    libertas Репутация: +5 Cообщений: 16
    14 lat назад
    HotLine написал 23 июля в 13:40
    А Вы не знаете, что ТЕЗ перестал давать комиссию, зависящую от объема продаж?

Отчего же не дают. Дают как и все ТО, только не всем)
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    По теме.

Успешное-- это когда и турист доволен, и само агентство ;)
  • HotLine
    14 lat назад
    Одна из особенностей турбизнеса - слухи и иллюзии.
    Есть особые условия у некоторых ТО.
    Но они ОЧЕНЬ особые и НЕ У ВСЕХ ТО. 99,9% агентов они не касаются и никогда не коснуться. Это естественно, так как никто из агентов не продает больше 1% туров Украины. Какой смысл давать им особые условия? То, что получают центральные офисы консолидироторов, не получают их субагенты.

Поэтому повторю еще раз. У ТЕЗа сегодня другая комиссионная программа. Не зависящая от объема продаж.
    Любой агент, имеющий логин и пароль ТЕЗа может увидеть ее на сайте ТЕЗа. Там нет слов - "с такого объема".

PS Я знаю, о чем говорю - у меня есть предложение по особым условиям от ТЕЗа. Поверьте мне, оно с очень серьезными встречными обязательствами.
  • Natali-atik
    Natali-atik Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    а мне думается, что успешность еще и связана с развитием, т.е. это те агентства, которые не просто "пересиживают" непростые времена (не закрываются, а значит, "мелькают" на рынке), а что-то придумывают, с клиентами, с сотрудниками, новые направления ищут, с операторами создают совместные фишки. конечно, для этого нужно иметь желание и хоть какой-то статус-репутацию (для операторов)
  • moonlight13
    moonlight13 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    "Успех — это достижение поставленных целей в задуманном деле(Википедия)", а в идеале это так: туркомпания выполняет свою Миссию! свои Цели! Все сотрудники - одна команда! Персонал мотивирован!Руководитель и менеджеры - единомышленники!Почти каждый потенциальный турист становится Реальным! Продажи растут! Компания Процветает! Мне нравится:)
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!