Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Хамовитые аматоры из Артекс94

14 lat назад 01 Lipiec 2011
Турфирмы 68 17101
10
«123»
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    14 lat назад
    Только вернулись из Италии (Синьора Италия от Артекса). Тур удался на все 100%. Наверное не в последнюю очередь благодаря тому, что подобралась отличная группа и ни одного alexeymamontov в ней не оказалось! Спасибо Артексу и Сергею Ступникову за прекрасно организованный отдых.
  • helpa
    helpa Репутация: +6.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Привет! Кто уже ездил с Артекс в автобусный тур "Рим-Париж" на 16дней? оЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ УСЛОВИЯ В ГОСТИН. и ВООБЩЕ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    мы были, правда давненько, в 2009, поэтому уже плохо помню подробности. Все было хорошо организовано, слаженно и без проблем. Отели по маршруту были сносные, за исключением Парижа и Ниццы. В Париже попался огромный старый номер (обычно они крохотные)на первом этаже с окном во двор, вернее на подвальную шахту и напротив вытяжка из кухни, так что окно было открывать нельзя. В Ницце крохотный и обшарпаный, помню только , что заряжали фотик и камеру где-то на шкафу под потолком (наверное были проблемы с розетками). С Парижем отели плохие вне зависимости от того с какой турфирмой вы едете. А в Ницце всего одна ночь, номер плохой зато близко к центру (пешком). Это все что удалось вспомнить "плохого", в остальном только плюсы! Гидом была Наташа Попова-Черяпкина(надеюсь не ошиблась в фамилии)- просто умничка!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Ну и не правда, что все отели в Париже у всех плохие. У нас был отличный отель Какмпанела Бель Ест. Да на конечной метро. Зато метро у порога. Огромный торговый цент с Ашаном и кучей бутиков. В номере убирали каждый день, чай и кофе подкладывали и чаевых не брали. А еще вечером неплохой ресторан недорогой. Правда это было осенью 2011 г.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    может Вам повезло больше , чем нам:) У нас, кстати, номер был плохой, но метро просто напротив и до центра близко.Так что преимущества определенно были. А вот насчет завтрака тоже ничего хорошего сказать не могу. Мы правда и не рассчитывали на хороший, нас предупреждали, да и не повод это для переживаний. Просто до сих пор в памяти высокая афроамериканка, несущая чашку кофе(можно было на выбор или чай или кофе, то и другое и в мысли не бери), чуть ли не окуная в него пальцы, и вытирающая грязной тряпкой стол, проходясь по сиротливому круасану...
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Я тоже не согласна, что у всех ТО плохие отели во Франции. В марте прошлого года в Ницце мы жили в отеле 4* рядом с площадью Массена. В октябре 2011 года у нас все отели во Франции (в Биарритце, Бордо и Париже)были из разряда аппартаментов с кухнями и с отличными бытовыми условиями.
    В Париже отель был не в центре, но рядом есть остановка метро. На метро за 20 минут доехали до Собора Инвалидов.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    К стати и завтраки были ничего, только многовато групп в первый день, народ сразу занервничал. Для нас завтрак в поездках автобусом просто испытание т.к. в нормальной жизни он иу меня в районе12 часов. Организьма кроме кофе ничего не воспринимает, но поест то надо. Очень завидую согражданам для которых это не проблема.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    В прошлом году в туре Артекса "Шерше ля франс - север" гостиница в Париже была на второй остановке метро от конца, но это было не очень далеко, некоторые, говорят, пешком ходили :) Гостиница нормальная,небольшая, пальцы в чашку никто не окунал, сами наливали
    В Италии весной тоже были +/- нормальные гостиницы

Многое зависит от сезона. В несезон всегда лучше, особенно в кризисный несезон, поэтому поздняя осень-зима не показатель
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А я предполагю, что все таки это зависит от того количества туристов которое данная фирма привозит. У каждого ТО свои. И начало сентября это не несезон. В этом году на выезды на эти даты уже понаставили звездочек доплаты. Особенно по Италии.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    В отзыве Ledi Gala речь шла об октябре и марте
    От денег все в основном зависит
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    В 2010 году ездила во Францию-Испанию в самый сезон в июле, и с сентябре в Италию. Отели тоже были просто отличные. В Испании отель 4+*,в Италии были и 3*, и 4*, с отличными завтраками. Может мне везло :)))!
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Не хочу вызывать на себя негатив,но отели у Аккорда на порядок выше.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    Низкий уровень профессионалов в офисах - это бич 99% турагенств и туроператоров. Феерия тоже отличилась недавно. Но я была в их туре - никаких претензий, все отлично организовано, гид на высоте. А вот если бы я не ездила в тур, а сразу столкнулась с агентами в офисе в Дрим тауне на третьем этаже, Киев, то точно так же была бы возмущена как и топикастер и советовала бы обходить Феерию 5 дорогой. Меня просто обманули и отмахнулись. Но сей факт не говорит, что я больше никогда не поеду с Феерией. Просто я, через 4 года мучений, таки нашла отличного агента, и теперь действую только через нее.
    Кстати, защищать своих агентов перед лицом туриста - это хорошая черта, своих надо защищать, но и чихвостить их в отсутствие туристов тоже необходимо. А так как делает Феерия - отмахивается от критики и просто удаляет ее со своего ресурса - не делает ей чести, и приведет только к деградации. Что очень заметно за последние 3 года..
  • Viltis
    13 lat назад
    У Феерии в Париже был отель Анжу 2*. Вот после него я выдержу даже палатку в Дефансе:-) Номер размером с лифт (а сам лифт помещал только 1 человека и 1 чемодан), вдвоем развернутся сложно. Подход к кровати с одной стороны - с другой стена, а там где проход к кровати - входная дверь. Но был туалет и ВАННА:-), батарея под окном в ванне позволяла сделать постирушку. Метро было в 2 шагах, до центра 3-4 остановки. И мы были счастливы! И если опять попадем в Анжу - будем рады. Нам понравилось.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 lat назад
    Viltis написала 23 марта в 12:25

У Феерии в Париже был отель Анжу 2*. Вот после него я выдержу даже палатку в Дефансе:-) Номер размером с лифт (а сам лифт помещал только 1 человека и 1 чемодан), вдвоем развернутся сложно. Подход к кровати с одной стороны - с другой стена, а там где проход к кровати - входная дверь. Но был туалет и ВАННА:-), батарея под окном в ванне позволяла сделать постирушку. Метро было в 2 шагах, до центра 3-4 остановки. И мы были счастливы! И если опять попадем в Анжу - будем рады. Нам понравилось.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 lat назад
    Тоже с Феерией, тоже Анжу (Hôtel D'Anjou), тоже довольны. Тогда в "Тур де Франс" Париж посещался дважды, в начале тура и в конце. Второй отель был расположен напротив Мулен Руж, и вид из окна запомнился навсегда, а удобства или неудобства номера - нет.
  • Viltis
    13 lat назад
    Вот я в апреле опять в Париж, с Артексом кстати..Отель не пугает ни разу, только бы в городе, остальное - ерунда.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А мы в конце мая опять в Париж, правда на сей раз авиа и отель выбирали сами. А вот с Феерией у нас тоже не сложилось. Первый раз я поинтересовалась Европейским феерверком,как мне сразу заявили, где типа ваша Виза Голд. Стало очень неприятно, хотя Виза у меня есть . Второй раз попробовали уже даже забронировать тур, но менеджеру моего агенства так никто и не ответил, поэтому нашли тур Аккорда, о чем ни разу не пожалели. И вот опять просматривала и Париж и Италию авиа и решила да ну ее ту Феерию, отправили заявку на конкретный отель в Париже. Первым отозвался Альянс. Поскольку путешествовали с ним не раз летим опять с ним. И ни слова ни о каих голдах. Даже копиии и переводы на недвижимость не взяли.Сказали не интересует.
  • Viltis
    13 lat назад
    С Феерией сейчас невозможно договорится, это так и есть. А жаль.
    А мы едем с Артексом: Рим-Париж - два вечных города Париж-юг Франции-Ницца-Флоренция-Рим-Фенеция..Я надеюсь мне понравится:-)
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    13 lat назад
    duna61 написала 23 марта в 16:36

мне сразу заявили, где типа ваша Виза Голд.
  • Yasemin
    13 lat назад
    не получилось с цитатой :(

спросить хотела - а когда такое требовали? в смысле карту Визу Голд?

Благодарю за ответ.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    В мае 2010 года. Ну наверное мой внеший вид не внушил довери менеджеру, хотя зту фирму мне посоветовали в самой Феерии.
  • Viltis
    13 lat назад
    скорее всего до выезда оставалось мало времени и они брали только с готовыми визами. Но хамить они умеют, да. Проверено:-)
  • Yasemin
    13 lat назад
    ааа, так агентстве было, а не в самой Феерии.
    Тогда все ясно :-)

Спасибо за ответ!
  • Viltis
    13 lat назад
    Дело в том, что сейчас Феерия сама наплодила офисы. Ну в Киеве их хватает. И в этих приемных сидят школьники. Наглые и мало знающие. Вот они как раз и создают стойкий барьер между туристом и гидом Феерии. Меня агенты феерии просто нагло обманули. Да далеко ходить не надо: зайдите к ним на сайт, слева выскочит окошко, горячая линия, аська с очередной "многоумной" барышней из феерии, попробуйте с ней пообщаться по любому туру. Она будет тупо копировать описание тура, на любой конкретный вопрос отделается общими фразами

УРА!!! Мне только что позвонили, Мы с визами!!! Ох, все..я спокойна:-))
  • Yasemin
    13 lat назад
    наверное мне везло.. :-)

а окошко таки опробирую - интересно как это "работает"
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 lat назад
    Уважаемый модератор!
    На этой ветке идет легкое непринужденное общение между туристами. Все уже подзабыли, на какой ветке это происходит. Уважаемый мною и тысячами туристов оператор "Артекс" не заслуживает ни в коей мере тех нелицеприятных слов, которые были произнесены тенденциозно и необъективно автором ветки. Может быть есть смысл переименовать название, например, в "Сервис "Артекса" или "Обсуждаем туроператора "Артекс". Думаю, меня поддержат в этом большинство участников форума.
    С Уважением к сайту Илья Межул
  • Viltis
    13 lat назад
    Илья, я вот и хочу донести до общественности, что действия самого ТО по организации тура, подборке гидов и отелей и работа агентов от этого же оператора в офисах - две большие разницы. И это беда практически всех ТО и Агенств. Пусть этот топик будет, пусть его читают представители Артекса, Феерии, Аккорда, и особенно Венеры тура. И улучшают работу своих представителей в офисах по работе с клиентом..
    Ёлки, это же в наших интересах, не так ли?:-)
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    Уважаемый модератор!

Одновременно с переименованием этой ветки просьба переименовать тему "АККОД =ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!".
    Такое название темы оскорбительно для  многих тысяч туристов, (а не только сотни работников Аккорда) которые пользуются услугами этой фирмы.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 lat назад
    Безусловно, пани Татьяна. Необоснованная агрессия, причем не подкрепленная абсолютно никакими объективными фактами, навешивания ярлыков, никогда не шли в конструктивное русло.
    В худшем варианте, при неудовлетворительном, по мнению клиентов качестве обслуживания, на мой взгляд, могла бы звучать формулировка : "Негативный опыт сотрудничества с туроператором...Х" . Позволяя открывать ветки, с названиями оскорбительного толка, форум не дает возможность юридическому (физическому) лицу, чувствовать себя огороженным от клеветы. Поскольку, автор, как правило аноним, законодательные нормы не дают возможность защитить свое имя в судебном порядке. А времена дуэлей ушли в далекое прошлое:-).
    С Уважением и к туристам и к туроператорам, Илья Межул
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!