Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Крым лучше Турции, но где именно?

14 lat назад 28 Czerwiec 2011
Страны, курорты, отели 38 7545
20
Tanunik Tanunik
Cообщений: 32
Люлю путешествовать, комфорт и хороший сервис
Долго выбирали где отдохнуть в Крыму в сентябре, перебрали огромное колличество вариантов, и уже наверное сами сможем консультировать туроператоров, но так и не определились. Где лучше питание, где обзор, где номера, где цены. Предлагают обсудить на форуме варианты отдыха, у кого есть позитивные впечатления от санатория, отеля, пансионата в Крыму, давайте делиться...
:
  • Крым
«12»
  • nik12
    nik12 Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Крым хуже Турции в несколько раз, как ни жаль но это правда (((
  • Sve1234
    Sve1234 Репутация: +4.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Мне кажется сравнивать крым и турцию это как попу с пальцем. Принципиально разная концепция отдыха. Крым - не пляжный отдых, там практически нет природных пляжей, об этом писали уже. Поэтому на имеющихся рукотворных пляжах так тесно, тк их количество не рассчитано на огромные наплывы любителей тупо валяться у моря. Это климатологический ЛЕЧЕБНЫЙ курорт. Если вам лечиться - то туда. Если балдеть - в турцию.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 lat назад
    Sve1234 не смешите нас. Знакомые приехали из этого климатологического курорта. Еле выдержали там 10 дней. Погода мерзкая, дожди, море холодное. До сих пор от насморка не очухаются...
  • Sve1234
    Sve1234 Репутация: +4.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Я тут вас смешить не собираюсь. Но лучший климат для лечению той же астмы, бронхо-легочных заболеваний в крыму. В Италии еще что-то подобное есть. Я не фанат крыма, но приходится туда ездить тк болеет ребенок. И мое глубокое убеждение - ехать в крым только для того чтобы отвиснуть на пляже и купаться в море ГЛУПО. Просто наиглупейшая трата денег.
  • marsez
    marsez Репутация: +455.5 Cообщений: 23
    14 lat назад

vic_grin написал(а) Вчера в 22:29

Sve1234 не смешите нас. Знакомые приехали из этого климатологического курорта. Еле выдержали там 10 дней. Погода мерзкая, дожди, море холодное. До сих пор от насморка не очухаются...

но это не значит, что там всегда такая погода.

или Вы думаете, если приехали в Крым, то там только и должно быть солнце и теплое море? претензии по погоде не к Крыму,а в небесную канцелярию.

• miki08
    miki08 Репутация: +256.5 Cообщений: 224
    14 lat назад
    Да как в обще можно сравнивать побережье Украины с Турцией. Ну стыдно за наших людей. Возьмём Одесскую обл, Затока, в среднем проживание без еды за сутки 10$ с человека, это уличный туалет типа сортир и такой же душ, ни о каком холодильнике или тв и говорить не приходится. Да есть номера соответствующие меркам Турции и Египта но проживание там 100$ в день за номер и это без бассейна на территории общими грязными пляжами и без еды. То же самое Грибовка и Коблево, Крым ещё и дороже. Про море молчу, я помню всегда ругался когда мне доказывали что 22-24 градуса в декабре на Красном море это холодно, а у нас в конце июня-июль вода сейчас может опускаться до 15 градусов при этом ещё вода мутная.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Крым - это красивая природа, замечательные виды, горы, воздух, но мы - люди, очень стараемся превратить его в филиал Донбасса. Везде грязь, мусор, уродливые малые архитектурные формы, заборы-фу.
    Сам по себе Крым - место замечательное, проблема исключительно в людях.
    Ведь, мусор на пляж не один человек принес и не десять-это тысячи нас с Вами принесли по одной бумажке от мороженого, по одной косточке персика и по одному пакету сока.
    Красивые места в Крыму есть, но чтоб до них добраться нужно тащится пешком и жить в палатке:-(
    Проехали на авто вес Крым по периметру-ни одного чистого пляжа, куда можно доехать на авто или дойти минут за 10 от цивилизации, ни одного "дикого"(в плане отдаленного от цивилизации) пляжа с удобным входом в воду-только огромные глыбы, водоросли и прочее.
    В Крыму хорошо в мае и с сентября. Я бы лучше в Хорватию;-)
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 lat назад
    Я я все еще люблю Крым, но с каждым годом расстояние, на котором люблю", все длиннее :-((((((((. Увы
    В прошлом году, пройдя по царской тропе, где появилось "элитное" жилье с заборами и злыми собаками, а также добавились разбитые фонари, переполненные урны, уничтоденные деревья, сказала себе больше не пойду, ну, не могу. Это , увы, уже почти не климатический курорт из-за дичайшего стоительства в лесах, вырубке и поджегов крымской сосны, мусора etc.....
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 lat назад
    Я я все еще люблю Крым, но с каждым годом расстояние, на котором люблю", все длиннее :-((((((((. Увы
    В прошлом году, пройдя по царской тропе, где появилось "элитное" жилье с заборами и злыми собаками, а также добавились разбитые фонари, переполненные урны, уничтоденные деревья, сказала себе больше не пойду, ну, не могу. Это , увы, уже почти не климатический курорт из-за дичайшего стоительства в лесах, вырубке и поджегов крымской сосны, мусора etc.....
  • Tanunik
    Tanunik Репутация: +563.5 Cообщений: 32
    14 lat назад

marsez написал(а) Сегодня в 10:53

vic_grin написал(а) Вчера в 22:29

но это не значит, что там всегда такая погода.

или Вы думаете, если приехали в Крым, то там только и должно быть солнце и теплое море? претензии по погоде не к Крыму,а в небесную канцелярию.

• Tanunik
    14 lat назад
    Не смотря на все проблемы и минусы Крыма я люблю его все равно. Все мы хотим комфорта и сервиса, но где еще есть такая природа как на ЮБК? Воздух, горы, кипарисы, эвкалипты, можевельник и многое другое. Да люди, к сожалению в отличии от животных, очень не аккуратны, но лучше Крыма только Крым
  • vlasova_tanya
    vlasova_tanya Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад

https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/embaressed_smile.gif
  • Tanunik
    14 lat назад
    А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас
  • miki08
    miki08 Репутация: +256.5 Cообщений: 224
    14 lat назад

Tanunik написал(а) Сегодня в 10:59

А классно было бы! Природа Крыма, сервис Турции и это все за сумму раза в 3 ниже, чем сейчас

Так кто против! Но не ту страну назвали Гондурасом! Мы не когда с таким отношением к отдыхающим не подойдём да же до Болгарии а говорить о Турции да же смешно.

• vlasova_tanya
    14 lat назад

https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/tounge_smile.gif

ходит легенда, что в случае если Россия передает Крым третьей стороне - договор теряет силу и Крым снова становится турецкой территорией

а так мне Крым нравится, только если отдыхать дикарем!

Крым - это своеобразный полу/остров СВОБОДЫ и сравнивать его тогда надо с Кубой (такая же нищита, извините)
  • Tanunik
    14 lat назад
    Куба - супер!
  • vlasova_tanya
    14 lat назад
    только далеко..
    зато пионэры настоящие, а не наши "ряженные"(намякиваю на Артек нынешний))
  • marsez
    14 lat назад
    vlasova_tanya написал 15 июля в 14:07

https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/tounge_smile.gif

ходит легенда, что в случае если Россия передает Крым третьей стороне - договор теряет силу и Крым снова становится турецкой территорией

а так мне Крым нравится, только если отдыхать дикарем!

Крым - это своеобразный полу/остров СВОБОДЫ и сравнивать его тогда надо с Кубой (такая же нищита, извините)

а с чего эт
  • marsez
    14 lat назад
    с чего это Россия Крымом должна распоряжаться???
  • vit21
    vit21 Репутация: +5.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Крым прекрасен , если от туда убрать жадных и тупых людишек .
  • Kitsune
    Kitsune Репутация: +966 Cообщений: 1
    14 lat назад
    По всем показателям Турция лучше Крыма. Это факт
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 lat назад
    vit21 написал 13 августа в 21:00

Крым прекрасен , если от туда убрать жадных и тупых людишек .
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 lat назад
    жадных и тупых людишек видел везде,и в прославляемой Турции тоже.История с отравленным виски тому подтверждение,а вот от власти их убрать!!! Но это невозможно!!!
  • Tanunik
    14 lat назад
    Крым даже сравнить с Турцией нельзя, я конечно имею ввиду воздух, природу и исторические места. В Турции сервис конечно выше, но если вы едете на отдых что бы целый день есть и пить, слышвть вокруг себя слегка пьяную русскую речь, то вам точно туда
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    14 lat назад
    Крым прекрасен,но летом туда ездить не надо...Писали выше-сейчас это уже не пляжный курорт.Весной и осенью-великолепие дворцов,парков,природы,воздуха-и без толп!!!А море...,что в апреле +15,что в июле +15:)))
  • lelik1234567890
    lelik1234567890 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Приветик мы собрались ехать в Приветное, говорят тихое местечко но 350-400 гр. в 2011 сентябрь для нас дорого.., может есть что-то дешевле, очень хочется обязательно с видом на море, подскажите что посоветуйте... Да и мнение любого плана будет очень кстати, спасибочки за ранее.!!! Нас 2 чел. взрослых + дочка 12 лет...ТВ и кондиционер не обязательно, нужно-холодильник и кухня-люблю готовить сам. Но номер только с видом на море.....ЕСЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ,,, напишите в личку буду очень рад.., что я не ошибся что еду в сентябре, да я на своём авто... Мой адрессссссссок: [email protected]
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    Tanunik написала 14 августа в 09:41

Крым даже сравнить с Турцией нельзя, я конечно имею ввиду воздух, природу и исторические места. В Турции сервис конечно выше, но если вы едете на отдых что бы целый день есть и пить, слышвть вокруг себя слегка пьяную русскую речь, то вам точно туда

Какое глупое заблуждение[smile=regular] Турция "сделает" Ваш Крым и по воздуху, и по природе, и по историческим местам.
  • kristina.byrcev
    kristina.byrcev Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Из Крыма если и ехать туда то только в Коктебель! Но и Крым и Турция меркнут по сравнению с Грецией той же, или с Черногорией! Причем проживание дешевле на 40% - кому интересно как сэкономить на проживание спрашивайте - есть очень интересный сервис аренды жилья за рубежом!
  • ZIMBO
    ZIMBO Репутация: -2.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    если выбирать между крымом и турляндией, то советую Вам Болгарию. Приезжая, попадаешь во времена СССР, тем более к добрым и приветливым Болгарам а не к злобным чуркам или жадным крымским жителям. Цены детские (обед на 4-х в ресторане до 700 р с вином и Ракией) Жилье от 600 рублей\сутки за 3-х местный номер с кандеем и туалетом. короче рай а не отдых
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    ZIMBO написал 16 августа в 09:16

Приезжая, попадаешь во времена СССР

Это правда. Кошмарный кошмар, совок во всем.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!