Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчица в Турцию или Египет август

17 lat назад 22 Czerwiec 2008
Поиск попутчика 16 4106
14
Olgita Olgita
Cообщений: 2
Ищу попутчицу в Турцию или Египет на август месяц на 7-10 дней (можно и по горящей путевке). О себе: 22 года,из Киева общительная, люблю экскурсии и загорать на пляже. Поехали, вдвоем дешевле.Пишите: [email protected]
:
  • Турция
  • elenasmir
    elenasmir Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Оля!(я думаю не ошиблась) . Я тоже собираюсь в Египет(в Хургаду). В каких числах августа Вам будет удобно? [email protected]
  • pappygirl
    pappygirl Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Я тоже собираюсь в начале августа в Турцию (Египет) - не принципиально. Главное море!!!!! Может соберем компанию и поедем все вместе?
    Моя аська 382-942-766, пишите, обсудим все возможные варианты!
  • lavrentia
    lavrentia Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    Оля, если вы еще не купили путевку, советую обратиться в турагентство по тел. 80660072267 к Наталье, вам предложат варианты отдыха согласно вашему бюджету. Дело в том, что я была в Турции впервые в прошлом году, мой бюджет был еще меньше Вашего, а я так прекрасно провела пять дней! И советую ехать первый раз одной.С попутчиками познакомитеь в пути. Хорошего вам отдыха.
  • AtIfA
    AtIfA Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    привет,меня зовут Настя,мне 19,живу в Киеве.Хотелось бы тоже найти людей,которые поедут отдыхать в августе в Турцию(желательно Мармарис или Алания),можно в конце августа.Мой номер:80976944533!!!
  • AtIfA
    AtIfA Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    привет,меня зовут Настя,мне 19,живу в Киеве.Хотелось бы тоже найти людей,которые поедут отдыхать в августе в Турцию(желательно Мармарис или Алания),можно в конце августа.Мой номер:80976944533!!!
  • Anitaka
    Anitaka Репутация: +5 Cообщений: 10
    17 lat назад
    Оль, я Вам, по-моему, писала на мейл, а Вы не ответили. Я еду в Мармарис на 10 дней с 8 августа, с Киева, и тоже ищу попутчицу. Отель уже забронировала. Если еще актуально, напишите на мейл [email protected]
  • babylena
    babylena Репутация: +5 Cообщений: 10
    16 lat назад
    Привет Оля! Я тоже хочу на море в августе где-то с 20. Мне 26, Лена. звони 80952739633
  • olina
    olina Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 lat назад
    ищу попутчитцу в египет в августе на 14дн
    осталась без компании.ищу веселую не конфликтную девушку до 35лет.август,отели4-5звезд,можно горящий тур.люблю диско,море,солнце,весело провести время и получить новые впечатления.8 067 689 96 [email protected] пишите,звоните,всёобсудим
  • alice777
    alice777 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Присоединюсь к поездке по горящей путёкве в Турцию или в Израиль на 7-12 дней с вылетом из Москвы, ТОЛЬКО В АВГУСТЕ!!. Порядочная, интеллигентная женщина 41 год, не курю, не пью, в спонсоре не нуждаюсь и не являюсь. Пишите кто заинтересовался на [email protected]
  • Beliefrina
    Beliefrina Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Если еще кто-то не нашел компанию,то пишите - [email protected]
    Мне 25,Киев, веселая, общительная. Планирую в Турцию с 17 августа на 10 дней :) Присоединяйтесь.
  • Ninakramatorsk
    Ninakramatorsk Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Собираюсь в Турцию, хотелось бы в Мармарис с 14 августа, можно +- на 8-10 дней, [email protected]
  • alice777
    alice777 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    alice777 написал 26 июля 2009 в 22:10
    Объявление уже не актуально :)
  • dr-vuqar
    dr-vuqar Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 lat назад
    привет. Зовут Вугар Планирую в Турцию-алания с 17 августа на 10 дней ищу попутчицу Пишите кто заинтересовался на [email protected]
  • gnatyuk2
    gnatyuk2 Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Привет,меня зовут Ярослав,собираюсь в Турцию в середине августа,ищу попутчицу мой номер 8 701 165 08 99
  • gnatyuk2
    gnatyuk2 Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Привет,меня зовут Ярослав,собираюсь в Турцию в середине августа,ищу попутчицу мой номер 8 701 165 08 99
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!