Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Рекламники в Египет! Подскажите, коллеги!

14 lat назад 15 Czerwiec 2011
Для профессионалов турбизнеса 23 18943
6
sveta-dilijans sveta-dilijans
Cообщений: 77
Уважаемые коллеги! 3 года работаю в туризме и всего лишь раз была в рекламнике, и то в Табе, которая у нас из Донецка и не летает ( прямые рейсы). И понимаю что нужно наверстывать упущенное пока не поздно и очень хочу съездить в рекламник в Шарм. Но так как в Египте была много раз и многие отели видела сама не хотелось бы очень насыщенный инфотур. Может подскажите дорогие коллеги, кто из операторов ( Туртес, Тузы, Анекс, Пегас, Корал) делает лояльные рекламники, чтоб не до 9 часов по отелям носиться а и в море покупаться бы хотелось или хотя бы ножки помочить...;)

Кстати, отправляла свою знакомую в Эмираты от "International Tourism” с руководителем Анной Заец, говорит даже голову помыть некогда было, пардон, в 9-10 вечера приезжали в отель. Хотя паралельная группа в 5 вечера в отеле была.
:
  • Египет
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 lat назад
    Я таких не знаю. Все отрабатывают по полной программе. А потом по возвращению отчеты пишут.
  • yanaDon
    yanaDon Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    вот в турцию есть директорские рекламники, с такими вот щадящими графиками. По Египту что-то такие не припомню, хотя, может плохо смотрела:)
  • sveta-dilijans
    sveta-dilijans Репутация: +32 Cообщений: 77
    14 lat назад
    А с Пегасиками кто-нибудь ездил, как они смотрят?
  • heartofeurope
    heartofeurope Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Я была с Коралом,мне очень понравилось! Приезжали в отель в 5 часов..один раз даже в обед вернулись) И два дня отдыха) Даже одну бесплатную экскурсию организовали! Вообще Одеон отличная принимающая сторона!!

Одна знакомая была с Пегасом..так говорила,что очень тяжело было!
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    спасибо, дорогие форумчане, будем ждать рекламников от Корала. А пока в Эмираты отправимся с Натали Турс. У них цены ниже плинтуса, нельзя не съездить.
  • HotLine
    14 lat назад

С Коралом не ездили и теперь ездить не будем.

Хотя. Отправлю ссылку на эту ветку своему куратору от Корала.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif
  • heartofeurope
    14 lat назад
    а что так?? Что плохого,если люди организованные! Можно смотреть по пять отелей целый день,а мы успевали посмотреть по 10-14 отелей! Бывает, такое,что в рекламнике есть пару человек которых вся группа ждет пока они весь отель сфотографируют! А у нас такого не было!)
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    Да, или кушают по 2 часа в отелях. Все от организации зависит.
  • vika_p
    vika_p Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Летали несколько раз в рекламник с Корал, очень все хорошо организованно.
  • HotLine
    14 lat назад
    Как можно смотреть по "по 10-14 отелей" и приезжать "в отель в 5 часов..один раз даже в обед вернулись".

Это нереально при нормальном просмотре отелей.
    Знаем такой подход. Задача одна - быстрее вернуться в свой отель. 20 минут на отель. Забежали на ресепшн, поговорили с отельным менеджером и обратно в автобус. А потом на элементарные вопросы ответить не могут.
    Лучше уж на отдых по горящим. Хоть один отель будете знать хорошо.
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    Отправляла подругу в рекламник. Было две паралельных группы. Смотрели все одинаково, но одна группа приезжала в свой отель в 6 вечера а другая в 9-10, не успевали девчонки покупаться нормально, время только на сон. Все потому что их руководитель в отелях растягивал обеды на два часа, вечно кто-то опаздывал, вот так и получалось. Все таки графики у инфотуров утомительные, менеджерам нужно и отыхать хоть немного.
  • heartofeurope
    14 lat назад
    Даже если смотреть по 14 отелей, то тратится мин по пол часа! А если меньше отелей.. и то больше на отель!!! Этого вполне достаточно!!! Если конечно не кушать в каждом отеле и не ходить и не рассматривать общественные туалеты (как любят делать некоторые)! А еще много зависит от того как быстро подходит гест релейшн! Нам параллельная группа говорила, что они только по тол часа ждали пока к ним кто-то подойдет!!!
  • HotLine
    14 lat назад
    30 минут - это на просмотр отеля. И это минимум.
    А переезды из отеля в отель? А обед? А гиды, которые очень хотят показать все типы номеров в отеле? А физиологические потребности? А размещение в новом отеле?
    Нормальный инфотур - выезд из отеля в 9-00, приезд на очередную ночёвку - к 19-00. Другие варианты - халтура, с которой операторы борются.
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    Натали Турс уже закрыла набор группы на ОАЭ, так и не успели записаться...(((Цены очень хорошие были, вряд ли у кого то еще такие будут...
  • HotLine
    14 lat назад
    Натали Турс борется за статус лидера по ОАЭ в Украине. Должны быть правильные инфотуры.

Правда, не все получается. На днях поменяли директора Киевского офиса.
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    На пакеты цены вроде ничего, то ли рынок пока завоевывают, то ли всегда будут такие лояльные, посмотрим по сезону.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    Была в инфотуре с Пегасом вконце ноября-начало декабря 12дней: Шарм-Хургада с внутренним перелетом. Выезжали с отеля в 9.20,З возвращались в 17.00. Все зависит от организации, чтобы не ждать в отеле гест релейшен, звонили в отель, на ходу меняли отели. Было конечно тяжело, беготня по большим территориям, по свободным номерам в в черта на куличках, но возвращались всегда вовремя!за 12 дней( 2 было свободных) мы осмотрели 110 отелей.
    А купались мы с утра и даже немножко загорали( вставали в 6.30). Жила в номере с замечательной женщиной из Киева Аней Смирновой из "Глобуса".
    А вот уже в самолете в Киев уж ооо-чень плакались люди с инфотура от Корала. Заганяли их вусмерть...
  • marsez
    marsez Репутация: +455.5 Cообщений: 23
    14 lat назад
    Немного не в тему..
    Кто знает такого вот ТО - "Таити" (http://www.taiti.in.ua) из Днепра, есть опыт работы с ними?
    Предлагают рекламник:
    Экслюзивный рекламный тур от туроператора "ТАИТИ"

ШРИ-ЛАНКА

20.09 - 30.09.2011
    1 ночь Дубаи + 9 ночей Шри-Ланка

520 дол. США*

В стоимость входит:
    - авиаперелет Киев-Дубаи-Коломбо-Дубаи-Киев
    - проживание в отеле
    - экскурсионная программа
    - питание по программе
    - все трансферы с русскоговорящим гидом
    - мед. страховка
    Дополнительно оплачивается:
    - транзитная виза ОАЭ 60 у.е..
    - личные расходы

* - стоимость указана за 1 человека при размещении DBL

Туроператор "Таити"Украина,
    г.Днепропетровск, ул.Шмидта 19
    тел./факс (80562)31-81-73;
    тел.(80562)31-68-85,
    [email protected]

Предложение заманчивое, но вот о них я ничего не слышал и не знаю...
  • sveta-dilijans
    14 lat назад
    Да, кстати, я тоже посматривала на этот рекламничек. В почту мою их рассылки не приходили. Кстати программа тура написана с таким колличеством орг.ошибок.. Меня это все настораживает. Обычно если нормальный ТО, то делает активную рассылку своих туров.
  • 2012tourists
    2012tourists Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Не рекомендую эту компанию по личному опыту.
  • nilelord
    nilelord Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    здравствуйте,
    Разрешите предложить Вам мои услуги на территории сольнечнего египта .прежде всего представлюсь меня зовут Мухамед я лицензированный гид по Египту для русскоговорящих туристов!предстваляю прекрасный индивидуальные экскурсии в египете за супер цены ,
    самые интересные экскурсии
    1-(луксор+дендера за 100$ на одного человека)
    2-(супер каир+центр трех мирвых религией за 85$ на одного)
    3-(индивидуальная яхта за 250$ на 6 человк)
    4-(обзорная экскурсия по хургаде бесплатно есди заказали у меня одну индивидуальную экскурсию
    понимание я стараюсь передать своим гостям, рассказывая не только о том, что они видят, когда мы стоим у той или иной достопримечательности ,но и как вы знаете Знакомство со страной - это общение. Это картина, которая создается при участии гида. Я постараюсь передать вам многогранность образа под названием Египет,За годы работы на этом поприще я сопровождал школьников, студентов, ученых, бизнесменов, политиков и просто путешественников. Очередь за Вами. Буду рад новым знакомствам.Принципы мои в представления сервиса
    . Качество, надежность и точность
    И вот вам предложения остальных экскурсией и с группой
    Хургада (регулярные экскурсии):

-Каир + ПИРАМИДЫ - 60$, самолетом - 205$ (дни проведения уточняйте по прилету)
    -Каир-Александрия - 115$ (среда-четверг)
    -Луксор - 60$ (пн., пт.)
    -Луксор-Дендера - 80$ (дни проведения уточняйте по прилету)
    -Премиум программа. Монастыри Св. Антония и Павла - от 55$ за человека, в зависимости от размера группы (индивидуально в любой день)
    -Премиум программа. Суперсафари по пустыне - 40$ (ежедневно)
    -Мото сафари на квадроциклах - 23-30$, в зависимости от программы (ежедневно)
    -Джип сафари - 20$ (ежедневно)
    -Сахара парк + БАГГИ - 40$ (ежедневно)
    -Премиум программа. Морская прогулка на яхте - 20$ (ежедневно)
    -Морская прогулка "Остров Утопия" - 27$ (ежедневно)
    -Экскурсия в Эль Гуну - 30$ (ежедневно)
    -Рыбалка в Красном море - 30$ (вт., пт.)
    -Дайвинг для новичков - 35$ (дайвинг), 20$ снорклинг (ежедневно)
    -Батискаф - 35$ (ежедневно)
    -Катамаран с прозрачным дном - 25$ (ежедневно)
    -Вечернее шоу "Тысяча и одна ночь" - 28$ (ежедневно)
    -Турецкая баня "Хамам" - от 25$, в зависимости от программы (ежедневно)
    -Аквапарки (Джангл, Титаник, Синдбад) - 30$ (ежедневно)
    -Дельфинарий - 28$ (ежедневно, кроме субботы)
    -Обзорная экскурсия по городу - 0-10$ (ежедневно)
    -Израиль 1 день (самолетом)среда – от 270$, в зависимости от наличия мест (обязательная предоплата для брони билетов)
    -Круиз по Нилу - 260 (dbl), 320 (sng), ребенок до 10 лет 150$ (выезд по воскресеньям)
    -Дайвинг курсы - от 240$ (занятия проводятся каждый день)
    -New!!! Фотосессия – от 150$

я уверены в том, что вы не пожалеете,если обратились ко мне. со мной вы можете осуществить не только экскурсионный тур но и открыть себе новый мир в Египте,Жду ответа от вас. vk.com/id189484535. http://vk.com/club24004764
    или напишите смс на этот номер и вам отечу +201287151804
    Желаю вам всего хорошего!
  • tatianaket
    tatianaket Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Коллеги!по моему самый не успешный организатор рекламников - это Анекс тур, ну просто ужас и свинское отношение к работникам туризма. хотя они должны понимать, что от нас зависят продажи туров.от них мы отправим или же от другого оператора, да и ценами на туры они многим проигрывают.....
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!