Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Туристкам в Египте запретят раздеваться - как вам такая "новость"?

14 lat назад 23 Moze 2011
Страны, курорты, отели 12 4537
28
volkis volkis
Cообщений: 33
"Новость" ищем в гугле.
Ну дык что - есть кто с Хургады?! Было такое событие иль нет?! Местным муд... ой, товарищам, совсем заняться нечем?! У них страна вот-вот медным тазом накроется, а их вона какие животрепещущие темы волнуют!

ЗЫ. А ежли введут ограничения по одеждам - будете в Еги ездить? )))
:
  • Египет
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 lat назад
    бред! ) я не согласна!))) я и не раздевалась! а одеваться еще больше не буду) не уговаривайте)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 lat назад
    "На египетских курортах дресс-код для туристов вводить не будут. Ассоциация туроператоров России опровергла заявления некоторых СМИ о том, что Египет заставит гостей одевать закрытую одежду."

""Некоторые российские СМИ распространяют информацию, что на египетских курортах
    требуют введения дресс-кода для туристок. Эти новости – не более чем слухи, которые никогда не станут правдой", - сообщает Ассоциация туроператоров России."

"О том, что жители Хургады потребовали от властей ввести для туристов строгий дресс-код, сообщали центральные каналы РФ. Женщинам, по версии СМИ, предлагается появляться в общественных местах в юбках ниже колена и в рубашках с длинными рукавами. Легкие топы и женские брюки предполагается объявить вне закона."

""На соответствующее решение египтян сподвигнул недавно введенный во Франции запрет на ношение никаба и паранджи. Введение дресс-кода в Египте кажется вполне реальным, учитывая тенденцию к укреплению в египетском обществе традиционных исламских ценностей, которое происходит на фоне падения режима Хосни Мубарака", - пишет IslamNews."

"Ассоциация туроператоров России уверена, что курортные города - это вообще отдельный мир, имеющий мало отношения к устоям и жизни в Египте. Число туристов в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе в разы превышает численность местных жителей. Да и местные жители – это на 80-90% те, кто заняты в туристическом бизнесе."

""Поэтому можно с уверенностью сказать, что дресс-кода для туристов в Египте не было, нет и не будет. Просто потому, что это экономически невыгодно", - говорится в сообщении."

Цитаты на эту тему.

Думаю, если египтяне не хотят, что их страна совсем загнулась, то им не об этом надо сейчас думать.
  • pa7474papa
    pa7474papa Репутация: +14.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    "Поэтому можно с уверенностью сказать, что дресс-кода для туристов в Египте не было, нет и не будет"

Осторожней, тубизнес.
    Ничего не знаем, но говорим.

Сегодня Исламистская партия в Египте заявила, что идет на выборы.

Больше информации в ветке:
    "Что творится сарабским миром"

Волкис привет!
    И пока!
    Джабетта проконсультирует.
    Или ищи тему в "вопросах и ответах"
  • volkis
    volkis Репутация: +802.5 Cообщений: 33
    14 lat назад
    Привет рара74 :) Да я уж прочитал.

Я находясь в Еги решил в което веке посмотреть ТВ ))) В так сказать энтомологических целях. И подзавис на каком то арабском музыкальном канале, "чего то там с буквой М", типа МТВ. Поют там все такие арабские песни. Холеные тети и дяди, интерьеры, блЯстящие тачки - в общем матерый гламурище. Тети одеты вполне по европейски, и даж трясут и виляют известными частями тела. Конечно не так как на МТВ и на нашейговноэстраде но тенденции ясны. Конечно чего поют понять невозможно, но судя по сопутствующему видеоряду про любоффь-разврат и все такое. Дяди в клипах ведут себя как малолетние пиз(нецензурное слово), тети рулят арабскими дядями как хотят... Это как же в мусульманской стране такую срамоту показывают?! Этож какие они моральные принципы своей молодежи закладывают? Куда смотрит арабская общественность? А тут воно оно чего! Их оказывается сильно волнует что в какой то Франции, что находиться за три п... от их страны запретили носить пенджаб. Это дааа! Страсть как важно!
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    ИМХО: чтобы это произошло, хургадинцы должны были все вместе сойти с ума... это вряд ли. Я не думаю, что жители Хургады решили во имя традиций погрузиться в пучину нищеты, а именно это и произойдет, потому как турпоток сократиться до нуля. Поэтому скорре всего это очередная желтая утиная сенсация во имя рейтинга.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 lat назад
    Говорить не значит принять такой закон.Не до этого сейчас египтянам.На пятницу назначена новая акция в Каире.В туристическом городе Шарм Эль Шейх так же пройдет митинг в р-нах Хадаба и Наама.
  • Lena_San
    Lena_San Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Я думаю, не будет такого дресс-кода для отдыхающих, хотя многим барышням стоит одеваться в публичных местах поприличнее и самим это понимать, да и мужикам в городе с голым пивным пузом как-то неприлично ходить.
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    Пока знаю в Шарме требования по снижению аренды на занимаемые площади,Мубарок-суд над ним.Завтра напишем о происходящем.
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    в Шарме сегодняшняя акция протеста прошла мирно и спокойно по меркам Египта.Ужастиков не было.За другие города не отвечаю.
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    Читала, что отменили дресс-код в Хургаде на одежду для туристок. Что вообще не хотят в правительстве Египта партию исламистов. То есть тех, которые агитацией занимаются по поводу скрытой одежды и ношения косынок. Ведъ до 90-х годов в Египте тетки полуголые ходили.
  • SvetaM75
    SvetaM75 Репутация: +16 Cообщений: 1
    14 lat назад
    мы уехали 28.05. в хургаде ни о чем таком не слышно. ходила одна по магазинам. не голая, но в пляжном платье.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!