Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ФЕЕРИЯ ГРЯЗНО "ИГРАЕТ"

14 lat назад 21 Moze 2011
Турфирмы 5 4339
4
Dimonite Dimonite
Cообщений: 49
На днях написал ответ (ниже -- повторяю) на пост svs25 о турфирме Феерия. Сегодня моего поста не нашёл. Приём известный: модеры здешние по просьбе модеров "фееричных" НЕУГОДНЫЕ ПОСТЫ БАНЯТ.
Повторяю свой пост.
Посмотрим на действия Феерии ...

ФЕЕРИЯ -- отстой.
Причём -- полный отстой.
Сборище диллетантов-непрофессионалов.
Кому интересно, найдите мой комментарий о том, как я ранее пытался что-то конкретно узнать от ейной менеджерицы (каюсь, имя не запомнил!) о туре "Легенды Средиземноморья".
Теперь по теме svs25.
На днях, по моей просьбе, в офис Феерии звонила моя жена для уточнений всё по тому же ("Легенды Средиземноморья") туру -- вот, хочется мне туда съездить (!) (...). Хотя, после последних действий со стороны Феерии (удаление моего поста, не угодного им), начинаю сильно сомневаться в своём желании. Так вот, кто не знает, в тур входит "пробежка" по Испании, Франции, Италии и Монако. Значит, звонит жена в офис такой разрекламированной г-ном Захаренко собственной супер-пупер фирмы. Отвечает томным (говорящим: "На хрена побеспокоили") голосом девица. Жена интересуется: кто подскажет по туру. Девица говорит: - она. Жена начинает спрашивать о туре, начиная с прибытия в Барселону, и, плавно переходя на неясные моменты по Франции и тэ дэ. На что получает от девицы ответ (держитесь! не падайте!): - Я работаю ТОЛЬКО (!!??) по Испании. Жена: - но, ведь, в тур входят и другие страны. Девица: - А... Да? Нууу... да. Нуу, я не знаю... Жена: так вы мне ответите? Девица: - Вообще-то, у нас и билетов на вашу дату (это на 23/7/2011 в середине мая) нет. Жена попрощалась и повесила трубку.
Комментарии -- излишни ...

Господину же Захаренко рекомендую не "воевать" со мной путём удаления моих ПРАВДИВЫХ постов, а "почистить" штат, снова попытавшись нанять ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не томно-уставших "девочек" (как написала одна из его защитниц в ответе на мой пост) и, тем самым, вернуть себе репутацию реально надёжного бизнесмена, а не шоумена, расписывающего на МЕСТНЫХ телеканалах -- как же хорошо ЕМУ путешествуется. Да, заодно, и извиниться передо мной за СВОИ действия по удалению моего поста с негативными отзывами о своей фирме. Последний шаг только поднимет его давно уже пошатнувшуюся репутацию.
  • vichka_ups
    vichka_ups Репутация: +5 Cообщений: 21
    14 lat назад
    To Dimonite
    Да не расстраивайтесь Вы так!Какая-то там колхозная турфирма абсолютно не стоит Ваших нервов!Хотя помниться мне год назад у меня были эмоции и похлеще...И не извиниться перед Вами г-н Захаренко,даже не расчитывайте и не мечтайте!Лучше,пока не поздно,просто поменяйте турфирму на более надёжную-"Инкомартур" или "Артекс",например.И весь негатив уйдёт!
    Тем более,что "Феерия" с 1 июня перестаёт работать с прямыми туристам(физическими особами),а продолжает(пока)только с туристическими компаниями,и штат непрофессионалов"почиститься"по-любому.Мой Вам совет-не зацикливайтесь на "Феерии",измените свои планы касательно тура "Легенды Средиземноморья",пока ещё это возможно.Дальше-может быть поздно!Похоже,г-н Захаренко вместе со своей турфирмой медленно"идут ко дну"!
  • Vovan-2005
    Vovan-2005 Репутация: +10.5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Мой Вам совет. Плюньте во первых на Феерию, во вторых на этот тур. Организатор с испанской стороны - Террамартур, почитайте отзывы о о них. Я ездил в прошлом году с фирмой Novovira, рекомендую.Тур называется "Средиземноморская сказка". Террамартур откололась от Novovira и продублировала их тур. Поищите в интернете.Относительно менеджера Анастасии по Испании, девушка "блатная" и случайно оказалась в этой отрасли.Мне кажется, что она думает все время о своем о девичьем.
  • Dimonite
    Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
    14 lat назад
    To vichka_ups
    To Vovan-2005

Спасибо за поддержку, Коллеги ))))
    Открою секрет: я и в дальних планах не собирался (простите!) "заморачиваться" с феерией (намеренно пишу название этой фирмы не с заглавной буквы -- не уважаю непрофессионалов). В данном случае, "бродя" по сайтам турфирм и прозванивая в поисках интересненького их ещё с конца прошлого года, среди других вариантов, я рассматривал и упомянутый тур. Так что "спецы" из феерии у меня "на крючке" были давно )))
    В одном согласен с vichka_ups: г-н Захаренко -- "туристический труп".
    Для Vovan-2005 кидаю пару ссылочек: о Террамар-тур и Нововира:
    http://www.terramartour.es/responses/
    http://www.evrokatalog.eu/node/3517
    Сравните сами ))))

Удачи Вам, друзья!!
    Думаю, что найду что-то стоящее и обязательно напишу сюда.
    До встречи!!
    ))))
  • zodiakkorotkov
    zodiakkorotkov Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Если Вы хотите испортить себе настроение решив отдохнуть, обращайтесь к Феерии. Визу вам будут открывать 24 дня, а не-7-9 дней. В Киев вы будете ехать не имея на руках хотя-бы электронное подтверждение о визе. Вас не предупредят, что в самолете не кормят. Готовтесь, что в Афинах вас поселят в номер, где только один стакан на двоих, а в совмещенный санблок вы не войдете, если там уже кто-то есть( №205 гостиницы Achillion) Все это в сопровождении греческого оператора Ион Турс, которая считает, что туристы во всем виноваты, а сами их дурят и лгут, что хорошо принимали. В Лутраки вас могут поселить в номер (гостиница "Егли" №10), который хуже общежития и вам приведется требовать в номер холодильник. На завтрак будут подавать сыр и колбасу. Хотя вы оплатили 3 звездочный отель. Самое не приятное, что владелец Захаренко считает, что вас классно обслужили. Поэтому говорим Фееерия прощай и предупреждаем других туристов не повторите нашей ошибки. Не верьте Захаренко раз у него работают такие менеджеры как Гросул.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!