Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ОТЗЫВ О АРТЕКС*94

14 lat назад 20 Moze 2011
Турфирмы 44 32344
14
«12»
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 lat назад
    Fedot78 написал 28 сентября в 13:09

Tet.A_sv
    Отлично!
    Наконец-то Вы сорвали маску.
    Как выясняется болт, на который Вы искали гайку, нашелся.
    Вы сами нашли проколы и приколы Аккорда.
    Не так все хорошо в кривом королевстве.

Да это с Вас сорвали маску, господи Федот. После Вашей неудачной попытки рассказать нам небылицы о неудачной поездке в аккордовский тур, Вам ничего не остается, как писать здесь очередной флуд, или снова сменить свой ник. 
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 lat назад
    Вы правы, elena, я сорвала маску с... Вас, маску лжи, лицемерия, подлости.
    У Вашей "гайки" уж больно узкая резьба оказалась для моего "болта". [smile=regular]
    А попытка делать хорошую мину при плохой игре просто уморительна! Так держать![smile=thumbs_up]
  • Fedot78
    Fedot78 Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    LediGala
    Уважаемая леди!
    Напрасно Вы так считаете.
    Да, я нигде еще не был и зашел на этот сайт почитать отзывы и выбрать будущий маршрут.
    Меня поразили циничные рассуждения аккордовского работника в самых разных темах. Она красит пароход в два цвета - белый и черный. Она достает людей и издевается нал ними.
    Чтобы достать таких людей и вывернуть их психологи советуют действовать их же оружием.
    Поэтому циничность и ложь так привлекла Tet.A_sv.
    Как видите она отвечает только мне! Напрочь забыты и брошены недавние оппоненты. Этот маленький опыт лишь подтвердил теорию.
    Вам желаю удачи.
    По поводу смены ника подумаю.
  • LediGala
    14 lat назад
    Fedot78 написал 28 сентября в 13:28

LediGala
    Уважаемая леди!
    Напрасно Вы так считаете.
    Да, я нигде еще не был и зашел на этот сайт почитать отзывы и выбрать будущий маршрут.
    Меня поразили циничные рассуждения аккордовского работника в самых разных темах. Она красит пароход в два цвета - белый и черный. Она достает людей и издевается нал ними.
    Чтобы достать таких людей и вывернуть их психологи советуют действовать их же оружием.
    Поэтому циничность и ложь так привлекла Tet.A_sv.
    Как видите она отвечает только мне! Напрочь забыты и брошены недавние оппоненты. Этот маленький опыт лишь подтвердил теорию.
    Вам желаю удачи.
    По поводу смены ника подумаю.

Господин Федот!
    Я может быть и поверила бы Вам, но не могу.
    Новичек на форуме не станет разбрасываться обвинениями и наклеиванием ярлыков. А в Ваших сообщениях  явно просматривается личная непрязнь к Тет.А.  И сразу же обвинение её в том, что она работник Аккорда.
    Это дешёвая уловка. Мы давно уже знаем, что она обычный турист, но с большим туристическим стажем.

Я уже писала раньше, что очень  многие туристы просят  советы у Тет.А.  И она не отказывает никому. Я бы посоветовала Вам лучше извинится перед ней. Может и Вам понадобится её помощь. 

Я на форуме  больше года, но не считаю себя вправе быть некорректной к его участникам.
    А начинать своё присутствие здесь с явной неприкрытой лжи, не  оставляет Вам шансов на доверие форумчан.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 lat назад
    Ну допустим ник менять Вам не впервой, elena!

За оппонентов зря переживаете, я же сказала, ответы получат ВСЕ!

Зашла на сайт почитать отзывы и странным образом вычитала отзыв 3-х летней давности, в котором я упоминала о хатынке в Карпатах, и успела забыть какой переход на границе в "Огнях Бенилюкса". Умора прямо! Вот только под каким ником писала elena здесь, до вчерашнего дня я рано или поздно вычислю.

Осталось только дождаться реакции на такое свинство достопочтеннейшего общества, у нас же здесь все за правду, или как?
  • Fedot78
    Fedot78 Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    LediGala
    Уважаемая леди!
    Я думаю, что Вы ошибаетесь.
    Просто читая подряд форум я поразился, сколько белой краски вылито на один борт и сколько черной на все остальные.
    Сопоставьте это со временем, который этот работник провел перед компьютером, и Вы поймете, что просто интересом и хобби это быть не может.
    А что касается туризма, то работник фирмы может быть туристом и наоборот.
    Если я нарушил правила вашего туристического форума, то выражаю сожаление.
    Но все что касается Tet.A_sv - мое мнение только укрепилось! (я не кричу)
  • LediGala
    14 lat назад
    Fedot78 написал 28 сентября в 14:20

LediGala
    Уважаемая леди!
    Я думаю, что Вы ошибаетесь.
    Просто читая подряд форум я поразился, сколько белой краски вылито на один борт и сколько черной на все остальные.
    Сопоставьте это со временем, который этот работник провел перед компьютером, и Вы поймете, что просто интересом и хобби это быть не может.
    А что касается туризма, то работник фирмы может быть туристом и наоборот.
    Если я нарушил правила вашего туристического форума, то выражаю сожаление.
    Но все что касается Tet.A_sv - мое мнение только укрепилось! (я не кричу)

Прекращайте этот флуд на этой ветке. Он никак не относится к Артексу.
    Я больше не буду отвечать Вам.
    Ни Вы, ни Ваше мнение мне неинтересны.  Причину написала выше.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    Пани Таня!!
    Читаем, читаем. Не переживайте.
    Вы ж с успехом отбиваетесь. Да и вам помогают. Справитесь сами.

Участвовать в вашей агрессивной дискуссии желания нет. Думаю, что не нужно объяснять - почему.
  • Andreytur
    Andreytur Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 lat назад
    У Аккорда был тур по Бенилюксу и в 2010г наша группа переходила границу в 80 км от Львова пешим порядком, как беженцы с чемоданами.На нас все смотрели на границе с изумлением и с улыбкой.А нам было стыдно за наш ТО.Нашему автобусу (Польский)запретили пересекать границу, т.к. можно было только на Украинских.Причем это новшество ввели за неделю до нашего перехода.
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 lat назад
    федот проста спамит тему.эта апять алени гону баятся
  • ol1970
    ol1970 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Спасибо Артексу за испорченный отпуск.Отдали документы на тур Сокровища империи 22.10.11 - 29.10.11 в начале сетября.
    Фирма тянула с визой пытаясь, по видимому собрать полный автобус,в результате документы в консульство у нее не взяли(Ссылается на квоты по открытию визы).В результате мы никуда уже не успеваем (у отпусков сроки не резиновые) .Спрашивается зачем пытаться организовать то,что не можете.
  • Bichevskiy
    Bichevskiy Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Я ездил в тут "Синьора Италия". Давно уже хотел побывать в Италии и в этом году удалось посмотреть эту страну по максимуму. Конечно же мне понравилась Венеция, романтичная и уютная красавица Верона, не ожидал, что Генуя настолько богата и интересна, естественно меня очаровал великий и многоликий Рим с шедевральным Ватиканом. Но самые приятные эмоции у меня у меня вызвали 2 региона Италии - это Тоскана и Кампания. В Тоскане я был покорен таким колоссальным количеством произведений искусства, как во Флоренции, и такой неповторимой атмосферой средневековых городов, как Сан Джиминиано и Сиена. А в Кампании я себя почувствовал в самой настоящей темпераментной и магически красивой Италии. Здесь люди действительно просто наслаждаются жизнью. Без Неаполя, Помпей и шикарного острова Капри впечатление о стране было бы не таким полным. Да и самая вкусная кухня для меня оказалась именно в Тоскане и в Кампании.
    Помимо этого еще побывал на Лазурном Берегу: в Монако, в Каннах, в Сан-Поль де Вансе и был даже 1 полностью свободный день в Ницце, что было, на мой взгляд, необходимо, т.к. такой поток интересной информации об Италии и Лазурном Береге не просто было уложить в "карту своей мозговой памяти". С погодой нашей группе повезло, но мне кажется, что такую красоту невозможно испортить даже ненастной погодой. Особенно меня впечатлил во Франции Сан Поль де Ванс. Это не городок, а настоящая сказка в стиле средневековья. Очаровательные узкие каменные улочки и великолепная панорама на Альпы. Особый шарм еще придают многочисленные магазинчики Сан Поля де Ванса. В них заходишь, как в очень изысканные галереи современных художников и скульпторов. Там даже самые простые вещи выполнены настолько необычно и стильно, что не перестаешь восхищаться полету фантазии мастеров.
    Спасибо нашему гиду Сергею, который смог поведать так много интересного и полезного об Италии и Лазурном Береге. И большое спасибо нашим водителям Герману и Сергею за четкую профессиональную работу. Спасибо Артексу, что мой отпуск удался на славу.
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    А я хочу поблагодарить компанию Артекс*94 за новогодний тур "Сокровища империи". Хорошие и отличные отели, замечательный концерт в Вене, незабываемая прогулка на катере по Влтаве, хорошо продуманная программа. И особая благодарность гиду Наталье Поповой-Черяпкиной. Наташенька, спасибо Вам за прекрасно проведенное время, за Вашу манеру подачи информации (ведь я ездила по уже известным мне местам, но слушала Вас с большим интересом), за прекрасную подборку музыки и фильмов (как хорошо, что не было набившей оскомину "Иронии судьбы" и уже доставших "Интернов"). Спасибо Вам за позитив, за душевность, за теплую атмосферу в группе, за комфортность и интересность общения. Очень надеюсь встретиться с Вами в Греции (заинтриговали, однако :) ) и таки преодолеть страх высоты и стать на горные лыжи. Да, я слышала, что за нами по Австрии гнался снегопад, но мы от него благополучно сбежали :)))).
    Еще раз с Новым годом и Рождеством! Удачи! Здоровья! Хороших туристов и интересных туров!
    Ира
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!