Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Дыхание Моря»

14 lat назад 16 Moze 2011
Отзывы и предложения 79 34512
18
«123»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Все таки интересно, что админ ответит по поводу рейтинга restavrator.
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    14 lat назад
    Никогда не понимал конкурсы красоты или фотоконкурсы. Тут все так субъективно...
    Многие просто накручивают рейтинг, и РЕАЛЬНО оценить, накручены фото или нет, не администратору невозможно. Мне бы гораздо больше понравилаь система оценок, выставленных ЭКСПЕРТАМИ сайта, т. есть, 100
    /50/25 или 10 наиболее рейтинговых пользователей Турправды оценивают фотографии (к примеру десять лучших по общему рейтингу проголосовавших незарегистрированных пользователей), комментируя свой выбор и выставленную оценку. Вот это было бы очень интересно!!!
    Только не надо расценивать мой пост как "умничанье", я ни в коем случае не утверждаю, что такая система правильная и точная, просто мне бы было очень интересно поучаствовать в такой системе оценки фотографий...
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 lat назад
    Ну вот сейчас уже, хоть на что-то похоже (я имею в виду сам конкурс). Хотя еще остаются сомнительные в передовиках. Надеюсь, что к концу все будет чисто. Правда, почитав тут пояснения по "профи накрутчикам" (я о таком даже предположить не могла, какие люди продвинутые в этом плане), не так-то легко их изобличать.
  • jabetta
    14 lat назад
    А кто нибудь может прояснить где правильный рейтинг фотографии: внизу под маленькой или на самой фотке, когда ее открываешь (а то они разные)?
  • jabetta
    14 lat назад
    Спасибо, поняла!

Исходя из этого теперь снова должна высказаться.
    Меня возмущает, что народ до такой степени не чистоплотный! И печалит тот факт, что скорее всего выиграет не достойный, а самый "умный". Это же на уши не натянешь! Три посредственные фотографии одного и того же автора - первые в рейтинге (уже, чтоб не бросалось так в глаза, хоть бы одну тянули). Так мало того, теперь у ближайших конкурентов рейтинг "тает" просто на глазах - все "шито белыми нитками".
    Сразу хочу пояснить, что я в конкурсе не участвую (равно, как и мои друзья и знакомые), просто после всей информации уже стало интереcно.
    Вообще, как-то можно реально выявить тут победителя?
  • jabetta
    14 lat назад
    Хотела немного отредактировать свое предыдущее сообщение, но так и не удалось.
    Хотела добавить, что я проголосовала, за кого посчитала нужным, справедливо (на мой вкус) и не предвзято.

Неужели, победит не честный конкурсант? Не хочу верить в торжество несправедливости!!!!!
  • jabetta
    14 lat назад
    Появилось подтверждение того, что администрация держит "руку на пульсе" и проверяет. Уже приятно и внушает оптимизм.
  • Galapagos
    Galapagos Репутация: +94 Cообщений: 7
    14 lat назад
    Так где же пропал реставратор? Обиделся и ушел с форума.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    А что ему теперь тут ловить? Ну не за советами же в поездки он тут появился, не отзывы же его интересовали. В другие фотоконкурсы побежал(а) стучать по клаве-побеждать в "честных голосованиях"))))))))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    Сегодня определяем победителя
    И оставь надежду всякий накрутивший
  • jabetta
    14 lat назад
    На сколько я понимаю, голосование прекращено. Тогда каким образом фото продолжают "тасоваться" и менять рейтинг. Как это может быть? Кто-то может пояснить?
  • jabetta
    14 lat назад
    Но как Вы можете сделать истинные выводы, если не видели удаленные фото и не читали, что писали там в комментах?
  • jabetta
    14 lat назад
    По-этому, мы уже все в ожидании. Ждемс...
  • Markiza_001
    Markiza_001 Репутация: -8 Cообщений: 2
    14 lat назад
    где можно посмотреть результаты конкурса?????
  • Markiza_001
    Markiza_001 Репутация: -8 Cообщений: 2
    14 lat назад
    где можно посмотреть результаты конкурса?????
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    Страница результатов конкурса несколько дней была на сайте. Ее всегда можно будет видеть по адресу https://www.turpravda.com/action/palmira.php
    Также фото-победитель присутствует на странице спонсора конкурса http://palmira-palace.com/ru/konkurs_foto_turpravda
  • jabetta
    14 lat назад
    Интересный момент: когда захожу на Пальмиру по ссылке, которую привел админ, о фотоконкурсе есть информация и есть фото-победитель; когда захожу на прямую на сайт отеля, то ни информации о конкурсе, ни самой фотки, победившей в нем, найти невозможно.
    Может мне кто-то чего-то объяснит? Не понятно в чем дело: в сайте или моем неумении там лазить?
  • pro100marina
    pro100marina Репутация: +112.5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Радует что победила красивая фотография! Респект организаторам! В следующий раз лучше вообще определять победителя на усмотрение жюри, практика показывает что все голосовалки приводят к разборкам между участниками((((
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!