Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Туртес и его обслуживание!

17 lat назад 14 Czerwiec 2008
Экскурсионные туры 15 13232
12
151 151
Cообщений: 0
Это вообще кашмар! На свой юбилей я в апреле решил посетить Египет!Мало того,что встречали в аэропорту как ненужный хлам!Я понимаю,что мы люди в мире не 1 сорта но и не обьедки тоже!Гид в автобусе это полный аут он не разговаривал а мычал и что характерно на непонятном диалекте!Гостиница Хорошая Minimark по территории но все остальное заставляет быть лучшим!Об отдыхе писать не буду мы в основном были на экскурсиях!Выезд полный шок у нас колега подвернула ногу и номер мы сдали в 12-10 заэто заплатили штраф по 17 дол.с человека!При этом пугали полицией и тюрьмой а наш любимый куратор вызверился вообще на нас так что вообще ив Египет ехать не хочеться! Из монго личного наблюдения там происходит процесы Турции 3-х летней давности появляеться зажранность с их стороны!Обидно что наши тур операторы с ними за одно и пожаловаться не кому!
:
  • Египет
  • Хургада
  • Anitaka
    Anitaka Репутация: +5 Cообщений: 10
    17 lat назад
    Во-первых, Минамарк - одна из самых недорогих гостиниц в Хургаде. То есть, если Вы ждали шикарного отдыха, лучше было приобрести что-то подороже. Во-вторых, то, что с Вами так поступили в отеле, абсолютно никак не вязано с оператором и его обслуживанием. И, кстати, я не согласна что у Туртеса гды плохо говорят на русском - наоборот, когда мы были в Шарме, мы очень удивились, каким образом египтяне так хорошо могут выучить русский язык.
  • Anatoliy_733
    Anatoliy_733 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Март 2008 (Шарм...)гид не только сносно говорил по-русски но и пытался петь украинские песни. Получилось забавно.
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    17 lat назад
    Отель действительно - бюджетная 4* или сильная 3*, выберите, что Вам больше нравится.
  • _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    17 lat назад
    Когда у нас возникли проблеммы на ресепшине при выезде из отеля (06.01.2009), то представитель Туртесс отморозился по полной. я, честно говоря, была в шоке! Он никак не пытался решить проблему нашу, которую и проблеммой то трудно было назвать. Разочаровали
  • _An_nA_
    17 lat назад
    Мы не могли найти свои браслеты, за утерю которых штраф 30у.е. (перед этим 5 раз была в Египте и всегда в браслетах летели домой). Происходило это в день отъезда и целый автобус людей нас сидел ждал. Представитель Туртесс стоял преспокойно у стойки ресепшина и жевал как корова жвачку) Даже не пытался поговорить с представителями отеля. Хотелось хоть какого-то его участия(
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    17 lat назад
    Все предельно ясно))))))))))... Ненужно было снимать браслеты до полного чекаута)))) На будуще будет опыт. Гид в этом случае врядли бы смог помочь, такова политика отеля, как и в случае утери карточки на получение пляжных полотенец. Кстати, в каком это отеле туртесса за утерю браслета просят 30 енотов?
  • _An_nA_
    17 lat назад
    Rehana Sharm 4*. 15у.е. за каждый браслет. Но ведь хотелось хоть какого-нибудь внимания с их стороны(
  • xxl09
    xxl09 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Минамарк супер отель на свои деньги. Не слушайте никого это антиреклама туроператоров. На самом деле есть только один минус - это площядь отеля (остальное на 5 с +). Так шо не заморачивайтесь, во время кризиса само оно. Отдыхали весной 2008 с женой. Остался только позитив.....................
  • UTravel
    UTravel Репутация: +5 Cообщений: 23
    16 lat назад
    Извините, а можно я не в тему спрошу! А что это за браслеты, которые нельзя снимать, и за утерю штраф? Это что, какая-то особенность отдыха в Египте?
  • miki08
    miki08 Репутация: +257.5 Cообщений: 224
    16 lat назад
    Совершено согласен с InnaAbsolut. Не разу ни один гид не обяснял про браслеты, ни продругие особености в отелях, а только купи тур и всё, а если вы не хотите, в лучшем случае вас перестали замечать, а в худшем да же гадости делать начинают. К стати у меня дома целая колекция этих браслетов, при расчёте, когда мне его срезали, я просил его подарить для колекции, и мне всегда его отдавали с вежливой улыбкой.
  • miki08
    16 lat назад
    Лично я бы желал видеть гида при заселении в отель, ну так принято в Европе, к стате для европейцев эта форма в Египте действует. Вечером первое знакомство из личного опыта, купиш тур дам ответ, а если нет, моя твоя непонимает. Не спорю может быть где то и есть такие гиды которые помогают нашим туристам, но лично я и мои знакомые таких не встречали. При чём чесно хочу сказать это совершено не зависит, Пегас,Туртес, или другая наша компания.
  • miki08
    16 lat назад
    Уважаемый Krugliygod то что вы пишите это теория, а на практике всё совсем по другому. Что девушка котороя продаёт мне тур может расказать об отеле в котором она не была? В лучшем случае только то что прочитает в инете. Что бы не иметь проблем, я выбрал себе простой путь, который советую всем. Вот я хочу отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе, в инете выбрал подходящий для себя по всем пораметрам отель,Hyatt Regency 5*. На всех доступных сайтах СНГ прочитал о нём отзывы, составил для себя общую картину, об ресторанах, пляже, барах, итд. Всё лично меня устраивает, тогда можно спокойно покупать тур. Совет, купите себе простейший разговорник египетско-русский, с помощью его вы спокойно можете обясница на рецепшене по поводу номера, и других мелочей. Так я поступаю последнее время, и не разу не пожелел. Гид мне необходим только во время отбытия из отеля, и отправки в аэропорт.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 lat назад
    Говорите, не зацикливаетесь на номере? Все очень индивидуально ;-)
    У меня большинство женщин (особенно молодых) начинают свой отзыв с подробного описания номера, царапин на столешнице, не очень чистых стаканов, грязной двери или кафеле санузла.
    Конечно, турагентов должно быть много, чтобы не было гонки и каждого клиента можно было выслушать и понять, что же ему все-таки нужно.
    А уточнять у туроператора нюансы - вы сами часто этим пользуетесь? Я несколько раз пробовала, на что получила ответ, что они сделают запрос принимающей стороне, принимающая сторона уточнит в отеле, потом дадут информацию нашему оператору, и когда наши информацию получат, то перезвонят мне.
    В сезон, если бы я рассчитывала на эту процедуру, то никого бы не отправила. Билетов не будет. Отель в стоп станет. Клиенты в другое агентство уйдут.
    А еще у меня классный случай был. В рекламнике мне очень понравился один отель, открытый бассейн с морской водой с подогревом - просто супер для зимнего отдыха. Уж я постаралась максимум информации выжать, на видеокамеру все записала, чтобы не забыть. Смотрю в основном, как я люблю, буржуи отдыхают. Сняла обувь проверила температуру воды во всех бассейнах. В ресторане влезла в горшки, проверила чем и как кормят... Все супер! В общем собиралась в этом отеле отдыхать сама. Отправляю туда свою подругу, возвращается она и говорит, что были практически все наши, кормили слабенько, а вода в бассейнах была холодной! Недели две прошло после моего визита в этот отель.
  • arttina
    arttina Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 lat назад
    Отдыхала три раза через фирму "ТУРТЕСС" в Турции и Египте. И все три раза осталась довольна. Что обещали - то и выполняли
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!