Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Страна для свадебного путешествия в июне.

14 lat назад 06 Moze 2011
Страны, курорты, отели 21 7095
30
Elenka911 Elenka911
Cообщений: 7
Планируем свадебное путешествие в июне. Какую экзотику выбрать?
Безумно хотим провести свадебное путешествие на островах. Пересмотрели варианты Кубы, Шри-ланки, Индонезии, Мальдив, да же Тайланд в список попал. Сомнения по поводу погоды, не хотелось бы попасть в сезон дождей и провести свадьбу в отеле. Из общих ожиданий от отдыха - белоснежный пляж и лазурное море с возможностью проведения свадебной фото-сессии. Немаловажным является активный отдых, т.к. через дней 5 сладкой романтики хочется все-таки посмотреть страну. И тут главное - что бы было на что смотреть. К примеру в варианте Кубы я так и не поняла - там есть что-то достопримечательное? И стоит ли оно таких денег? Благодарна за совет.
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 lat назад
    Куба прекрасный вариант! Посмотреть можно Гавану по отзывам экскурсионка там очень интересная + отдых в Варадеро, славится своими неземными пляжами!

Так же можете попробовать Шри Ланка + Мальдивы. Экскурсионка на Шри Ланке + отдых на Шри Ланке + отдых на Мальдивах. Как показывает практика многие пары выбирают именно этот вариант.

Кстати,
    можем просчитать Вам эти варианты по стоимости. )))
  • marfa10
    marfa10 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    а почему именно другая страна?
    почему не хотите в Украине, дома?) у нас ведь есть много красивых и интересных мест, я бы посоветовала Севастополь, там очень мило, романтично и недорого) тем более, если вы рассчитываете на такую сумму, то можете шикануть по всем правилам! можно забронировать дорогой отель через 0442063050 (хотя вам подскажут начиная с самых дешевых), купить авиабилеты, если уж хотите, чтобы все на высшем уровне и прекрасно провести время на своих курортах ;)
  • Natali15
    Natali15 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    недавно была в испании, Коста Брава, в отеле 4* , познакомилась с директором отеля, его жена русская, он тоже по русски хорошо говорит, они мне рассказали что проводят русские свадьбы, отель очень живописный и фотосессии они делают на скалистых пляжах коста бравы, очень красивые пляжи, между скалами, мейл отеля могу оставить,[email protected] их сайт к сожалению не знаю какой, мне там понравилось, может вам подойдет.
  • Elenka911
    Elenka911 Репутация: +17 Cообщений: 7
    14 lat назад
    Спасибо Натали!
  • natapro
    natapro Репутация: +177.5 Cообщений: 29
    14 lat назад
    Как вариант можна рассматривать и Грецию. о.Крит
  • lenave_ukr.net
    lenave_ukr.net Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Да. было бы познавательно и интересно, если бы тур агентства разместили хотя бы приблизительные цены по странам, интересных для свадьбы или свадебного путешествия. желательно в долларах или евро. по поводу тайланда - вариант не из лучших для свадебного путешествия в июне. страна сказочная, но лучше ехать туда не в сезон дождей. рассматривая предложенные варианты, я бы выбрала - мальдивы. очень шикарный отдых в доминикане. если бюджет позволяет, выбирите именно доминикану. не пожалеете.
  • Elenka911
    14 lat назад
    Как раз смотрю Доминикану =).
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 lat назад
    В июне на многих островах очень жарко, а на других - сезон дождей ) Поэтому выбор небольшой. Могу порекомендовать еще Родос или Майорку - сказочно красиво и романтично точно будет. Недаром же Майорка считается одним из самых популярных свадебных маршрутов.
  • lenave_ukr.net
    14 lat назад
    А сколько по цене майорка будет?
  • natapro
    14 lat назад
    Майорка на июнь 5* на двоих от 2900 дол
  • Elenka911
    14 lat назад
    Супер, согласна на Майорку. В Доминикану зимой лететь нужно, чтоб и с погодой угадать и оправдать стоимость перелета.
    Подскажите, а на Майорке церемонии проводят? И какие экскурсии есть?
  • lenave_ukr.net
    14 lat назад
    Мне кажется, что цена выше на отдых на майорке.
    5* + перелет, проживание, питание.
    доминикана - конечно лучше подходит для медового месяца, но майорка тоже хороший вариант. тем более на порядок дешевле.
  • natapro
    14 lat назад
    Цены можете посмотреть на сайте у Пегаса, Натали Турс, TUI.
  • Elenka911
    14 lat назад
    Индонезия (Бали) или Шри-Ланка?
    по экскурсионке скорее всего Шри-Ланка
    а по пляжам - Индонезия

Или я ошибаюсь?
  • lenave_ukr.net
    14 lat назад
    В Индонезию я бы не советовала, там только сейчас землетрясения. и это не безопасно. а в тайланде - наводнения только недавно было, впрочем, как и в Индонезии и филлипинах, и именно самуи (тайланд) пострадал больше всего. лучше пока не ехать туда. чтоб не было лишних переживаний во время свадебного путешествия.
  • lenave_ukr.net
    14 lat назад
    Ну раз вы так уверенны пусть люди едут в медовый месяц в Индонезию и не переживают, что именно на их острове может случиться землетрясение.
    этого в интернете вы не найдете, к сожалению. и я просто сказала свое мнение, что рисковать не надо, так как ни кому не известно в каком месте трясти будет. сегодня на одном острове, завтра в другом.
  • AllaKashko
    AllaKashko Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    я бы поехала на Коста Браву, были там два года назад в свадебном путешествии, очень понравилось, сразу две страны посмотрели, были во Франции в Перпиньян, такой жары как на островах нет и таких пляжей на Майорке вы не найдете
  • AllaKashko
    AllaKashko Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    на мой взгляд да, на майорке обычный песчаный пляж, ничего особенного, много туристов, а в коста брава на пляжах много скал, вода прозрачная, например пляжи как паламос, сагаро, мы туда ездили сами смотреть, хотя жили не в лучнем месте, в льерет де мар, ну это потому что не знали лучшие места, и еще мне понравилось то что на коста брава растительности больше
  • Ulyana80
    Ulyana80 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    мы отдыхали на Кубе последний раз. а в свадебное путешествие ездили в Испанию. Очень понравилось.. Такая романтика ) даже не скажу что дорого получилось. вполне уложились в скромный бюджет. покупали оба тура вот тут royal-travel.org менеджеры молодцы, проконсультируют по любому вопросу.
  • Elenka911
    14 lat назад
    Страна выбрана, вернее страны )) - Шри-Ланка+Мальдивы.
    Испания и Греция - хорошо, красиво, но уж очнь много людей для уединенной романтики. Мальдивы в самый раз!
    Учитывая желание еще и активно отдохнуть выбрали Шри-Ланку, там точно есть на что посмотреть.

Вариант отдыха:
    Вылет 5.06.11 Киев-....-Коломбо
    Экскурсионная по Шри-Ланке 4 дня 6.06.-9.06.11
    Перелет Мале 9.06.11
    Отдых на Мальдивах с повторной церемонией (вернее фото-сессией) 9.06-14.06.11
    Бюджет: 4000 уе!

Отдых спланирован, осталось определиться с туроператором.
    Если есть желание и хорошее ценовое предложение - всегда (до 23.05.11) рада [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!