Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

блокировать хулиганам доступ и удалять их сообщения

14 lat назад 29 Kwiecień 2011
Отзывы и предложения 12 5492
2
verflo verflo
Cообщений: 1
Невозможно быстро увидеть нужную информацию из-за словоблудства хулиганов. Предлагаю блокировать таким доступ и удалять их сообщения.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш вопрос. Или дайте ссылки.
  • verflo
    verflo Репутация: +35 Cообщений: 1
    14 lat назад
    https://www.turpravda.ua/tr/belek/Vera_Club_Hotel_Mare-h19823-question-13978.html#ans
    сообщения от pupsyator, natasha-v - ужас!

• nickolai.zajtso
    nickolai.zajtso Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    На туристическом агентстве "ФемелиТревел" Украина так и поступают. Там или нет отзывов о лагере отдыха которому 40 лет, или они положительные. Я лично был на мероприятии когда в детском лагере пели песню:Ты мой наркотик, ты мой никотин, ты мой алкоголь, ты моя любовь. (повторить 2 раза), а когда я написал возмущенный отзыв, мне ответили- это бред и закрыли доступ на сайт. Что лучше: рыться в дерьме или отправить своих детишек в такое дерьмо? Интересно услышать Ваш ответ.
  • nickolai
    nickolai Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Есть пример нормального решения - Google. Если жалуются на сайт с пиратским софтом или видео то они его удаляют, но адрес можно увидеть в жалобе и зайти на этот сайт. Сразу видно и адекватное поведение админа и есть шанс прочитать реальный отзыв. Хотя отзывы типа: Я ___ отдыхала с_ по_ , работала с_ по_, все очень хорошо - тоже можно удалять. Ведь это просто особый вид хулиганства со стороны администрации заведения.
  • Liydmila1948
    Liydmila1948 Репутация: -7 Cообщений: 3
    14 lat назад

Автор: Liydmila1948
    Время поездки: 08 — 18 июня 2011
    Написано: 25 июня 2011

Оценка отеля:
    3.0

Оценки отеля по критериям:
    Номера:
    6.0
    Сервис:
    6.0
    Чистота:
    6.0

Питание:
    5.0
    Инфраструктура:
    5.0
    Кому автор советует отель: молодёжь
    Начну с того,что нас обманул тур оператор СПЕКТРУМ г.Тирасполь по поводу песчаного входа,увы!!!камни!!!
    По приезду провели около 2-х часов в холле.Нас пытались перенаправить в другой отель(причем в г.Сидэ).
    Вместо двух номеров по 3 человека нас заселили в семейный!
    2+3...
    Номер убирался не регулярно,мыло,шампунь и напитки выдавались только 3 раза за 11 суток!!!и то не на всех 6 человек.Питание не хватало.Просто разбиралось все мясное и рыбное моментально за 15 минут !!!А затем только салаты ,овощи и арбузы и зеленые дыни.
    По отдыху с детьми:
    Детская площадка не ухожена,возле горок лужи,куда и попадают дети(а ведь песка на пляже хватает).
    Бассейн детский в другом конце!!(а ведь удобнее,когда всё для деток рядом!!!
    Детские анимации просто ужасные.Только:Оля-ля и т.д.аниматоры не знают русской речи,а ведь 75 % это русскоговорящие дети!
    Анимации для взрослых вытягивали приезжие артисты.
    БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДЕМ!!!

office555 Чтв, 30 Июн 2011, 01:51
    Я там был, что и подтверждается моими фото, а этот отзыв просто бред конкурентов!!! Жалко, что нельзя такие комменты удалять!!! Какие лужи? Мяса полно! Аниматоры с Украины, по русски говорят свободно. А молдаванам советую отдыхать в Затоке или в Румынии - их уровень! Тупая нация! С ними видно никто и не хотел говорить поэтому!
    Liydmila1948 Птн, 01 Июл 2011, 15:07
    А за оскорбление нации можно и в тюрьму загреметь (это для ПОДХАЛИМА ПЛАТНОГО ПО ДАННОМУ ОТЕЛЮ:office555
    office555 Сегодня в 12:53
    Это не оскорбление - это констатация факта! Так обделать такой классный отель могут реально только молдаване!!! А правда, что вы лампочку вдевятером закручиваете?
  • Liydmila1948
    14 lat назад
    ПРОШУ,ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ "ПЕРЕПИСКИ",ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП ДЛЯ "office555",ВЕДЬ ЭТО СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ПЛАНА!!!ХОТЯ Я И УКРАИНКА,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!Людмила.
  • admin
    14 lat назад
    Предупредили, удалили.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Я не советчик в делах преступления и наказания, простите, ради Бога, что вмешиваюсь. Но, может, не следует сходу головы рубить при ПЕРВОМ проступке? А то смотришь, как неделями на форуме в определенных ветках тихо, но методично грызут друг друга до крови-- и думаешь: а чем ТАКОЕ вялотекущее хроническое поведение лучше от острых приступов ярости, наподобие того, что Людмила описала? Разве такие упорные злобствования лучше?
  • admin
    14 lat назад

Неправильно выразился. Сначала удалили комментарии. Потом предупредили о недопустимости в дальнейшем.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/angel_smile.gif
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад

https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif
  • Liydmila1948
    14 lat назад
    Спасибо за внимание уважаемый админ,за оскорбления национальности предупредить конечно мало,но и на том спасибо.Людмила.
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!