Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Хочу польский мультишенген:)

14 lat назад 18 Kwiecień 2011
Визы и загранпаспорта 7 8004
3
Anessa1988 Anessa1988
Cообщений: 37
Здравствуйте всем...
В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше? Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...
:
  • Польша
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    14 lat назад
    Если в Польше нет бизнес-партнеров или родственников, то только купить.
    Подождите немного (буквально несколько часов), и объявятся посредники, которые 100% сделают Вам визу ... за скромные 300 – 500 евро :)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    А, так Вам уже наобещали;-)

"Каковы мои шансы, что мне его дадут?"
    Если у Вас нет бизнес-партнеров, родственников, недвижимости или работодателя-то шансы минимальны. Если же Вам "шаманят" с визой-так этот вопрос скорее к шаманам;-)
    Наверное, имеется ввиду письмо-приглашение "типа" от партнера "фирмы", в которой Вы "типа" работаете.
    Схема работает до первого пойманного в где-нибудь Испании гастарбайтера, который по такой же схеме от этой фирмы визу получал.
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 lat назад
    меня интересует какие документы у меня должны быть на руках при прохождении паспортного контроля в Польше и какие вопросы мне будут задавать...у кого был опыт...поделитесь!)
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 lat назад
    Наличие контракта обязательно или достаточно предъявить письмо - приглашение от польских партнеров?
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    14 lat назад
    Я хотела спросить знающих людей: слышал ли кто-то о таких случаях в последнее время, чтобы с польской мультивизой ссадили с поезда( например "Киев-Варшава")?Я себе думаю, что же тогда делать такому человеку посреди ночи на границе и как вернуться назад на Украину, или ждать следующую смену пограничников на границе?Но поезд то уже уедет...А на следующий билетов нет...Но все-таки я думаю,что когда паспортный контроль проводится в поезде, то у пограничников меньше времени для "допроса"туристов , чем на автомобильном переходе, ведь поезд стоит определенное время на границе и отправляется по графику.
    Просто в связи с последними высказываниями на этой ветке, я уже начала тоже переживать.
    А то в предыдущие 2 года мы без проблем переезжали польскую границу на поезде до Пшемысля или Варшавы , и даже сумки в варшавском поезде не проверяли.Только пограничники прочитали приглашение, а ни деньги, ни страховки, ни обратные билеты ,ни брони отелей не проверяли.И ничего не спрашивали нас.Хотя мы ездили не по приглашению родственников, а по визе на культурные мероприятия на территории Польши.
    А в этом году я уже без брони отелей боюсь ехать,хотя есть билеты на обратный путь.И тут уже такие страхи рассказывают. Жалко, если пропадут такие дорогие билеты на поезд.
  • visaplus
    visaplus Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Anessa1988 написала 18 апреля в 19:25

Здравствуйте всем...
    В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше?   Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...

Здравствуйте,я думаючто Вам не стоит так сильно переживать.Если у Вас все документы в порядке,то главное уверенно себя держать и не нервничать,когда будете проходить пограничный контроль.Не поддаваться на провокации пограничников.У меня недавно одному клиенту пограничник в ультимативной форме заявил ,что знает от том,что клиент едет в Милан (на самом деле в Аликанте:) ).Тот на провокации неподдавался и все прошло нормально.Главное уверенность.С визой 90/180 можем помочь.Позвоните мне и     все обсудим. т.050-325 30 11
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 13
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!