Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Идея! ЕвроЛето со вкусом: Лион + горы и озера, например...

17 lat назад 05 Czerwiec 2008
Поиск попутчика 2 1633
5
Lanka-Lanochka Lanka-Lanochka
Cообщений: 235
Globetrotter со стажем, а еще фотолюбитель, гурман ... и сладкоеж :р)
Очень заманчива идея путешествия по Европе летом / в начале осени, когда впечатления от городов (музеи, гурманничанье) дополняют походы в горы, прогулки на велике (в Европе велосипедный бум!)и/или отдых на озерах.
Пару лет назад была в Шамони, под великим Монбланом, на майские. Наслаждение!
Но в таких турах хочется разделить свои восторги с попутчиками, однако не с громадной компанией.
Может, кто-то тоже планирует тоже подумывает о таком отпуске в июле-августе? Например, можно было бы долететь до Лиона или Тулузы, а оттуда - по окрестностям. Ведь Франция - не только Париж и необязательно набитый маршрут, когда в каждом пункте останавливаются на мгновение ;)
Неспешно перемещаться в одном регионе - в удовольствие, с чувством, с толком. Апартаменты не так уж дороги, как кажется, переезды на пригородных поездах мини-группой - от пункта к пункту. Рюкзак, удобная обувь + путеводитель Полиглот* или Lonely Planet*(последний заменит экскурсовода - дешево и сердито). Надеюсь, асы-гиды из Инкомартура, Артекса, Сант-Валентина или Феерии великодушно простят мне такую самонадеянность:)

Отзовитесь, поклонники вояжей по Европе, иначе останется в 27-ой раз лететь на Шри-Ланку :) Я ей рада в любой сезон, но и в Европе еще столько нехоженого.

Например, открыла для себя недавно Германию, как ни забавно это звучит в сорок с лишним :) Получился ОТПУСК в УДОВОЛЬСТВИЕ, несмотря на обилие впечатлений и перемещений.
Спасибо всем друзьям, кто меня принимал у себя, сопровождал, помогал собрать маршрут, и новым знакомым, встреченным в пути - из Питера, Нижнего Новгорода, Ханты-Мансийска, Бохума!
-----------------------------
* Путеводители удобно заказывать в книжном клубе ОДИССЕЙ в Инете.
:
  • Франция
  • Лион
  • smita
    smita Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Замечательная идея! Я как раз тоже думаю опоездке в Европу в начале августа. Я много путешествую самостоятельно, но в основном по экзотическим странам, до Европы как-то руки не доходили и еще потому что люблю природу больше, чем города. Поэтому возникла идея недельного велотура по Голландии, например, или другой европейской стране. Правда, времени у меня будет дней 10, не больше. Давайте созвонимся и обсудим, мой тел (495)542-8837 Светлана. Я в Москве до 17.06, а потом до 8,07 буду в Эквадоре.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!