Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Вопрос Аккорд туру

14 lat назад 12 Kwiecień 2011
Экскурсионные туры 6 4170
6
Feeriya_fantasy Feeriya_fantasy
Cообщений: 14
Весной едем в тур по Европе.Еще в январе,что-бы забронировать места,с нас взяли 300 Евро предоплату и сказали,что места в автобусе уже нам забронированы,но не дали никаких документов.Я могу верить турагенту на слово и не беспокоиться,что в последний день перед отъездом окажется все не так,как хотелось бы?
:
  • Франция
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 lat назад
    Когда я бронировала места у "Аккорда" и в 2009 , и в прошлом году, то они высылали турагенту подтверждение заявки с указанными местами в автобусе в тот же день, когда они сделали бронирование, а потом агент выслал мне это подтверждение на е-мейл.А уже перед самым выездом за несколько дней "Аккорд" высылает инфолист с сайтами отелей и информацией о сопровождающем.И это подтверждение Вы можете как лично забрать в своем агентстве, или они должны Вам выслать по эл.почте.
    И когда я платила за туры тоже в евро, то мне в агентстве выписали квитанцию в гривневом эквиваленте( пересчитали по курсу).Я бы побоялась так просто отдать деньги без квитанции, ну разве что в этом агентстве работают Ваши хорошие знакомые.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Деньги принимает Аккорд только в гривнах и не берет наличные ни у кого. Если вам не дает ответа ваш турагент, позвоните в Аккорд сами и все узнайте. Вы можете посмотреть на их сайте как меняется курс, по которому считается стоимость тура, за это время в гривне она очень выросла. Надеюсь, что ответы на свои вопросы вы получите.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    Feeriya_fantasy, не знаю как у Вас, но то турагентство, через которое я покупаю туры, ВСЕГДА составляет договор и выписывает квитанцию о принятии соответствующей суммы. При этом наше относительно давнее знакомство никак не влияет на это процесс. У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ договор с тем турагентством, где Вы делали бронирование.
  • lenkha
    14 lat назад
    Автор задал вопрос во множестве веток и потерялся. Но очень хотелось бы, чтобы не прозвучало название турагента по одной причине-в нашей стране валюта расчета одна, все знают какая, человек рассказывает, что он отдал деньги и ничего не получил взамен. Давайте сами думать, что делаем или хотя бы пытайтесьспросить, что сделать вначале у людей.Такими вопросами-ответами мы просто приглашаем придти проверяющие органы. Но ведь мы сами даем деньги в другой валюте, сами не просим документов и т.д. Все взрослые люди и должны думать. А автор вопроса скорее всего не подумал раньше, спросил, все выяснил теперь и потерялся. Пусть лучше будет хороший конец. А вообще в счете Аккорда турагенту вся сумма, включая визовый сбор, стоит в гривне.
  • lenkha
    14 lat назад
    Все подсказки тех, кто ездил, сводятся к одному - звоните и спрашивайте агента. Лично я не вижу ничего страшного в том, что бумажку не дали:деньги в евро брать нельзя, поэтому и не дали. Если вы доверяете этим людям, все нормально, если нет, ищите правду:) как можно скорее. Лично я все свои поездки осуществляла через знакомых и никогда не видела договора. Так как порой и хорошие бумаги не спасут от краха компании. Поэтому просто позвоните и выясните. Как только ваш турагент отправил заявку на тур, ему выставили счет с суммой, там указаны фамилии всех едущих с паспортными данными. Аккорд сразу указывает места в автобусе, они должны быть у вашего турагента. Не бойтесь спросить, т.к. фирма ведь заинтересована в клиенте, в том, чтоб вы и в следующий раз к ним обратились. Еще раз желаю удачи.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!