Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Фестиваль "Стармус". Познай космос и измени мир!

15 lat назад 12 Kwiecień 2011
Предложения турфирм 13 5559
4
miralfa miralfa
Cообщений: 0
Дата: 20-25 июня 2011 год
Место: Испания, о. Тенерифе

Российская сеть туроператоров “Альфа” приглашает всех своих Клиентов посетить знаковое для астронавтики событие. Знаменитые космонавты, такие, как Валентина Терешкова, Алексей Леонов, Базз Олдрин, Джим Ловелл, Билл Андерс и другие, отдадут дань памяти Юрию Гагарину.

- В конференции «Познай Космос и измени мир!» примут участие ученые и исследователи со всего мира, среди которых – три Нобелевских лауреата
- В программе фестиваля - астрофотография, выставки космического искусства, зона СЕТИ, наблюдение за звездами, доклады и выступления, а также концерты.

Учёные, астронавты и артисты с мировым именем соберутся на Канарских островах во время летнего солнцестояния, чтобы поделиться с широкой общественностью своими достижениями в науке. Дань Юрию Гагарину станет одним из главных мероприятий фестиваля, в котором главное место занимает конференция «Познай Космос и измени мир!». Кроме того, на фестивале будет представлена художественная грань астрономии: выставки астрофотографии и космического искусства, концерт группы TangerineDream (шестикратного номинанта премии “Грэмми”), которая впервые в истории человечества исполнит музыку, созданную на основе звуков, издаваемых небесными телами.

Фестиваль “СТАРМУС” предоставит уникальную возможность для студентов и астрономов-любителей – встретиться в конференц-зале со знаменитыми учеными. Встреча профессионалов и любителей состоится в среду, 22 июня. 108 минут: прямая трансляция по всему миру из-под купола GTC (Gran Telescopio Canarias – самый большой телескоп в мире).

Летнее солнцестояние – время, которое идеально подходит для наблюдения за звездами с Канарских островов, которые славятся чистотой своего неба. Звездная вечеринка на горе Тейде станет замечательной возможностью приобщиться к высокому – посмотреть на звезды на высоте 2.000 метров, в Национальном парке Каньядас дель Тейде.

Наши офисы находятся в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Волгоград.
  • GeraldX
    GeraldX Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Интересненько, конечно.
    А можете больше рассказать об организационных вопросах: где жить, что есть, сколько стоит.
  • Khomjak
    Khomjak Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    да, хотелось бы подробностей. у меня отпуск как раз в июне - думаю, чтобы такого придумать этакого. почему бы и не отдать дань Гагарину.
  • Derridov
    Derridov Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Ух ты, вот бы там побывать. Участие в этой конференции платное? Или можно просто купить тур у этой Альфа?
  • SnuSnumrik
    SnuSnumrik Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Классно!
    Да, подробности будут в кассу!
    Еще интересует, откуда будет вылет.
  • sunnyrainbow
    sunnyrainbow Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Вообще-то я знаю, что ещё и Армстронг обещал приехать. Это вообще уникальное событие, потому что Армстронг даже интервью не даёт, но приехать обещал. И на мой взгляд, это в честь не только Гагарина. Подумайте только, сколько учёных принимали участие в этом деле! Это победа науки. И всё было построено на деньги советских людей! Так что, это наш праздник с вами. Я бы с удовольствием поехала.
  • Favna
    Favna Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 lat назад
    Заманчиво...)
  • marija-kovaleva
    marija-kovaleva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Миральфа, подскажите пожалуйста, ещё есть возможность поездки? довольно таки заманчивое предложение, у меня сын астрономией увлекается, да боюсь времени уже в обрез, успеем ли визы получить, да и прочее... А есть ли у Вас ещё подобные предложения?
  • Ratlik
    Ratlik Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Да уж время прошло(( А есть что-нибудь новое по Альфе?
  • Arrow
    Arrow Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Присоединюсь, пожалуй к вопросу
  • er6ov
    er6ov Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Вот столько вопросов было про этот фестиваль космический, а что там в результате было то? Может кто cсылку даст на отчеты?
  • er6ov
    er6ov Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    и как всегда...тишина!
    Куда же делись то все!
    Поговорите со мной!
  • Ratlik
    Ratlik Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Да уж и время прошло много, ну и мне также на вопросы никто не ответил.
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!