Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Аренда жилья на Кипре

14 lat назад 11 Kwiecień 2011
Аренда жилья для отдыха 9 4684
4
Ella_1 Ella_1
Cообщений: 10
Предоставляем аренду любого жилья на Кипре по умеренным ценам. Дешевле нет ни у кого!!! Доступные цены, гибкая система скидок, долгосрочное бронирование. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и порекомендую, где и что лучше посмотреть и посетить, если Вы заинтересовались нашим предложением.
[email protected]
:
  • Кипр
  • Cvetlyachok
    Cvetlyachok Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    Элеонора, добрый день!
    Что можете предложить в период с 25 мая по 1 июня для 5 человек?
    Бюджет 300-350 евро :)
    Прилетаем в Ларнаку, но можем жить и в районе Пафоса...
    Спасибо!
  • Ella_1
    Ella_1 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Добрый день, есть ли с Вами детки? Если есть сколько им лет?
  • Ella_1
    Ella_1 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Есть перкрасные варианты на это время. Напишите свой тел. я с вами свяжусь. Мне нужно немного поконкретнее узнать, как Вы желаете отдохнуть? Какой будет отдых, что пожелаете посмотреть. Автобусное сообщение на Кипре сейчас запустили, просто класс. Если будете арендовать машину, тоже напишите. Поймите от жилья, многое на отдыхе зависит, а отдых зависит от Ваших интересов. Уверена, подберем Вам варианты и останетесь довольны!!! Уложимся в 250-270 евро, может и скидку удастся оформить. Пишите, жду.
  • violettaxx
    violettaxx Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Элеонора,меня интересует аренда апартаментов в Лимассоле.Рассмотрю все бюджетные варианты.Свяжитесь,пожалуйста,со мной.
    мой адрес эл.почты [email protected]
  • TamDa
    TamDa Репутация: +21 Cообщений: 12
    14 lat назад
    Кто бы мне рассказал по аренде жилья на Кипре.Хотим 2 взрослых и один ребенок 11 лет поехать дней на 8-10 отдохнуть. А с питанием квартир не бывает.?И что по ценам? Мой мейл[email protected]
  • pyh2002
    pyh2002 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    интересует проживание с 15 по 30 июня на семью из трёх человек. Предложите на [email protected]
  • kaLink
    kaLink Репутация: +8 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Вот на этом сайте посмотрите аренду апартаментов на Кипре http://apl-home.ru . Предлагают классное жилье в Лимассоле, на берегу моря
  • regyabc
    regyabc Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Аренда жилья на Кипре, Сдаю свои Апартаменты Квартира в Като Пафосе у моря, бассейн, сад, 2 спальни, 3 террасы, барбекю,кладовка.Могу заключить контракт аренды, т.к работаю в агентстве.
    [email protected]
    Расположенные в комплексе с бассейном, в 600 метрах от песчаного пляжа 5 звездочного отеля Венус, супермаркета Лидл и центральной приморской авеню Томбс оф Кингс, идеальны для тех, кто не хочет водить машину. Автобусная остановка так же на расстоянии 7 минутной прогулки. Ближайший минимаркет в шаговой доступности. Верхний Пафос с бутиками, магазинами, рынком, ресторанами на расстоянии 10-15 мин прогулки.
    [email protected]
    Пляж шикарного отеля Иллизиум на расстоянии 10 мин прогулки. По дороге от Иллизиума в сторону маяка есть детские площадки.

Данные апартаменты "Королевский Закат" (по названию проекта) расположены на первом этаже и имеет две террасы. С первой террасы вы попадаете в просторный светлый салон с обеденной зоной и открытого плана укомплектованной кухней с выходом на вторую большую террасу и в садик.
    На этой, выходящей в садик вместительной террасе, с шезлонгами, садовой мебелью и барбекю, достаточно места для отдыха.
    [email protected]
    Просторная спальня с двумя односпальными кроватями и встроенными шкафами так же имеет выход на большую террасу.
    Ванная комната с туалетом, раковиной и ванной разделяет две спальни.
    Вторая спальня с двуспальной кроватью и встроенными шкафами имеет выход на первую террасу, с которой вы можете любоваться заходящим солнцем.

При необходимости предоставим детские кроватку и стульчик, раскладные кровати.

Интернет wi-fi
    [email protected]
    Стоимость аренды за неделю 280 евро (зимний период) и 350 евро (с середины апреля до середины ноября)+ оплата электричества и воды по счетчик.

При проживании более 3х недель предоставляются скидки.

Приблизительные координаты комплекса на Гугл Мап 34.779126,32.410921
    [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!