Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Синайская виза

15 lat назад 08 Kwiecień 2011
Страны, курорты, отели 97 38118
32
vaniatkin vaniatkin
Cообщений: 14
Может кто соориентирует, знающие, к вам вопрос!
это правда про синайскую визу?
http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
:
  • Египет
«1234»
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    15 lat назад
    Да это правда.
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    15 lat назад
    Прошла по ссылкам, смотрю там в основном комменты россиян, интересно а как для украинцев?
    Может здесь на форуме есть компетентные сотрудники украинских турагенств, которые могут прокомментировать этот вопрос.
  • vaniatkin
    vaniatkin Репутация: +6.5 Cообщений: 14
    15 lat назад
    Еще хотела уточнить у знающих - на 15 или 14 дней бесплатно?????????
  • aisha_sharm
    15 lat назад
    на 14 дней.Синайская виза дается. и не имеет значения вы из России, или Украины, или из другой страны.
  • vaniatkin
    15 lat назад
    странно, в той ссылке на фото паспорта ясно видно -15 days
  • aisha_sharm
    15 lat назад
    Еще раз внимательно просмотрела ссылку ,что бы не спорить с вами а ответить на ваш вопрос.Срок действия такой визы 14 дней.На первой фото вы видите штамп от 15 числа когда туристы прибыли на Синай.Дальше вторая фото и комментарии к ней говорят о том,что турист выезжал в Израиль 21-го числа.То есть виза от 15 числа закрыта и по возвращению с экскурсии из Израиля 21 была снова в паспорте поставлена Синайская виза,а это значит ,что с 21 го числа турист мог находиться на Синае 14 дней не нарушая закона,а на третей фото при выезде на родину есть комментарий ,что через 8 дней турист после поездки в Израиль вылетел на родину.Ваша ошибка в том ,что вы считали от первого штампа и по последнему и не учли того,что виза закрывалась и потом вновь открывалась.
  • vaniatkin
    15 lat назад
    я почему так настойчиво спрашиваю... если я прилетаю 17 апреля, а улетаю 1 мая, то получается у меня полных 14 или 15 дней или суток? Я не понимаю, как считать...Вообщем - дадут мне эту визу или нет?
  • aisha_sharm
    15 lat назад
    Если считать так как считают у нас в Египте срок Синайской визы у вас закончиться 30 апреля.А дальше может быть пропустят без штрафа а могут и оштрафовать на 30$.А простая туристическая виза стоит 15$ вот и думайте сами как вам удобнее.Постараюсь завтра выяснить в аэропорту и ответить вам по вашему конкретному случаю.
  • vaniatkin
    15 lat назад
    я тоже еще раз внимательно прочитала все визы, и на каждой бесплатной увидела 15 days...
  • aisha_sharm
    15 lat назад
    я задала вопрос конкретно по вашим датам, мне ответили,что ваши числа с 17.04 по 01.05 подходят.Так что ж удачи вам.Будем ждать вашего комментария по окончанию отдыха как вы отдохнули, и конечно же легко ли вам поставили эту Синайскую визу.
  • vaniatkin
    15 lat назад
    aisha2010, спасибо за ответы, надеюсь у меня все получится .... я обязательно отпишусь...
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    15 lat назад
    Аиша,а как получить эту визу в аэропорту прибытия?К кому обращаться и с каким вопросом?
  • aisha_sharm
    15 lat назад
    Для начала откройте ссылку в начале этой темы по моему там все понятно http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
  • vaniatkin
    14 lat назад
    у НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ПРОМБЛЕМ - НА 15 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!!!
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5693.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    Вернулись 23 мая , без проблем поставили Синайский штамп.
    В миграционной карточке, в графе где отель, написать ещё ONLY SINAI
  • viacheslavv
    vjacheslavv Репутация: +14.5 Cообщений: 76
    14 lat назад
    Подскажите что написано на штампе миграционной карты ? Подойдет ли она в этом году в аэропорту Шарма http://my.turpravda.com/vjacheslavv/gallery/17416/
  • nadin65
    14 lat назад
    В моём профиле посмотрите в альбоме карты Шарма, есть образец миграционной карточки.
    Она не поменялась, такая как и 7 лет назад.
  • viacheslavv
    14 lat назад
    Уважаемая nadin65 !
    Посмотрел миграционную карту - большое спасибо, пригодилось.
    Теперь о своем. Эти мигр. карты были дополнительно взяты в прошлом году в Хургаде. В роботу они не пошли, остались на резерв. На них с обратной стороны стоит штамп на арабском языке. Вопрос что там написано ? Как он повлияет на воможность прохождения таможни по СИНАЙСКОЙ ВИЗЕ в Шарме в этом году ?
    Заранее благодарен.
  • viacheslavv
    14 lat назад
    Наверное мой вопрос больше относится к тем кто знаком с арабским языком т.е. к aisha2010 ??
  • nadin65
    14 lat назад
    Я не думаю что Вам будет затруднительно в переводчике , перевести этот текст, цифры у меня в альбоме Вы уже видели.
    Но наверное не пригодится Вам прошлогодняя карточка, ведь там город и число прибытия в страну обычно ставят.

Нам в этом году выдали миграционные карточки в самолёте, и времени их заполнить было очень много!
  • viacheslavv
    14 lat назад
    В том то и оно, что Вам выдали мигр. карточки в самолете. Мы летали 3 раза никто карточек не выдавал. Просто хотелось подготовиться к новому переходу границы (Синайская виза) заранее.
    Спасибо за ответы.
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    Прошу прошение за поздний ответ т.к.2дня была сильная температура, в Шарме какой то вирус многие болеют без признаков простуды с одной температурой.
    Конкретно по делу:на вашей карте написано,что египетская компания для своих клиентов предлагает эту карту в аэропорту г.Хургада.Извините в Шарме вас с этой картой могут не пропустить.Мне сказали если не обратят внимание может и прокатит ,но по закону нет.
  • viacheslavv
    14 lat назад
    aisha2010
    Спасибо за четкий и своевременный ответ. Будем заполнять новые карточки.
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    14 lat назад
    Кто уже въезжал по синайской визе, подскажите пожалуйста к кому в аэропорту Шарма подходить надо?
    И на счет если от туда выезжать в Израиль и Монастырь Святой Екатерины, то тоже можно в аэропорту ставить эту визу я правильно поняла?
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    напишите nadin69 или изучите ссылку http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/ В аэропорту заполните карточку и спокойно пройдите паспортный контроль.Израиль и в монастырь Св.Екатерины вы съездите спокойно.А вот что бы поехать в Каир вам нужна 15$ виза Египта.
  • Inna_2283
    Inna_2283 Репутация: +10.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Спасибо всем за информацию по этому вопросу! 26 июня 2011 в аэропорту Шарма поставила "синайский шпамп"! 1 июля выехала из Табы в Израиль и 2 июля также через Табу вернулась в Египет. А 7 июля вылетела из Шарма в Россию. Все без проблем и лишних вопросов! Всем удачи!
  • miki08
    miki08 Репутация: +257.5 Cообщений: 224
    14 lat назад
    aisha2010- Большое спасибо вам от моих друзей! Они прочитали эту инфу и в четверо получили "Синай онли"! замет те не в одном ТУР агентстве вам не скажут что вы можете не платить за визу, а будут вешать лапшу на уши что вы должны заплатить 15$, вот вам и вся правда о наших тур операторах.
  • Inna_2283
    Inna_2283 Репутация: +10.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    ну....наши туроператоры... перед вылетом спрашивала про"Синайский штамп" у менеджера из знаменитого турагенства, у которой кстати, я покупаю туры уже 4 года.... она сказала что первый раз об этом слышит... ответила: "хочешь я позвоню в офис туроператора уточню этот вопрос?" я ответила что не стоит беспокоится... я уже неделю дома и никто не поинтересовался как это вообще... работает? главная задача "продать тур" :-)
  • aisha_sharm
    14 lat назад
    Т.О.и Т.А.могут и правда не знать.Синайский штамп существует уже давно. Им всегда пользовались иностранцы.Работая в офисе, я сталкивалась с проблемами иностранцев, когда они автобусом или самолетом бронировали экскурсию в уличном агенстве и их не информировали,что выезд по такому штампу в Каир не возможен.
    И сейчас это особо не афишируется.Но это законно и пользоваться этим можно.
  • miki08
    miki08 Репутация: +257.5 Cообщений: 224
    14 lat назад
    Ну да не знают, когда начинаешь с ними спорить то все грамотные настолько что послать не кого, а в таких именно случаях все сразу, моя твоя не понимает. Разве трудно объяснить что если вы приехали только на море и покидать Шарм ради путешествий не собираетесь, то вам можно воспользоваться "Синай онли", ну а если вы решили именно путешествовать то надо платить. Сумма вроде бы и не большая, но зачем выбрасывать деньги зря и главное это показывает что на самом деле Т.О.и Т.А. не владеют просто информацией или заведомо лгут нам.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!