Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

замена загранпаспорта

17 lat назад 03 Czerwiec 2008
Визы и загранпаспорта 180 143915
64
«12345…6»
  • nat11
    nat11 Репутация: +86.5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    можно и по старой фамилии, у меня подружка так летала
  • oktay0607
    oktay0607 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    была замужем фамилию взяла мужа паспорт не поменяла поехала в турцию по девечей там находилась 3 месяца поехала потом на украину с мужем развелась фамилию оставила его поменяла загран на фамилию мужа и через 2 месяца опять поехала в турцию вышла замуж пошла подавать документы на временый турецкий паспорт в полиции пробили что раньше вежала под другой фамилией пожайлуста подскажите могут быть теперь проблемы и что вобще теперь мне будет это очень срочно
  • Chuda
    Chuda Репутация: -5.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    здравствуйте. в июле свадьба.буду брать фамилию мужа.с загранпаспортом проблема,конечно.скажите.есть вариант.чтобы его вообще не менять7 собираюсь ездить и в страны безвизовые.и в шенген тоже.но такой момент- визы сама открывать не буду-всё через агенство,а,на сколько мне известно,для оформления визы через агенство нужен сам загран и копии укр. паспорта. если я сейчас,до свадьбы,сделаю много копий укр. паспорта и просто буду их после свадьбы предоставлять в агенство,всё будет хорошо7
    просто в паспорте много виз. не хотелось бы из-за смены фамии снова чистый паспорт иметь и лишние затраты на его смену+время...

спасибо за ответ!!!!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    Chuda написала 24 мая в 00:38

здравствуйте. в июле свадьба.буду брать фамилию мужа.с загранпаспортом проблема,конечно.скажите.есть вариант.чтобы его вообще не менять7 собираюсь ездить и в страны безвизовые.и в шенген тоже.но такой момент- визы сама открывать не буду-всё через агенство,а,на сколько мне известно,для оформления визы через агенство нужен сам загран и копии укр. паспорта. если я сейчас,до свадьбы,сделаю много копий укр. паспорта и просто буду их после свадьбы предоставлять в агенство,всё будет хорошо7
    просто в паспорте много виз. не хотелось бы из-за смены фамии снова чистый паспорт иметь и лишние затраты на его смену+время...

спасибо за ответ!!!!

Я вас разочарую. Для получения визы не через агентство тоже нужна копия укр. паспорта. Так что смены паспорта вам скорее всего не избежать. Относительно виз - скопируйте их все, при подаче на шенген можно также подать копии всех предыдущих виз.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    при смене фамилии , смене укр. паспорта, ваш старый загран.паспорт не будет действовать уже)))

вот зачем этот гемор со сменой фамилии?!
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    oktay0607 написал 23 мая в 18:53

была замужем фамилию взяла мужа паспорт не поменяла поехала в турцию по девечей там находилась 3 месяца поехала потом на украину с мужем развелась фамилию оставила его поменяла загран на фамилию мужа и через 2 месяца опять поехала в турцию вышла замуж пошла подавать документы на временый турецкий паспорт в полиции пробили что раньше вежала под другой фамилией пожайлуста подскажите могут быть теперь проблемы и что вобще теперь мне будет это очень срочно
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    WTF?! вот зачем этот гемор со сменой фамилии?!-2
    да ниче вам не должно быть, вы же все легально делали? дайте все справки о всех своих уходах в брак и сменой всех фамилий. и все.
  • Chuda
    Chuda Репутация: -5.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    "Гемор со сменой фамилии" нужен,как минимум,в тех случаях, когда для будущего мужа принципиально,чтобы его жена была на его фамилии..вот и выходит что попало ((((

кто менял в Харькове загран? сколько по времени и денежке это делают?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    у каждого свои принципы ИМХО и не всем они подходят)))
  • 14518
    14518 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день.Я украинка, вышла замуж за француза.Украиский и загран.паспорт на фамилии первого мужа, но во Французкой семейной книге я записана на девичью фамилию/нынешнего мужа.Сейчас возврощаюсь в Украину для оформлении визы D!Подскажите, пожалуйста.Нужно ли мне менять паспорта на девичью фамилии.
  • desa88
    desa88 Репутация: +4.5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    доброй ночи. женился год назад, у жены з/п на девичью фамилию. Хотим поехать в ОАЭ.. скажите это реально что бы не менять жене паспорт ???
  • desa88
    13 lat назад
    спасибо... в аэропорту у нас вопросы по этому поводу не будут задавать?? при паспортном контроле ???
  • desa88
    13 lat назад
    и еще, хотел узнать сколько по времени оформляется примерно виза в ОАЭ??? и могут ли отказать в визе??? и по какой причине это чаще происходит???
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    13 lat назад
    при поездке в ОАЭ вы предоставляете заграничный паспорт как укр. службам так и эмиратским. Визы получают почти все. Не получите, если ранее были нарушения в этой стране.
  • desa88
    13 lat назад
    мне в агентстве сказали нужно 70$ копию 1 стр. з/п и фотографию в эл.виде, для получения визы.. я так понял что они будут открывать ее??? или там процесс как в Турции,Египте все по прилёту? мне интересно если открывать то сколько времени это займет 3,5,10 дней?
  • TesoroEU
    13 lat назад
    В агентстве вам сказали правильно. 70 дол. - это визовый сбор на 1 взр. Без визы в ОАЭ в не въедете, а также Вас не зарегистрируют на рейс еще в Украине.
  • 14518
    14518 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Спасибо.Подскажите, а украинский паспорт можна оствить на фамилию первого мужа и можно ли получить загранпаспорт на девичью фамилию без замены украинского
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    Нет нельзя. При изменениях в Украинском паспорте, загран тоже нужно менять. В Вашем случае получите "на фамилию первого мужа"
  • TesoroEU
    13 lat назад
    2 разные фамилии - это 2 разных человека. Поэтому, заграничные паспорта с 2 мя разными фамилиями никто не оформит.
  • ionova1
    ionova1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    а в турцию меня выпустят с девичьей фамилией и вообще есть ли у них такая база, где указывается, что я вышла замуж или развелась и т.д.? простите если повторяюсь
  • ionova1
    13 lat назад
    а я не Украинка )) Но наверное это и к нам тоже относится, спасибо!
  • ionova1
    13 lat назад
    я с России
  • TesoroEU
    13 lat назад
    Да. Это относиться и к гражданам России.
  • vovajan
    vovajan Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ответ в такой ситуации:
    моя жена прописана в Луганской области. у нее есть действующий загранпаспорт на девичью фамилию.проживает она со мной в Киеве.Нужно поменять фамилию в загранпаспорте на мою. Где и какой орган это может сделать? для этого ей нужно ехать к себе на родину?.
  • nicsi
    nicsi Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Добрый день!
    Планируем заказывать путевку на Кипр (медовый месяц). В сентябре будет свадьба, на следующий день у нас вылет. Естественно поменять загран за пол дня у меня не получится и все документы будут поданы на девичью. Поездка у нас не сорвется? Что делать?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    vovajan по прописке меняют.
    или возможно за "доп.плату" в киевском АВИРе. нужно им звонить и "вымаливать". но в 95% посылают по прописке.

nicsi после замужества внутренний паспорт нужно менять в течении месяца. загран подвязан на внутренний. так что все будет хорошо. не переживайте.
    уточнить можете в вашем паспортном столе.
  • ttrino19
    ttrino19 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    А если остаться на своей фамилии, все-равно необходимо менять загран, гражданский и ИНН?? Украина.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    ttrino19 раскройте вопрос
    "А если остаться на своей фамилии" и? после свадьбы что ли???
    "все-равно необходимо менять загран, гражданский и ИНН??" в честь чего????
  • ttrino19
    ttrino19 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Подскажите, если выходя замуж я остаюсь на своей фамилии, нужно ли менять загранпаспорт в связи со сменой семейного положения. Спасибо.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    теперь ясно)) нет. НИЧЕГО не нужно менять)).
    только штамп поставят в паспорта и все))
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!