Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Знание английского?

17 lat назад 29 Moze 2008
Страны, курорты, отели 10 2546
24
miki08 miki08
Cообщений: 224
Ища отель для отдыха сталкнулся в отзывах с такой проблемой, наша бывшая совковая интелегенция возмущается, что дескать наши отдыхающие из России, и Украины не владеют английским языком, и за нас им стыдно, мы не можем обьяснится с персоналом. Египет мусульманская страна, где население вобщето говорит на арабском напечии. Исходя из логики нам если и учить то хотя бы фарси, которое они все прекрасно понимают. Многие кто бывал в Египте обратили на интересное явление в Хургаде или в Шарм эль Шейхе все магазины имеют название в большенстве своём на русском, как только вы к ним приблежаетесь, вас сразу начинают уговаривать зайти, и купить на русском, иногда да же очень хорошем русском. А вот в отелях они все вдруг тупо его не знают, или делают вид что не знают. Просто наши тур операторы ещё не научились правильно работать на месте, и ставить условия хозяевам отелей. Пора нам выстовлять претензии тур оператам, за то что на рецепшене нет постояно человека владеющего русским, который и должен решать нащи возникающие проблемы.
:
  • Египет
  • CostaS
    CostaS Репутация: +9 Cообщений: 6
    17 lat назад
    Давайте выставлять...я имею ввиду - претензии...не вижу препятствий
  • miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    17 lat назад
    Дело в том что все наши граждане вполне благоаря амермканским фильмам могут зделать заказ в баре, или произнести простейшие фразы. Когда мой знакомый заказав тур за месяц приехал в отель, а в молодости проплавал штурманом лет 15, и номера свободного для него с внуками не оказалось, всё руководство дружно отказалось понимать его английский, хотя на родине не только англичане, а да же американцы его прекрасно понимали. В Хургаде наши знакомые из Питера несколько раз просили на рецепшене отремонтировать унитаз, опять чегото перестали понимать. Пока я не выдержал, и не обяснил на том диалекте фарси, который знают все каму приходилось служить или жить в средней Азии. Это на старщего произвело сразу в печетление и к всеобщему изумлению он на хорошем русском обяснил, что специалист будет после 12часов и всё будет исправлено. Причём он всегда обяснял, что русский не знает.
  • miki08
    17 lat назад
    Ну когда в нас умрёт савок, который ездил на отдых по бесплатной профсоюзной путёвке. Мы уже давно свободные граждане, свободных стран, и платим за свой отдых такие же деньги как все остальные, и должны получать такой же сервис как и все. Когда то в молодости я обслуживал телефоны в номерах гостиниц, приходил по заявкам, ремотировал, или менял аппараты, и не кого не интересовало из отдыхающих сколько у меня заявок, и устал ли я, мне за это зарплату платили, когда она меня перестала устраивать, я уволился, а не розводил людей о" последней японской запчасти". Вы да же понятия не имеете о средней зарплате в Египте и в отелях, и если бы не мы многим из них, пришлось опять на полях с матыгами за 30-50$ в месяц ишачить в безумную жару.
  • miki08
    17 lat назад
    Гид от тур оператора только для того что бы нам лохам ушастым впарить в три дорога экскурсю, причём часто купленую в самой залепушной фирме. Пример с последней аварией Шарм-Каир, мама с дочкой купили по супер цене у гида тур в тот же автобус, что и пострадавшие, которые купили на улице. Гидов вы и ваши проблемы не интересуют в суе.
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 lat назад
    Все самостоятельные люди и должны решать свои проблемы сами. Гидам оно вообще не надо.Очень редко попадаются нормальные.Нашего гида , например, я почти не видела, прятался наверное.Мы все понимаем, что мы едем в Африку, так что за претензии и требования?Есть очень много вариантов отдыха, кроме Египта.
  • miki08
    17 lat назад
    К сожелению всё дело в Красном море, ну нет больше ни где такого чуда. К стате почитайте отзывы как относятся к нам в Греции, Кипре, то же самое, самые грязные разбитые номера, то же хамство в ресторанах.
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 lat назад
    Я просто еду отдыхать и мелочей не замечаю))) Отдыхать выходит два раза в год, так что если портить себе настроение и в этот период, то это уже не будет долгожданным отдыхом.Выбирайте тогда гостиницы, там где мало русских) Удачи всем и отличного отдыха!
  • pupsss
    pupsss Репутация: -3 Cообщений: 5
    17 lat назад
    с английским языком у меня есть мягко говоря сложности... выручила в общении с официантами, таксистами и т.д. услуга "мобильный переводчик". (такая вещь есть в сим карточке роуминга Трэвэл сим).
  • Tennessee
    Tennessee Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    ну вроде бы с английским у меня не совсем плохо.Но когда я еду за границу(обычно путёвки заказываю в Донбасском туристическом центре,на сайте www.dtc.dn.ua),то еду обязательно с подругой(которая знает очень хорошо),и проблем вообще никаких не возникает,а вообще можно пользоваться Английским Разговорником,там все основные фразы.Так как ничего особенного говорить иностранцам и не нада,всё простенько надо делать.
    villet,я не согласен,что надо выбирать отели где мало русских,а поговорить??? =)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!