Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Кошмар от Роял-Интур

14 lat назад 26 Marta 2011
Турфирмы 6 4962
2
vladimir5814 vladimir5814
Cообщений: 0
Были на Таиланде в провинции Краби с 03.11.2010 по 13.11.2010. Страна просто удивительная. Тайцы очень приветливы и дружелюбны. Отдохнули хорошо. Таиланд поразил своей экзотикой, начиная от ананасов, которые растут как сорняки вдоль дороги и стоят в пересчете на наши деньги 5 рублей, разнообразием морепродуктов, молочных продуктов на буйволином молоке, обилием фруктов и овощей. Поражают и удивляют своим гостеприимством и разнообразием местные рынки. Здесь есть практически все начиная от живых крабов и креветок различных размеров и цены от 100 рублей за кг, кончая лобстерами и запеченной рыбой, которую готовят прямо при Вас запекая в пальмовых листьях на углях. Сказочно хороши свежевыжатые соки, особенно хорош микс из папайи, манго и банана. Тайский массаж с кокосовым маслом очень релаксирует и способствует ровному и красивому загару. Цены на массаж смотри фото. Пляжи государственные. Возле поселка Айо-Нанг пляж из мелкого перетертого ракушечника, а отъехав на лодке буквально 10-15 минут вдоль берега попадаешь в сказку с пейзажем с шоколадки «баунти». На одном из пляжей есть пещерный храм восхваляющий фаллос. Попав на экскурсию по джунглям к местному пресному озеру нам стало жалко американцев. Как же они бедные воевали в джунглях Вьетнама. Там непроходимые заросли. С удовольствием посетим Таиланд в следующем году, но только не от турагентства ООО «Роял-Интур», которое находится в Гостином дворе( г.Москва Хрустальный пер.,д.1). Менеджеры этого турагентства в Таиланде «TOP LEVEL CO.,LTD» испортили нам отдых в последние два дня прибывания на Краби. В течение 7 часов нас прессинговали, пытаясь завлечь любыми способами в члены клуба «TOP LEVEL CO.,LTD» с первоначальным взносом 20000 Евро, причем договор надо было заключить тут же, отдав первоначально 500 Евро. Своей непорядочностью, алчностью и хамством они просто возмущают своей безнаказанностью. Господа, товарищи, граждане не связывайтесь с этим турагентством- отдых с другим турагентством Вам обойдется гораздо дешевле!!!
:
  • Таиланд
  • armjasha
    armjasha Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Это точно, компания по разводу. Мягко стелят жестко спать!!! И менеджеры у них как собаки, по крайней мере нам такая попалась. Отдыхали в Египте в захудалом отеле "Захабия", а гидом у нас была Ирина "Сучка еще та" И пресинг в течении 2-ч часов стать членами клуба "Топ ливел ко" за 15000 евро.
  • Arisha74
    Arisha74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Уважаемый гражданин,товарищ,господин Владимир, сама в этом году отдыхала в Краби. Все было замечательно!
    А что касательно цены..ну тут уж выбор за вами,разумеется.
    Конечно,есть дешевле)
    особенно если вы хотите провести время в компании бухих пляшущих русских, отравиться каким-нибудь пойлом и покинуть страну на вертолете МЧС у вас всегда есть Турция,тот же Египет и другие турагенства.
    вопрос в качестве жизни и уровне успеха.
    Если вы успешны, довольны жизнью и хотите что бы ваш отдых соответствовал вашим запросам у вас не будет возникать подобных проблем.
    Уважайте себя и не гонитесь за дешевизной.она манит,да обжигает.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    В Таиланд (кроме Паттайи) нет никакого смысла ехать через турагентство, а тем более, через разводящие конторы типа "клубного отдыха".
    Все отели доступны для бронирования в интернете.
    Причем, если кто-то очень боится соотечественников, то обнаружить их гораздо больше шансов в отеле, забронированном через агентсво.
    Успех как раз и измеряется тем, чтобы, извините за выражение, не быть лохом. А девулек из контор, типа "клубов", натаскивают, как дрессированных мартышек, впаривать этот отдых, используя весьма дешевые приемчики. Вроде того, что мы прочитали от Arisha74 - "качество жизни", "уровень успеха" и прочую лабуду. Смешно и нелепо.
  • ososkova
    ososkova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    А мы вот купили сдуру. Отдыхали в Краби 2 недели в декабре 2011 г. Все понравилось, но очень навязывались менеджеры. Кто вас в частности обрабатывал? Самым адекватным у нас был Гунар. А очень навязчивым Сергей. Наглые. Особенно, когда мы уезжали в Пхукет в аэропорт(предварительно трансфер был оплачен), нам подали маленькую машину ( это за 120-150 евро, сейчас не помню уже порядок цифр, но дело не в этом) и при этом Сергей в этой машине собрался везти свою жену с маленьким ребенком. Т.е мы с мужем, наши вещи и сзади я должна была ехать в тесноте с его женой, ребенком и еще корзина с фруктами, которые я по дороге хотела купить и спокойно разложить. А ехать до Пхукета часа 1,5. Только после моего возмущения, он взял у Гунара машину-внедорожник. А сейчас мы хотим ехать в Пхукет отдыхать, так я с сентября веду переговоры, выслали только на прошлой неделе подтверждение отеля с доплатой в 950 евро. Я вообще не понимаю, сам сертификат стоит 4500 евро и еще сейчас я доплачивать должна. Это + к билетам в 30 тыс за один билет и там еще на что то надо жить. Как теперь его продать этот сертификат, ума не приложу. Хотя вроде их можно где то продать. А почему купили? Наши друзья по сертификату отдыхают и все нравится, устраивает. Но, у них другая компания, менеджеры которой очень быстро реагируют. Я в прошлом году доплачивала за 2 неделю ( мы вместе отдыхали, так в течение недели с менеджером обо все договорились, я успела и валюту конвертировать и перевод сделать ( я оплачивала с карты, по безналу) и все согласовать.
  • ososkova
    ososkova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Отвечая Arisha74. Мы никогда не гонялись за дешевизной. И вполне вероятно, что мне в этот раз тоже все понравится. Но, я начала писать в начале сентября менеджеру этой компании и ответ она мне дала только на прошлой неделе, это чуть ли не 2 месяца. То одно, то другое. Спрашиваю, почему такая большая доплата - что то невразумительное лопочет, типа у нас памятка к договору, где все написано. В договоре же четко прописано - предоставляют размещение, а памятки даже не было. И сейчас говорю, ок, куда платить, не может больше недели опять ничего сказать. Типа либо там доплатите, либо здесь. Я говорю, мне удобно безналично - опять что то нечленораздельное в ответ. Ну и что это за компания, где так работают с клиентами. Я привыкла к одному сервису - где, все для клиента и оперативно. Сама работаю в консалтинге и знаю, что оперативность - это репутация. А здесь на письма не отвечают, пока не позвонишь или не напишешь письмо в 4 раз.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!