Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Bee Travel"

14 lat назад 25 Marta 2011
Турфирмы 6 6037
4
victoria_tsarik victoria_tsarik
Cообщений: 0
Я бы хотела узнать ездил ли кто то через турфирму "Bee Travel"
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 lat назад
    А в чем собственно проблема? )
    Это агенство находится прямо возле офиса туропратора в котором я работаю. Один раз забегал к ним по делу, вроде приятные и нормальные люди там работаю.
  • Just_Simpl
    Just_Simpl Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Не буду приховувати, сам зі Львова, працював в туризмі. Добре знаю колектив даної агенції, керівників. Агентство має туроператорську ліцензію, працюють на прийом у Львові туристичних груп як з України, так і за її межами. Колектив набраний з "0", асами турбізнесу їх важко назвати, але роботу свою знають добре, нікому не мішають, агресивної політики не ведуть (принаймі негативних відгуків не спостерігається), креативний підхід до справи.
  • Yanulya_77
    Yanulya_77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Я планую їхати з цією фірмою наступного тижня. Пізніше напишу відгук. Але по тому як вони реагують то я трохи засмучена. Я дала запит на один і той самий тур в дві різні компанії, одна київська, інша львівська Bee Travel. То з Києва мені одразу скинули пропозицію і надзвонюють і досих пір. А в львівську фірму я сама змушена дзвонити і питати як справи з документами, що нового і т.д. Обіцяють передзвонити і не передзвонюють:-(((
  • info22gold
    info22gold Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Мы отдыхали во Львове в январе 2011 года. Нас было 13 человек, из них 9 детей. Для нашей поездки мы выбрали фирму «BEE TRAVEL» и нисколько не пожалели… С нами работала Галина Ядчишин – очень приятная и приветливая девушка. Она всегда помогала нам в решении наших проблем. Сам же город нас очаровал…. Мы как будто побывали в средневековой Европе. Там все ни как у нас… Обычаи (мы как раз отдыхали в Рождество), традиции, архитектура, приветливость жителей. Мы в восторге от этой поездки. Увезли домой кучу сувениров и только приятных впечатлений. Если удастся, то обязательно поедем еще во Львов, и только через BEE TRAVEL.
  • LENCHIK.V
    LENCHIK.V Репутация: +3 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Хочу сказать большое СПАСИБО Ольге из компании Бі Тревел за помощь в организации путешествия.
    Мы благополучно доехали до Варны и заселились в Flamingo., 8 августа к вечеру. Отель очень нравится, вкусно кормят и уютный очень. Единственная вещь - очень трудно было отыскать отель - район Чайка нашли быстро, а отель искали долго, пока менеджер не спустился и не показал дорогу. Мы думаем, нужно туристам давать схему, как дойти до отеля.
    Еще раз большое спасибо Вам!!
    с ув. Елена
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!