Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новинки "Инкомартура" 2011!

15 lat назад 05 Marta 2011
Экскурсионные туры 25 22401
12
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
В сезоне 2011 "Инкомартур 93" значительно расширяет ассортимент своих программ. Скоро новинки появятся на сайте! Пока анонсирую программу "Образы Италии" на 14 дней без ночных переездов: 4 дня в Риме, 3 дня во Флоренции, плюс экскурсии в итальянские города, редко встречающиеся на маршрутах. И "Фата Моргана" - недельный тур на север Италии с отдыхом на море в Лидо, с 2 ночными (4 дня в Венеции!). Буду представлять новинки по мере их появления на сайте!
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 lat назад
    С большим нетерпением я все жду и жду новинок!Так как Вы обещали, что они будут еще в начале-середине февраля, а уже март, а их все нет.Каждый день проверяю сайт...Я уже думала, что и не будет уже ничего нового.Так как мы -Ваши постоянные клиенты и очень любим Ваших гидов!Так что ждем с нетерпением!
    А пока на сайте нет и тех туров, о которых Вы тут написали только что.Есть только новый неплохой тур "Париж плюс замки".
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    15 lat назад
    Здравствуйте, очень буду ждать новых автобусных туров с отдыхом на море и посещением Испании. Регулярно сканирую сайты 4 туроператоров, но тура своей мечты так и не нашла. Может быть, он как раз готовится к выпуску?)
    (Тур моей мечты - от двух недель, с посещением Барселоны, с хорошим количеством дней на морях и с легкой визой).
    Пользуясь случаем, я хотела бы задать вопрос: если с "легкой визой" все же тура не будет - насколько я поняла, у Вас это не очень распространеннная практика - то насколько реально для Вашей компании сделать визу Испании или Франции для человека с маленькой зарплатой? (Реально - это чтоб вероятность была высокой, без "валидола"). Чтобы я знала, есть ли смысл изучать различные заманчивые туры с визой Испании-Франции или просто сразу закрывать страницу и не мучиться)))
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    15 lat назад
    Илья, подскажите, пожалуйста, когда появятся на сайте "Инкомартура" анонсируемые Вами туры в Голландию и Германию? Планируются ли эти туры на майские или уже позже? Может, ознакомите с программой этих туров, хоть чуть-чуть, в виде подарка к празднику? ;-) Уж совсем не терпится!
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 lat назад
    Скажите, Илья, а когда планируется выезд тура в Германию?
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 lat назад
    Илья! Какая виза открывается для тура "Гранд-тур по Германии"? Судя по всему, должна быть немецкая, неужели Германия начала открывать визы под автобусные туры???
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    Илья, ну вы прям можно сказать невнимательно- легкомысленны( весна что ли?), если не заметили что такой тур-Фата Моргана, давно существует на рынке и имя этой турфирме Геополис, кстати ваши друзья и бывшие коллеги))
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Сегодня появились на сайте "Инкомартура" долгожданные новинки"Легенды Греции + круиз по островам","Гранд-тур по Германии" и "Образы Италии"!Программы очень интересные, захотелось поехать сразу во все эти туры!
    У меня вопрос к Илье Межулу: кого Вы планируете гидом в тур "Образы Италии"?Я надеялась, что,может,будет Илья Распопов, но он в это время ( а меня интересует сентябрь месяц)должен быть в "Мамма мия!"...А разве есть еще такие компетентные по Италии гиды, как он?
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 lat назад
    Здравствуйте, Илья.
    Программа "Гранд тур по Германии" весьма и весьма. Радует и то, что не требуется обязательное присоединение к группе в Киеве. Это для не киевлян удобно. Хотя, как я понимаю, виза будет немецкая и подача документов в посольство личная? Так ли это? Есть еще несколько вопросов:
    Заявленные на сайте выезды 11, 12 и 13 - это варианты авиа и жд присоединений, или возможные три группы?
    Если это разные группы, то кто какую повезет?
  • sanjok
    sanjok Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Илья, подскажите, в туре "Гранд-тур по Германии" на 12 день предполагается ли некая экскурсионная программа по упомянутому озеру Кёнигсзее, или предусматривается только "проезд мимо" или условное "подойти-постоять-рядом-в-каком-нибудь-одном-месте-удобном-для-водителя" (что, к сожалению, не редкость в большинстве автобусных туров). Озеро уникальное и практически вообще не встречается в программах туров (будь-то автобусные или авиа). Знаю что у немцев есть экскурсии на пароходиках по озеру, в том числе и к монастырю Св.Варфоломея. Могли бы вы прояснить этот момент?
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    15 lat назад
    даи пачитать нечиго.фсе малчат
  • Sensini
    Sensini Репутация: +5 Cообщений: 147
    15 lat назад
    to sanjok:
    По поводу 12-го дня программы "Гранд тур по Германии" приведу дословно с нашего сайта: "Завтрак. Экскурсия в регион Берхтесгаденских Альп – одно из красивейших мест во всей Европе. Берхтесгаден, разбогатевший благодаря соляным копям, столица региона с множеством исторических зданий и замком. Вы сможете посетить термальный аквапарк «Watzmann-Therme» (2 часа – 10€). Самое высокогорное озеро Германии Кёнигсзее с изумительно прозрачной водой. Размещение в отеле под Зальцбургом. Ночлег."
    Идея вставить Кёнигсзее, впрочем как и весь скелет программы, принадлежит Илье, а я уже корректировал программу и расписывал. Спасибо всем за интерес и пожелания по программе тура. У нас на фирме тоже были разные взгляды на маршрут и города по программе. К примеру, я предлагал в конце тура отдых на озере Бодензее, поезд до Жепина и авиаприсоединение в Любеке, а обратно в Меммингене. Но суть этой программы очень точно отражает название: "Гранд тур по Германии". Как говорил Козьма Прутков: "Невозможно объять необъятное". Но в этом туре мы попытались охватить почти всю Германию. После насыщенной экскурсионки по немецким городам нужен отдых. 12-й день будет самым лёгким и приятным. Общий километраж около 200 км, самый маленький переезд между ночлегами по туру. Берхтесгаден - городок небольшой, менее 8 тысяч населения, но достопримечательностей хватает: это и Королевский замок, многочисленные церкви, живописные улочки. Можно отдохнуть в термальном комплексе, а можно отправиться на местном автобусе к бывшей резиденции Гитлера "Орлиное гнездо". Затем мы отправимся в городок Шёнау ам Кёнигсзее, где сядем на электрокораблик(16 евро) и отправимся к церкви Святого Варфоломея у подножья горной вершины Ватцман(2713м-самая высокая в Восточных Альпах). Там можно отобедать с пивом в историческом ресторане, а затем отправиться в самый южный уголок Кёнигсзее - Салет, откуда пешеходный переход на сказочное озеро Оберзее к самому высокому водопаду Германии Рётбахфаль-380м(фото можно посмотреть здесь: http://venividi.ru/node/19990). Природные катаклизмы могут внести некоторые коррективы. Если погода ясная, то можно подняться к альпийским лугам на канатной дороге Йенербанн. Если время позволит, то посетим соляные пещеры в австрийском Халляйне. А Зальцбург на следующий день - на сладкое. Берхтесгаденский национальный парк своим ландшафтом очень напоминает Норвегию с её фьордами, поэтому Илья так хотел его вставить в программу. Пока по Германии один тур, на сайте сроки указаны и на следующий год. Будет спрос - будут и новые программы.
    К слову, на майские у нас продолжается набор в тур "Дорогами Ганзейских купцов". Много Германии и Голландии. Тур уникальный и больше его не будет. Подробнее здесь: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Franciya_-_Ispaniya/DorogamiGanzeyskihKyptsov.html
    И, напоследок, насладитесь видами Кёнигсзее и Берхтесгаденским национальным парком: http://en.berchtesgadener-land.com/en/live/endom/parser,id,10,_psframe,,linkobject,medium_0,nodeid,69.html , а также: Приятных Вам впечатлений.
  • Elzbeta
    15 lat назад
    Если стали открывать немецкие визы, то можно сделать и несколько выездов в год( а не один) и туров разных по Германии, ведь тематических туров по Германии еще никто не делал пока, наверное из-за виз.Так что "Инкомартур "будет первооткрывателем в этом направлении.Вот только если бы все города по туру были бы совсем новыми на тур-рынке.
    И я бы не включала туда города,которые часто посещаются в турах других фирм,например,Бремен,Любек,Гамбург,Дрезден,Берлин,Кельн,Зальцбург,Мюнхен.Но это ,конечно,мое личное мнение,может многие и не были еще в этих городах.Но я была уже в них, и поэтому этот тур по Германии мне не очень подходит, но я понимаю,что всем туристам не угодишь.
    Буду ждать новых туров по Германии,так как эта страна мне очень нравится.
  • sanjok
    sanjok Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Спасибо за ответы и за замечательную презентацию программы, Илья и Сергей! Безусловно, объять необъятное нельзя, но и не хотелось бы, знаете, чтобы этот тур оказался для компании просто тренировочным перед будущими турами по Германии типа "Германия - север" и "Германия - юг". Ведь мы, те туристы, кто надумает поехать в него в этом году, убеждены что это именно ГРАНД-ТУР!
    Считаю как раз наоборот большой удачей посещение Гамбурга, Бремена, Любека, в умеренном темпе Берлина - как правило их ни в одной программе и не увидишь (разве что в "Ганзейских купцах" да аккордовских "Бременских музыкантах"). Бавария же, наоборот, и в прежних программах была представлена - правда осколочно. А вот чудесной рейнско-баварской россыпи Регенсбург, Аусбург, Вюцбург, Бамберг, Нюрнберг увы, как раньше не было, так и в этом туре нет (((.
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    15 lat назад
    шо я вижу бывшие враги уже такие любязные
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 lat назад
    Илья, очень понравилась программа "Гранд-тур по Германии"
    давно ждал этого тура, уже лет 5 как назрела необходимость в автобусном туре с подробным осмотром Германии, был всему очень рад пока не обратил внимание на сроки :(

возможно ли этот тур либо перенести либо добавить ещё один в сентябре? сентябрь очень хороший месяц для поездок по Германии и надёжный в плане набора группы, думаю Вы не прогадаете если появится сентябрь ;)
    если такая возможно будет то я первый записываюсь в желающих ехать в этот тур в сентябре! :)
    спасибо за ответ, Илья
  • Lutger
    Lutger Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 lat назад
    Доброго здравия, Илья!
    А будет ли тема "Новинки "Инкомартура" 2012"?
    И еще, если еще не утверждены новые маршруты, не рассмотрели бы Вы возможность замены 4-го дня пребывания в Париже в туре "Париж плюс замки" на поездку в Сен-Мало и Монт Сен Мишель (в тему тура вписывается МСМ - замок хоть куда :)), а если еще и будет ночевка в районе МСМ с возможностью наблюдения вечерней приливной волны со стен аббатства и подсветки МСМ, то это бы могло значительно добавить конкурентоспособности этому туру.
    Заранее спасибо за ответ...
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    14 lat назад
    Спасибо за предложение! Увы, объективные реальности (километраж) не позволяют В ДАННОМ ТУРЕ совершить подобный "блицкриг". От Парижа до Сен-Мало более 400 км, от побережья Атлантики до Маастрихта более 700 км. Нужно менять формат тура, добавлять несколько дней. Океаническую часть Франции мы смотрим в "Мерцающих звездах Европы".
  • Lutger
    14 lat назад
    Спасибо за ответ. А как насчет новинок 2012?
  • ilya67
    14 lat назад
    С каждым годом все труднее предлагать кардинально новые маршруты, ведь коллекция путешествий охватывает практически все европейские страны. В 2012 году предлагаем тур "Исландская сага" (Германия-Дания-Исландия-Фарерские острова), "Симфония Балкан" (Черногория - Албания - Сербия),"Нордические грезы" (Дания - север Норвегии), несколько туров Словения - Италия с отдыхом на море в Словении и углубленным посещением Италии,множество программ по Франции с коротким либо подробным посещением Парижа. Варианты туров с отдыхом на море в Италии. Эксклюзивный тур в Малайзию с Ильей Распоповым, в США с Ильей Межулом:-)
    Большинство программ уже появилось на сайте. Кстати, 1 апреля планируем запуск нового сайта (и это не шутка!)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 lat назад
    Илья,сразу вопрос по поводу туров с отдыхом в Словении.Какой базовый отель планируете на Истрии???В таких турах очень важно,чтобы базовый отель был ООООЧЕНЬ приличный,иначе портится все впечатление о туре.Говорю о не очень положительном собственном опыте.
  • Lutger
    14 lat назад
    ilya67 написал 15 марта в 18:31

Спасибо за предложение! Увы, объективные реальности (километраж) не позволяют В ДАННОМ ТУРЕ совершить подобный "блицкриг". От Парижа до Сен-Мало более 400 км, от побережья Атлантики до Маастрихта более 700 км. Нужно менять формат тура, добавлять несколько дней. Океаническую часть Франции мы смотрим в "Мерцающих звездах Европы".

Полностью с Вами согласен, формат тура действительно изменится , но может быть это будет и к лучшему. К сожалению "Звезды" - эксклюзивный тур, который едет один раз в год (два выезда день за днем не в счет), что исключает туристов, которые привыкли в июле-августе к "овощному" морскому отдыху или не могут взять отпуск в это время. В отличие от "Звезд" "Замки" почти регулярный тур (май, июнь, июль). МСМ у других операторов уже в регулярных турах ("Тур де Франс" от Феерии, и "С любовью из Бельгии...", "Восьмерка" от Аккорда), а у полюбившегося мне Инкомара - к сожалению нет. А хронометраж можно и подкорректировать: в моем предложени ночлег в районе МСМ был из разряда "а помечтать", на самом деле тайминг можно предложить следующий: 8-00 стандартный выезд, 5 часов (5,5 если с учетом пробок) до Сен-Мало с одной санитарной остановкой, 2 часа в Сен-Мало (должно хватить с головой), 1 час переезд в МСМ (45 км), 3 часа в МСМ (по идее должно хватить), 0,5 часа резерв на сбор нерадивых туристов [smile=regular], 1,5 часа до Кана (120км) или 3 часа до Руана (250 км). В данном предложении приезд на ночлег в Кане 20-30 (21-30 с учетом пробок и опозданий) - детское время для автобусного тура (можно еще по городу погулять); если ехать до Руана то приезд в 22-00 (23-00 с учетом пробок и опозданий), что в общем тоже приемлимо, хотя и уже тяжелее (энтузиасты могут еще и на подсвеченный руанский собор посмотреть при раннем приезде). При таком хронометраже на следующий день при ночевке в Руане программа в Маастрихте вообще не меняется (от Руана 430 км (на 20 км больше чем из Парижа)), при ночевке в Кане программа в Маастрихте сократится на 1,5 часа (что по идее не должно быть критичным).
    Прошу прощения за много букфф. Просто для своей семьи, если поедем в этот тур, уже ищу индивидуалку в МСМ на 4-й день в Париже, а тут подумал - а вдруг туроператора удасться убедить.
    С уважением...
  • ilya67
    14 lat назад
    Обязательно передадим Ваше предложение нашему "французскому креативщику" - Юрию Ивлеву, автору "Мерцающих звезд". Он как раз завтра после короткого отдыха с головой ныряет в работу:-)
    to Spiraea: ищем наиболее оптимальные варианты. Наш гид, Алексей Скарин, проживающий в Хорватии, лично осматривает возможные варианты, ведет переговоры с хозяевами отелей. Постараемся не разочаровать тех, кто выберет этот тур!
  • Lutger
    14 lat назад
    Спасибо! Буду с нетерпением ждать ответа :)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 lat назад
    Спасибо за оперативный ответ!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!