Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

На сайте всё по новому, а удобно ли?

14 lat назад 28 Luty 2011
Отзывы и предложения 85 43017
12
«123»
  • vadim_o
    vadim_o Репутация: +34.5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Очень хочется увидеть птичку "запомнить" при логине. Ну и конечно просмотр фото. Спасибо.
  • Phansoft
    Phansoft Репутация: +155 Cообщений: 22
    14 lat назад
    О да!
    постоянно открытой держать вкладку браузера как-то не получается, а каждый раз логиниться при новом ответе просто запаривает
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    14 lat назад
    А мне фотки было удобно и интересно листать прямо в конткретном отзыве, а не "ходить" в аккаунт..Жаль, что уже не так.
  • Phansoft
    Phansoft Репутация: +155 Cообщений: 22
    14 lat назад
    Очень надеемся, что это правда.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    В одном сообщении весь текст стал "сливаться". Пишешь с новой строки и другому пользователю - все "лепится" в общий текст. Читать неудобно!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад

C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать

Поиск добавим в ближайшее время. Количество сообщений вернем.

В одном сообщении весь текст стал "сливаться". Пишешь с новой строки и другому пользователю - все "лепится" в общий текст. Читать неудобно!

Починим в ближайшее время. Пока можете пользоваться расширенным ответом -- кнопка рядом с "Добавить сообщение" -- там все работает

• Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 lat назад
    ИМХО, очень неудобно, что на темах форума нарушена временная последовательность сообщений. Есть темы большие, на много странииц, и если кто-то отвечает автору поста с страницы в середине темы, то отыскать это сообщение непросто, можно даже его и не заметить. Может лучше ввести нумерацию сообщений и при ответе показывать что это ответ на пост № такой-то и ник его автора, или как-то по-другому решить этот вопрос, но чтобы последовательность поступления во времени не нарушалась.
  • zshurick
    zshurick Репутация: +8.5 Cообщений: 16
    14 lat назад
    исправили
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    admin написал 19 июля в 13:02

C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать

Поиск добавим в ближайшее время. Количество сообщений вернем.

Починим в ближайшее время. Пока можете пользоваться расширенным ответом -- кнопка рядом с "Добавить сообщение" -- там все работает

Количество сообщений вернули. Спасибо.
    Но вот с поиском - пока еще проблемно. Например, если выбрать страну поиска "Испания" (с Португалией и Францией, которые я тоже пробовал для примера) , то во первых - неудобно, т.к. приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией. Ну и в третьих - поиск находит не все темы относящиеся к данной стране. В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия" (дата размещения на сайте 21.11.2009 или 22.11.2009). Или его куда-то перенесли ?
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    14 lat назад
    Добрый день! Будте добры, откорректируйте, пожалуйста, поиск по темам, т.к. стало очень неудобно.
  • admin
    14 lat назад
    Добрый день! Будте добры, откорректируйте, пожалуйста, поиск по темам, т.к. стало очень неудобно.
    приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией.
    Не совсем понял, что где не работает. В данный момент работает поиск по геопривязкам тем, которые автор указывал, когда начинал тему. Вы выбираете страну, или курорт фактически из списка, что исключает опечатки и максимально точно отображает результаты. Полнотекстового поиска пока нету, но с ним хорошо справляется гугл, просто после запроса в гугле добавьте site:otpusk.com/forum и найдете все, что вас интересует.
    В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия"
    Я так понимаю, что речь идет о этой теме. Я ее нашел по запросу Испания в разделе Турфирм:
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    admin написал 28 июля в 16:15

приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией.
    Не совсем понял, что где не работает. В данный момент работает поиск по геопривязкам тем, которые автор указывал, когда начинал тему. Вы выбираете страну, или курорт фактически из списка, что исключает опечатки и максимально точно отображает результаты. Полнотекстового поиска пока нету, но с ним хорошо справляется гугл, просто после запроса в гугле добавьте site:otpusk.com/forum и найдете все, что вас интересует.
    В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия"
    Я так понимаю, что речь идет о этой теме. Я ее нашел по запросу Испания в разделе Турфирм:

Нет. Это другой отзыв. Тот, который я не могу найти, был в разделе "Страны, курорты, отели" и его название (и название темы) начиналось словами "Отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия..."Дата размещения на сайте - 21.11.2009 или 22.11.2009
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    Раньше он размещался по этой ссылке:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=1&t=24978

Сейчас эта ссылка перенаправляеться на заглавную страницу www.otpusk.com/forum/
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    Вижу, что рассказ нашелся. Спасибо
  • admin
    14 lat назад
    Раньше он размещался по этой ссылке:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=1&t=24978

Сейчас эта ссылка перенаправляеться на заглавную страницу www.otpusk.com/forum/

Он находится по указанной вами ссылке. Для уверенности я в нем ответил, теперь он один из первых в разделе Страны, курорты, отели
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Опа. Я в списке экспертов. Но если по-честному, я больше вопросы задавала, чем отвечала. Что-то придумайте в системе, чтобы бездушная система не вводила в заблуждение пользователей.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 lat назад
    Biker_Oksana написала 30 июля в 23:59

Опа. Я в списке экспертов. Но если по-честному, я больше вопросы задавала, чем отвечала. Что-то придумайте в системе, чтобы бездушная система не вводила в заблуждение пользователей.

судный день все покажет! [smile=wink]
  • admin
    14 lat назад
    Для Biker_Oksana.
    "Взгляните на себя" и Вы увидите, что Вы больше делали - вопросы задавали или отвечали. Система посчитала и сказала - ответов гораздо больше, чем вопросов. Будьте и Вы объективны к себе.

Эксперты месяца определяются ТОЛЬКО по количеству написанных ответов. Так нужно было нам.
    Но эксперты по году (судный день с раздачей чемоданов)определяются по рейтингам. У Anetka-gan он, например, в 20 раз больше, чем у Вас.
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    ув.Админы
    а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    Подскажите,
    а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?
    Искомая тема: "Идеи для операторов автобусного туризма". Размещалась, предположительно, в разделе "Предложения турфирм" (но возможно, и в другом). Последняя активность в теме была - не менее 4-5 месяцев назад. Контекстный поискк (по словам, фразе), похоже, не работает (или вообще не предусмотрен?)
  • admin
    14 lat назад
    Подскажите, а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?
    Искомая тема: "Идеи для операторов автобусного туризма". Размещалась, предположительно, в разделе "Предложения турфирм" (но возможно, и в другом). Последняя активность в теме была - не менее 4-5 месяцев назад. Контекстный поискк (по словам, фразе), похоже, не работает (или вообще не предусмотрен?)

Вы можете воспользоваться поиском по сайту ТурПравда, так как форум общий. Вот ссылка на поиск, а вот ссылка на результат поиска с названием вашей темы: Идеи для операторов...
    ув.Админы, а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
    Можно, через некоторое время будет.
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    admin написал 10 августа в 17:18

Подскажите, а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?

Вы можете воспользоваться поиском по сайту ТурПравда, так как форум общий. Вот ссылка на поиск, а вот ссылка на результат поиска с названием вашей темы: Идеи для операторов...
    ув.Админы, а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
    Можно, через некоторое время будет.

На "турправде" тоже не находит...
    Пришлось искать через google. Нашел: https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=3&t=43138
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    А можно еще сделать чтобы в оповещениях на почту, в теме письма указывалось название вопроса, на который пришел ответ????
    по форуму приходит ответы с названием тем, а по вопросам - тьма писем и приходится каждое смотреть чтобы узнать на какой вопрос был ответ.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    admin написал 4 августа в 03:27

Для Biker_Oksana.
    "Взгляните на себя" и Вы увидите, что Вы больше делали - вопросы задавали или отвечали. Система посчитала и сказала - ответов гораздо больше, чем вопросов. Будьте и Вы объективны к себе.

Эксперты месяца определяются ТОЛЬКО по количеству написанных ответов. Так нужно было нам.
    Но эксперты по году (судный день с раздачей чемоданов)определяются по рейтингам. У Anetka-gan он, например, в 20 раз больше, чем у Вас.

Здравствуйте. Спасибо! Но я нахожусь на сайте больше как потребитель, нежели советчик, посему мне более важно не так мое место в рейтинге, как то, чтобы не устала печатать рука турправдовских знатоков [smile=wink] Главное, чтобы меня с ними не попутали-- вот в чем вопрос был. Хотя, конечно, приятно, если советы "желторотика" кому-то пригодятся. Кстати, о чемоданчиках узнала только сейчас-- нигде нет информации о поощрении.
    Где можно почитать больше о судном дне и раздаче розг и пряников? [smile=wink][smile=regular]
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    Большая просьба: добавьте возможность в этом разделе вставлять втекстовые сообщения "скрин-шоты" для более наглядной иллюстрации ошибок на форуме. Спасибо
  • admin
    14 lat назад
    Sergey_7979 написал 18 августа в 13:11

Большая просьба: добавьте возможность в этом разделе вставлять втекстовые сообщения "скрин-шоты" для более наглядной иллюстрации ошибок на форуме. Спасибо

Сделать скриншот со стороны сервера технически невозможно -- сервер ведь не знает, как компонует страницу именно ваш браузер с вашими настройками. То есть скриншот вы можете сделать сами с помощью практически любого графического редактора или сервиса типа http://clip2net.com/ . Потом загрузите изображение в интернет, скажем сюда: http://imageshack.us/ (в случае с clip2net это происходит автоматически). А затем разместите скриншот на форуме через форму расширенного ответа. Как-то так.

http://img806.imageshack.us/img806/9972/20110825120727.png
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    Неудобно отвечать на вопросы, из-за того что не отображается с какой страны он задан.
    Приходится нажимать на ник, а это не совсем удобно и долго.
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    Добрый день, уважаемая администрация!
    Сегодня с удивлением заметил, что у меня уменьшилось число сообщений (до 494), а еще вчера, точно помню, было 498.
    С чем это связано ?
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    nadin65 написала 25 августа в 13:00

Неудобно отвечать на вопросы, из-за того что не отображается с какой страны он задан.
    Приходится нажимать на ник, а это не совсем удобно и долго.

я уже об этом писала
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!