Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Интересует Гаага

14 lat назад 26 Luty 2011
Экскурсионные туры 12 9392
7
Feeriya_fantasy Feeriya_fantasy
Cообщений: 14
Буду 2 дня в Голландии.Хотелось бы знать-реально ли своим ходом съездить в Гаагу?И есть ли выход к морю в Амстердаме?Спасибо заранее всем,кто ответит.
:
  • Нидерланды
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 lat назад
    Реально. За полдня можно "управиться", смотря на что Вы хотите потратить время. Поезд идет около часа. Билеты легко купить в автомате на вокзале. На вокзале Гааги . выйдя налево, находится остановка трамваеи. НЕ уверена, но 9 - на море, в Схевенинген.Можно уточнить, там стоят кондукторы и есть касса. Этот же трамвай проезжает мимо парка Мадуродам -парк миниатюр (увы, но я не понимаю, зачем смотреть на что-то в миниатюре, когда за забором оно же, но в оригинале, пардон, тут я не советчик. Но Вы, по-моему с ребенком, ему будет интересно).Из трамвая можно донхать до конечной -там кольцо прям в дюне. И Вы -на море. ПРойтись до мола, в котором, просто ощутить ностальжи, шмотки продают, развесив их на веревочках (может летом только, зимой не была), выпить кофейку -чайку, не знаю, когда Вы туда собираетесь, но летом там открытые кафе с "лежачими" местами -море удовольствия, на набережной есть Аквариум, вернуться в центр , и -на вокзал. откуда, со второго этажа идут трамваи и метро -в центр, но это всего лишь одна остановка, можно пройти. Извините, про Амс и море попозже -дети пришли.....
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Feeriya_fantasy Экскурсия "В глубинку Голландии" занимает около 5 часов. Сначала везут в Заансе-Сханс, там есть магазин с сырами, шоколадом, мастерская-магазин, где 15 минут показывают, как делают кломпы, есть парочку работающих мельниц, вход в них, вроде бы, 3 евро, больше там ничего нет, да и времени особенно нет, все фотографируются возле башмаков различных размеров, они и в магазине и на улице. Потом везут в Волендам, очень милый городок, но эти красоты ребенку трудно оценить. Все едят там селедку и гуляют по городку. Мы были там в мае и в феврале, оба раза было холодно, в мае шел дождь и дул ветер, прятались мо магазинам, в феврале тоже очень сильно дуло, пили кофе.Может лучше сходите с ребенком в музей Немо и на восстановленный корабль возле него. Но если эта экскурсия на выезде из Голландии, то тогда на усмотрение.А лично нам, взрослым, парк Мадуродам очень понравился.
  • bobrik2003
    bobrik2003 Репутация: +7 Cообщений: 8
    14 lat назад
    А как съездить в Харлем самостоятельно? Можно это сделать вечером, часов в 8 и потом вернуться в Амстердам? И как добраться в Харлеме от вокзала до центра?
  • bobrik2003
    14 lat назад
    Спасибо!
  • bobrik2003
    14 lat назад
    В Харлеме завершает свой путь парад цветов. Вечером можно при подсветке посмотреть все машины с цветами. Страшновато только ехать все-таки, возвращаться придется поздно. Интересно, как у них там дела с криминогенной обстановкой?
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 lat назад
    to Zinmari:
    скажите,пожалуйста, а Вы самостоятельно ездили из Амстердама в Утрехт и Алкмаар?Если ездили, то может подскажете, как Вы ехали подробнее?
    А то я думаю, что,может, вместо плановой факультативной экскурсии в Хорн, Волендам и Маркен поехать лучше самостоятельно в Утрехт и Алкмаар.Хотя я по карте посмотрела, что эти города в противоположных сторонах размещены, но за день полный, может,можно и успеть?
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 lat назад
    в мадурадам нада идти.фсе мастси голандии за пару часов
  • anatolii
    anatolii Репутация: +358.5 Cообщений: 39
    14 lat назад
    Посмотрите видео на сайте Феерии http://feerie.com.ua/node/3452 и другие по Голландии много.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 lat назад
    Спасибо,Zinmari! Я Вам еще вчера вечером написала письмо на этот адрес.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    Feeriya_fantasy, если хотите попасть в Харлем, то я бы планировал на целый день следующий маршрут: Амс-Делфт-Гаага (Мадуродам, Схев)-Харлем-Амс. Билет покупать до Гааги или Делфта через Харлем, Гаагу. Если Ваш ребенок выдержит такой ритм, то все возможно.
    Гаага - столица Южной Голландии, Харлем - столица Серевной Голландии.
  • lena8897
    lena8897 Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Добрый день всем путешественникам!Подскажите,пожалуйста,кто был в этом году в туре Париж,цветы и комплименты,сколько длится экскурсия По жемчужинам Голландии в Делфт-Гаагу?Как успеть за один день посетить эту экскурсию и Парк Койкенхоф или придется выбирать одну из них?Спасибо
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!