Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Огромный привет турфирмам Давай-Отдыхай и Игл Тревел

17 lat назад 04 Moze 2008
Турфирмы 29 18854
26
Kostya_2008 Kostya_2008
Cообщений: 1
Собрался на майские праздники в турпоездку. Выбрал Прагу. Выбрал полностью автобусный тур, так как поездки на поезде не люблю, а самолетом показалось дороговато , тем более все турфирмы уверяли, что автобусы суперкомфортабельные и удобства, чуть ли ни как в пятизвездочном отеле. Начал искать фирму - наверно оставалось мало времени, нашел Игл-Тревел. "Огромная" турфирма офис из одной комнаты, клиенты сидят друг у друга на головах, короче вы представляете. Но это все ерунда, насторожило одно в фирме нет даже ксерокса для того что бы сделать копии документов. Но выбора не было деньги внес, и ожидал решения по визе хотя и не сомневался в ее получении. Инфолисты получил в последний день, и был удивлен переносом времени отправки автобуса.
В счастливый день отъезда, приехав на площадь возле южного вокзала, увидел два "суперкомфортабельных автобуса" 20-25 летней выдержки (это же не коньяк, чем старше тем лучше). Был "приятно" удивлен учтивостью водителей во время погрузки вещей, швырявших их, и заявивших - "давай, помогай засовывать сумки, чего стоять без дела" (сдесь и в дальнейшем оригинальная лексика изменена, по соображениям цензуры). Сели и поехали. Автобус отставал от графика проезда по Украине на 1-1,5 часа. На мою просьбу все таки открыть "удобства" в автобусе от водителей услышал: " скоро приедем - подожди, что маленький что ли, терпеть не можешь". Далее, где то в Ровенской области возле заплёваного ганделыка, рядом с которым было все обгажено, валялись шприцы и презервативы (ах какое прекрасное место), а на дороге стояли две придорожные "жрицы любви" - на нашу голову свалилось "самое главоное счастье" - наш гид - Олег Харченко. Оно сразу же всем представилось и начало запускать свои супер смешные и супер интеллигентные шутки, по которым чувствовалось, что оно закончило максимум 8 классов, и то не лучшим образом. Еще несколько штрихов к путешевствию по территории Украины, окончательно удивили меня в ключе выбора турфирмой гида (по моему он мог бы победить на конкурсе Хам года в Украине). Перед границей водители на какой то заправке в лесу купили "страховку". Границу перешли нормально. Ночью в автобусе было жарко и душно - короче кондиционер решили не включать.
По приезду в отель нас "обрадовали" что сегодня же (после 30 часового путишевствия) будет прогулка на катере и пешеходная по городу. В начале пешеходной экскурсии перед нами предстал наш "чешский" гид - россиянин Алексей, лет 40, с явно выраженным неуважительным отношением к Украине и Украинцам, а также по мнению большинства туристов - латентный пассивный гомосексуалист. Этот "гид" сразу же отпустил несколько комплиментов в сторону той части группы, которые не захотели сдавать деньги на дополнительные экскурсии - "...ести и халявщики которые пожлобились на экскурсии и об это скоро пожалеют". Потом была 45 минутная пробежка по центру - с кислыми коментариями, и мы пошли на катер. Катер был не плохим - но цены на баре, в последствии посещения даже более престижных заведений, оказались явно дутыми (к примеру пиво 80 крон - против 50 в ресторане на староместской площади). Кроме того на катере был шведский стол вокруг которого бегал Олег и кричал : "Много не набирайте, не надо жлобиться, только столько сколько сможете съесть". После катера автобус нас не ждал - нам сделали экскурсию в метро - что бы мы обезъяны, научились им пользоваться и не потерялись. Экскурсия затянулась на 50 минут, всех вели толпой как пионеров.
В цену тура была включена поездка в Дрезден (одна из немногих куда мы поехали). По дороге нам рассказали много интересного - в частности по поводу происхождения украинской государсвенной символики. Во время остановки по дороге "гид" Алексей обрадовал сказав - "Долго по экскурсии водить не буду, все равно из Вас 80% село и ничего не поймет". В Дрездене мы решили, что мы и есть то самое село, и предварительно ТРИ раза уточнив время и место отъезда, решили прогуляться сами. Каким же было удивление когда прибыв в указаное место вовремя (посадка с 16-45 по 17-00, пришли в 16-48) мы не обнаружили ни автобуса ни остатка группы которые ходили на экскурсию с гидом. Попытки связаться с гидом по телефону указанному в инфолисте никчему ни привели, в офисе турфирмы в Киеве, нам ответили что телефон гида сказать не могут так как у них не работает интернет. Когда мы уже решили (проведя 30 минут под дождем) добиратся в Прагу поездом самостоятельно, неожиданно появился гид Олег с криком - "Почему вы тут стоите, где Вам нужно было нас Ждать?" (не забывайте про изменения стилистики в связи с цензурированием текста). После выяснения отношений, мы оказалось что гиды самостоятельно перенесли время и место посадки в автобус и абсолютно случайно увидели проезжая нас мимо.
Другие туристы посетившие остальные экскурсии, рассказовали аналогичные истории о своих проблемах.
По дороге обратно мы должны были посетить соляные шахты в г.Величка, Польша. В сами шахты мы решили не идти тем более что нас завезли не в Величку а в Бохню (маленькое село), а попросту прогуляться (учитывая уровень организации тура). Проходя мимо входа в шахты (это в самом центре города) как всегда удостоверились, туристов посещявших экскурсии сильно обманывают на входных билетах. Так стоимость билетов в шахту = 8 евро, с туристов брали по 20 евро.
В случае если мне не удалось убедить Вас (читающих мой пост) не пользоваться услугами вышеуказанных турфирм, имейте в виду следующее реальные цены на экскурсии билеты:
- прогулка на катере - 13 евро (в т.ч. шведский стол) - у турфирмы 20 евро;
- поющие фонтаны 6 евро - у турфирмы 10 евро;
- шахты 8 евро - у турфирмы 20 евро;
А также обслуживание автобусом должно всегда входить в стоимость основного тура если экскурсии по маршуруту следования.
Кроме того НЕ ВЕРЬТЕ инфолистам и гидам по поводу курса валют и комисси (я не нашел не одного места в Праге где за обмен снимали бы комиссию).
Всем спасибо!
:
  • Чехия
  • Прага
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    17 lat назад
    Странно читать такое... Ездил с турфирмой "Игл-Тревел" в тур "Краков-Прага" в октябре 2006 г. Руководителем группы был как раз Олег Харченко. Правда местные гиды были другие: в Кракове - пани Регина, в Чехии - Надежда (украинка, не помню из какого города, но уже длительное время живет в Чехии). Оба гида прекрасно знали программу и были очень терпеливы и толерантны к туристам. Организация была очень хорошем уровне: отель 4* в Праге, никаких опозданий со стороны гидов, все экскурсии согласно инфолиста, моб.телефоны гида и одного из водителей также были указаны в инфолисте , Олег прежде чем автобус отъезжал от места сбора туристов всегда пересчитывал людей в автобусе (абсолютно серъезно!). Цены на входные билеты на экскурсионные объекты и цены в прайсе турфирмы, честно говоря, не сравнивал, т.к. ехал в Чехию отдыхать, а не экономить. Что касается обмена валюты без комиссии - в центре Праге во время пешеходной экскурсии с гидом Надеждой посетили около 10 обменников - всюду была комиссия.
    Прогулка на катере (со шведским столом) тоже была. Каждый брал сколько хотел никаких ограничений не было. Все напитки, кроме "бехеровки" были за доп. плату. Цены - как в любом кафе в центре Праге. В супермаркете "HyperNovа", куда нас завезли,на 1 (один) час (естественно, в программе посещение супермаркета предусмотрено не было) после одной из экскурсий - цены были, разумеется, ниже.
    Юмор у рук-ля группы был специфическим, но без хамства и тем более, без ненормативной лексики

• drugok
    drugok Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Здравствуйте, Kostya_2008, прежде чем ездить за границу надо заработать денег, а не писать письмена. Прежде чем давать какие-либо характеристики другим людям, надо внимательно посмотреть на себя хотя-бы в зеркало (если есть). Я не знаю кто такой гид Олег и сколько классов у него образование, но Вы, Kostya_2008, не закончили и первый класс церковно-приходской школы (грамматические ошибки - позор Вашей первой учительницы). Для того, чтобы нравился тур по Европе, надо вести по законам страны пребывания. Странно, но 40 человек поняли, где и когда надо собраться. Вы очень вежливы и воспитаны!!!
  • Kostya_2008
    Kostya_2008 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Уважаемый дружок (drugok), странно но напоминает собачью кличку, хотелось бы, сразу же обратить внимание на тон вашего сообщения и на определенные его моменты, так к примеру фраза «надо заработать денег, а не писать письмена» - свидетельствует о том, что для Вас материальный аспект в оценке человека является определяющим, то есть попросту для Вас люди с невысоким уровнем доходов являються быдлом. О чем это говорит? О том что Вас крайне не устраиваивает уровень Ваших доходов, а также и Ваше положение (статус) в обществе, и по Вашему мнению рост Вашего благосостояния приведет к его (статуса) росту. Я думаю большинство читателей форума согласиться — это не так, быдло с деньгами такое же быдло как и без денег. Кроме того, в Вашем сообщении, Вы ссылаетесь на то, что необходимо знать законы страны пребывания, имея ввиду требование сдачи паспорта сопровождающему. Покажите мне хотя бы один закон стран Евросоюза или Шенгенской зоны, который бы требовал изъятия паспорта у туриста. Это все бред и выдумки наших турфирм. Ну да и ладно, нужно же людей как нибудь ограничивать в свободе (правда это совсем по-советски). В завершение, хотелось бы отстранившись от оценки грамотности Вашего сообщения, отметить одно — использование таких приемов какие были применены Вами (оценка грамматических аспектов моего сообщения), свидетельствует об отсутствии у Вас других аргументов. Вобщем то складываеться впечатление, что Вы являетесь сотрудником турфирм о которых идет речь (чувствуется стиль). П.С. Ладно нужно бежать. Стараюсь заработать побольше денег по Вашему совету. Еще раз скажем дружно. Спасибо дружок!
  • neturist
    neturist Репутация: +6 Cообщений: 11
    17 lat назад
    Да.Грустно читать подобные письма. Лишний раз убеждаешься в том, что культура туризма в нашей стране на довольно низком уровне. Как многие турфирмы, так и многие туристы заслуживают резкой критики.Хочется верить,что через несколько лет писать такие письма будет стыдно.
  • kdovi
    kdovi Репутация: +11 Cообщений: 4
    17 lat назад
    Мля, ситуация!
    Можно только за Вас порадоваться , ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!!!
  • 1209
    1209 Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 lat назад

Немного подскажу вам Константин реальные цены
    1.Фонтаны в Праге стоят 200 крон (курс 23кроны=1евро) это 8,7евро + проезд до фонтанов и обратно (два билета по 26 крон). Итого имеем 252 кроны=11евро.
    2. Солевые копи в Величке стоимость 65 злотых (курс 3,2злотых =1евро) плюс дорога. Из центра Кракова "маршрутка" до Велички обойдется вам в 5 злотых и обратно толькоже.
    3.Прогулка на катере стоимость 480-500 крон, двух часовая прогулка на катере по Влтаве с едой. Часовая без еды стоимость 200-250 крон. Напитки по такой цене как вы пишите, на всех катерах в Праге (согласен очень дорого).
    Кстати где на Старогородской площади в Праге вы нашли пиво по 50 крон? Я там дешевле 120-140 крон не видел.
    Вы экономите немного не на том.
  • sssss606
    sssss606 Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 lat назад
    Нашла в инете отзыв туриста. Видимо, вы Константин, мешали всем остальным туристам в групповом туре. Вам нужно заказывать под себя индивидуальный тур, стоимость которого минимум в 2 раза выше)

"Автор: мария Дата: 2008-05-13 20:55:22
    Уважаемый, в этом письме Вы унижаете как минимум 5-х людей: сотрудника турфирмы, 2-х водителей и 2-х гидов. Все они Вас обслуживали в составе ГРУППЫ туристов...и всех вы унижаете за то, что вам предложили хорошую цену, действительно исправный автобус (что же вы не спросили у водителей какого года он?). А по поводу экологии и чистоты на дорогах Украины, - даже в подъездах жилых домов можно увидеть то, что вы так ярко описали. Что касается цен на экскурсии...нам их предлагали дополнительно..и отдельно для вас потом расшифровали почему такая цена. Что же вы такой злой человек? Ведь мы хорошо съездили: отлично пересекли границу, поселились в отель, все запланированные экскурсии были предложены, а вы переходите на личностные характеристики??? На остановках общественного транспорта каждый день случаются задержки. И что же? Вы пишите об этом в и-нэте ??? Когда вы приходите в магазин, видите цену на мало знакомом товаре, изучаете ее, а только лишь потом платите! В Вашем случае надо было изначально поинтересоваться, не стеснятся. А так, вы разыгрываете из себя великого изобличителя!! Думаю, напрасно... Нам назвали цену и потом не потребовали доплаты в последний момент ..не обманули! А вы взялись третировать при всех руководителя группы. Хотите что-то изменить - станьте добрее, благороднее, забудьте модные слова...откройте глаза шире...может вы тоже кому то в туре принесли дискомфорт...А?
    ГДЕ НАХОДИТСЯ САЙТ ОТЗЫВОВ СОСЕДЕЙ ПО ГРУППОВЫМ ТУРАМ???
    Спасибо, г. Львов"
  • buzka
    buzka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Здраствуйте уважаемые! Мы с мужем отправили наших мам в турпоездку по Европе через "Игл-Тревел",руководителем у них был Олег Харченко.Вернулись они 28.03.2009г обе остались очень довольны и поездкой и сопровождающим и гидами на местах,должна заметить что обе дамы уже далеко за 30,и довольно требовательны .Ни на автобус,ни на обслуживание жалоб мы не услышали,наоборот только одни положительные отзывы.От мам большое спасибо передаю Олегу Харченко,Юлии Фесенко и обоим водителям.:)
    По поводу остановок в туалет, хочу сказать следующее, Ольга Вы наверное не ездили в автобусных турах где останавливают только через 4-5 часов,пользоваться туалетом в автобусе запрещено,чай с кофе подают только на остановках и сиденья в автобусе такие что если впереди сидящий откидывает спинку назад то буквально ложится к вам на колени. И возможно Вам не попадались сопровождающие с водителями которые сдавали группу гиду и забывали о вас до утра следующего дня,предоставляя вам самостоятельно добираться до гостиницы (без участия сопровождающего),не говоря уже о том ,что все разъяснения по поводу где можно недорого покушать и куда сходить мы получали от гида. Благо что гид Светлана (в Праге) у нас был просто замечательный! и рассказывала она очень увлекательно и все разъяснения о том, что-где-куда-почем и как мы получали исключительно от нее. Так что все познается в сравнении.
  • buzka
    buzka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    :) точно ДР был :) у моей...
  • mihail_s
    mihail_s Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Собираюсь ехать 18 апреля. Потом напишу, как все прошло.
  • Balsha
    Balsha Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    Здравствуйте,Костя!Мы тоже ездили всей семьей в тур по Чехии от фирмы "Давай отдыхай".Так вот у нас все обстояло по другому.Подсаживались мы во Львове.Сразу же нас встретил ОлегХарченко,предложил горячие напитки и помог с размещением в автобусе.Вся группа (как потом выяснилось из многих городов Украины)была очень благодарна Олегу за его уместный и не пошлый юмор,умение оказаться в нужное время в нужном месте,поддержать в трудную минуту,помочь советом-где вкусно и недорого поесть,приобрести ту или иную вещь,выгодно поменять валюту...За весь тур ни у кого из группы не возникало никаких притензий к Олегу.А к концу поездки все так сдружились,обменялись телефонами и визитками( в том числе и с Олегом Харченко),чтоб в следующий раз опять попасть с ним в поездку,но уже в другую страну.Хочется сказать отдельное спасибо Монике-нашему гиду по Чехии.Она очень интересно проводила экскурсии,никогда никого неподгоняла,давала время на фотосессию.Также хочется отметить водителей(жаль,не запомнил их имен)-настоящие профессионалы своего дела.Ни разу никуда не опоздали,всегда автобус был в нужном месте и в четко обговоренное время.С отелем тоже повезло.Проживали на улице Блатнего в рйоне Прага5.Апартаменты были приличные,питание на уровне.Благодаря Олегу вся группа на протяжении всей поездки не ощущала никакого дискомфорта,он вовремя учитывал пожелания туристов и старался выполнять их по мере возможности.А это было не просто, учитывая,что группа была разновозрастная и многонациональная!!! Возможно,Вам просто не повезло.У нас же от поездки остались самые теплые воспоминания,видео и фотографии,которые мы с большим удовольствием просматриваем в свободное время!По ценовой политике у нас тоже не было никаких разногласий.На эти деньги-тур насыщенный и качественный.
  • Prickly_Ivy
    Prickly_Ivy Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    Необычно такое читать о гиде Алексее. 4 дня с нами возился и не было такого негатива, наоборот только положительные эмоции.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    16 lat назад
    Странно.стоит кому-то высказать позитивное мнение по поводу отдыха с "ругаемой" фирмой,как сразу вас обвиняют в том ,что вы агент этой самой фирмы.По этой логике,если вы ругаете какую-то фирму,то вы просто из стана конкурентов и создаете антирекламу.
    Я два года назад отдыхала в Венгрии от "Давай .отдыхай!"И все было замечательно - никаких нареканий.У нас,правда,был авиа тур, так что сопровождающего не было. Но и об авиа турах приходится читать нелестные отзывы в адрес фирм.Думаю.что если фирма плохо работает,то это скажется на всех направлениях ее работы. Гид по Венгрии был - супер! За 8 дней мы увидели так много!
    В этом году я сама временами выполняла роль гида для своей компании.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    16 lat назад
    Честно говоря ,не представляю как можно ехать в автобусе с работающим туалетом.
    У нас этой проблемы не возникало - останавливали часто,на заправках туалеты бесплатные.Никто не требовал туалета в автобусе.По Украине ехали поездом,что избавило от родных грязных сортиров.
    Что касается чисто автобусных туров,то мне кажется,что туда едут самоубийцы.или люди,которые себя совсем не любят - как можно после 20-30-часового переезда еще идти на экскурсию? таким путем люди только в эвакуацию убегают.Для меня наличие ночных переездов в туре уже автоматически делает его неприемлимым.Представьте себе- ночь в автобусе,а на утро любуйся Парижем!а потом снова ночь на колесах и любуйся другой столицей.
  • berryjul
    berryjul Репутация: +17 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Вчера только вернулась с тура Великолепная Европа от компании Давай Отдыхай))Все просто восхитительно...да..тяжело..потому что насыщено, но все было как в инфолисте по плану!Руководителем был Олег Харченко - это замечательный человек, который всегда помогал, понимал и вообще никаких выпихиваний из автобуса, грубостей, подганялок не было!Это все может быть если человек сам такой растяпа и начинается нагоны на руководителя!!Очень интересное путишествие и после этого я хочу поехать дальше только с Олегом!Спасибо компании Давай Отдыхай за чудесно проведенный отпуск))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    Люди! Я не о гидах и фирмах хочу сказать. А, если можно, о туалетах в автобусе. Так вот - неработающие туалеты - это БЛАГО! Только один раз мне довелось ехать в автобусе с работающим туалетом, я прокляла все на свете. Это был рейс "Автолюкса" из Крыма лет десять назад, потом они уже "опечатали" свои туалеты.
    А в экскурсионных турах гиды, как правило объявляли, что туалет закрыт, но им можно будет воспользоваться в виде исключения в крайней ситуации.
  • ladybird20
    ladybird20 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Скажем так, все зависит от того ЧТО ты ожидаешь от поездки! Я ездила втур "Великолепная Европа", гида нашего звали Игорь, в других странах естественно были местные экскурсоводы. Да, были некоторые ляпы. НО!! В целом тур прошел просто восхитительно! Автобус замечательный, гид активный, открытый, а экскурсовод в праге - просто золото! Игл тревел и Давай отдыхай - отличные турфирмы! Просто надо реально понимать, что ты можешь получить, заплатив за тур 170 евро и побывав в 3 странах! Люди, учитесь получать удовольствие от жизни! Костя, я не верю, что все было уж ТАК ужасно... А с ценами на экскурсии и так все понятно)) Ведь турфирма ж тоже должна что-то заработать, а если приплюсовать водителей и прочие мелочи, то все становится понятным!
    Все будет ок! А если Вам Игл тревел не импонирует, попробуйте обратиться в Глобус, к менеджеру Алине. Очень грамотный человечек))
  • profi-2
    profi-2 Репутация: +22.5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    только из Праги, оператор Давай отдыхай- выше всяких похвал!!! все супер, Рук группы -(Марина) просто умничка !! Туалетом в автобусе разрешено пользоваться в экстренном случае, причем он не запирается , остановки для тулета через 3-4 часа !
  • anastase4ka
    anastase4ka Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Я с мамой в этом году на майские ездила с этой фирмой в Чехию. Прочитала кучу негативных отзывов и сильно по этому поводу переживала... Но поехав была в полном восторге, спасибо нашему руководителю Юле. Ни одного недостатка небыло из тех, которые я прочитала. По-моему народ просто зажрался! Организация была на высоте, в 3* гостиннице убирали ЕЖЕДНЕВНО! Я была в шоке! Поэтому в следующий раз обращусь именно в эту фирму, несмотря даже на то, что я в Николаеве живу! :)
  • ldain
    ldain Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    У нас тоже была Марина в инфо листе написано, в итоге был ПАРЕНЬ - ВЛАД, ХАМЛО!!! Не верьте, даже если вам пообещают Марину, все может поменятся, и поставят вас в известность, когда вы будете садится в автобус. Будет ли возможность у вас что нибудь поменять ?? Возьмете и не поедите ??? Ага....
  • FromKiev
    FromKiev Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Ездила в Чехию 2 раза с Давай Отдыхай, один раз с Мариной, второй раз с Олегом Харченко. Ничего плохого сказать не могу, осталась очень довольна. Ни хамства, ни матов, ни непунктуальности никогда не было, с руководителем группы всегда был контакт по телефону. Олег вообще, всегда в хорошем настроении, учтивый, заботливый, юмор, конечно, специфический, но абсолютно беззлобный.
    По поводу организации: наш автобус обломался на границе Польша-Чехия, так за нашей группой (было много людей) достаточно быстро приехало 2 автобуса из Праги и довезли нас. Я очень довольна туроператором, все было гуд, и в дальнейшем буду ездить с ними.
  • KievSputnik
    KievSputnik Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Сами виноваты, выбирали подешевле - вот и получили. Нужно головой думать, что цена отражает сервис и качество ТУРА В ОБЩЕМ (учтивость персонала - если им платят копейки так им пофиг если ты на них нажалуешься), а не только звездность отелей и питание. Учитывая то что в наше время бесплатного в принципе нет, запомните туристы "Подешевле сыр - только в мышеловке".
  • alenka-1212
    alenka-1212 Репутация: +9 Cообщений: 11
    13 lat назад
    Согласна с последним отзывом. На мой взгяд тур на 90% зависит от нашего настроя. Ищите лучшее )
  • alena111111111
    alena111111111 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Дешевые аферисты!!! Ездили через это агенство в Дубай, нас обманули с отелем, вместо центра города, нас поселили в пакистанском квартале, на отшибе города. В отеле на первом этаже расположен бордель (!) а в номере огромное количество тараканов!!! Менеджер агенства Инна, сняла с себя всю ответственность, мол разбирайтесь там сами на месте! Абсолютное хамство!! Дошло до того, что мы обратились за помощью в украинское посольство, нам помогли и переселили в нормальное место, в ином случае, выжить в том отеле врядли удалось бы... Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в это агенство, если не хотите подобного экстрима!!!
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 lat назад
    Название отеля забыли написАть.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 lat назад
    Мне вот интересно, что значит "но выбора не было, пришлось оплатить тур". что значит не было выбора? Тур. фирм мало? Направлений мало? Туров по Европе мало? Вы бы сразу так и написали "но самый дешевый тур был тут, по-этому рискнули". когда люди пишут о "неимении выбора", мне просто хочется смеяться. Сейчас где не плюнь - попадешь в тур. фирму. Другой момент, с ценами на экскурсии. Мне вот, человеку, который уже более 8-ми лет работает в туризме, интересно мнение туристов. Почему Вы думаете, что тур.фирма должна работать бесплатно? Когда Вам гид в Египте предлагает купить экскурсию в два раза дороже, чем у конторы на улице, что Вы делаете? Вы делаете выбор: купить у оператора, заплатив за надежность, или же сделать все самостоятельно и купить предлагаемый тур в конторе "на улице". Подобная доплата - можно сказать за услуги сопровождающего, он сам покупает билеты, сам стоит в очереди, тратит на это время. Мне очень часто приходится объяснять туристам, которые хотят, что бы я открыла им визу, продала все по себестоимости и сделала с этого скидку, что я, сидя здесь за компом и занимаясь организацией поездки, должна с чего-то получать зарплату. Агентствам полегче - они получают комиссию. Я же работаю в тур. операторе. И у меня направления - очень экзотические и поездка формируется частями, а не пакетом. И когда человек звонит и говорит, что у меня цена за номер на 20 дол. дороже, чем на букинге, я их посылаю на...букинг. А насчет туалетов. Ездила я как-то из Каира в Хургаду с работающим туалетом. Это был Ад. Почему? Объяснять не буду, сами догадайтесь.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 lat назад
    Мне вот интересно, что значит "но выбора не было, пришлось оплатить тур". что значит не было выбора? Тур. фирм мало? Направлений мало? Туров по Европе мало? Вы бы сразу так и написали "но самый дешевый тур был тут, по-этому рискнули". когда люди пишут о "неимении выбора", мне просто хочется смеяться. Сейчас где не плюнь - попадешь в тур. фирму. Другой момент, с ценами на экскурсии. Мне вот, человеку, который уже более 8-ми лет работает в туризме, интересно мнение туристов. Почему Вы думаете, что тур.фирма должна работать бесплатно? Когда Вам гид в Египте предлагает купить экскурсию в два раза дороже, чем у конторы на улице, что Вы делаете? Вы делаете выбор: купить у оператора, заплатив за надежность, или же сделать все самостоятельно и купить предлагаемый тур в конторе "на улице". Подобная доплата - можно сказать за услуги сопровождающего, он сам покупает билеты, сам стоит в очереди, тратит на это время. Мне очень часто приходится объяснять туристам, которые хотят, что бы я открыла им визу, продала все по себестоимости и сделала с этого скидку, что я, сидя здесь за компом и занимаясь организацией поездки, должна с чего-то получать зарплату. Агентствам полегче - они получают комиссию. Я же работаю в тур. операторе. И у меня направления - очень экзотические и поездка формируется частями, а не пакетом. И когда человек звонит и говорит, что у меня цена за номер на 20 дол. дороже, чем на букинге, я их посылаю на...букинг. А насчет туалетов. Ездила я как-то из Каира в Хургаду с работающим туалетом. Это был Ад. Почему? Объяснять не буду, сами догадайтесь.
  • jucca
    jucca Репутация: +67 Cообщений: 4
    11 lat назад
    Покупал у них тур, сразу скажу, что тур был неплохой, но процесс покупки... Есть у них там такой менеджер Наталья, женщина истеричная, возможно психически нездоровая. Началось с того, что она мне насчитала на 1000 грн. больше чем было заявлено. Никакие просьбы пересчитать, призывы к разуму воздействия не производили. Я провел в этом г-о агентсве 3 часа!!!!! пытаясь их убедить что они ошиблись. Столько хамства, сколько я услышал за это время... тянет на месячную норму. У меня пытались отобрать телефон, чтобы я не ушел, угрожали проблемами с пограничниками, грозили что если я не заплачу то она сымитирует сердечный приступ и скажет что это я ее довел Честно говоря, если бы не моя подруга, которая очень хотела бы съездить, то я бы встал и пошел бы в суд и послушал бы как и по какому курсу 400 евро превратилось в 8500 грн. и как они собираются компенсировать мне испорченный отпуск. Но они меня все-таки довели, я уже плюнул на все и собирался уходить, когда они наконец то согласились пересчитать. В общем, только когда я уже ушел из агенства, их директор Валерия набралась мужества, перезвонила мне и извинилась, мол что то там учли несколько раз. Это хоть както сгладило общее впечатление с отвратительно, до очень-очень плохо. Вышеупомянутая Наталья извиниться не посчитала нужным.
    Вывод: количество отрицательных впечатлений от общения в агентстве больше чем положительных от поездки, обращаться туда крайне не рекомендую!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!