Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

В Израиль без визы???

14 lat назад 21 Luty 2011
Визы и загранпаспорта 10 7266
4
sergton sergton
Cообщений: 38
Уважаемые форумчане! Ездил ли кто-то в Израиль после отмены виз? Самостоятельно? Какие документы для этого необходимы? Какие сложности?
:
  • Израиль
  • Feragammo
    Feragammo Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    смотрите тиматик:

National Ukraine (UA) /Destination Israel (IL)

Israel (IL)

Passport required.
    - Passport and/or passport replacing documents must be valid
    for at least 6 months beyond the period of intended stay.

Visa required, except for A max. stay of 3 months:
    - for nationals of Ukraine;
    Additional Information:
    - Passengers intending to proceed from Israel to Arab
    countries other than Egypt, Jordan or the United Arab
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 lat назад
    Въезд безвизовый, НО, отмена виз не является гарантией успешного пересечения границы.
    На паспортном контроле по прилету, как правило, задают много вопросов: причина посещения страны, места планируемого посещения, кто принимающая сторона и т.д. Могут спросить даже о предыдущих поездках, которые отмечены в паспорте, могут потребовать предъявить помимо ваучера и обратного билета – что является обязательным, дополнительные финансовые гарантии, вплоть до того – если у вас чистый неотъезженный паспорт. Нужно брать с собой техпаспорт, справку из банка, документы на недвижимость и т.д. Если турист кажется благонадежным недремлющей службе безопасности аэропорта, которая к слову мастерски вычисляет потенциальных нелегалов, его пропускают, ставят заветный штапмик и желают хорошего отдыха.
    Если турист вызывает подозрение – его депортируют, поэтому отмена виз в Израиль вовсе не значит, что страна будет впускать всех. В аэропорту работают профи, которые и во времена виз могли не пропустить подозрительных личностей, что уж говорить об отмене визового режима – они стараются теперь в 10 раз больше.
    Однако всего этого следует боятся как раз потенциальным иммигрантам, а не туристам – если они летят с ваучером туристической компании или в экскурсионный тур – вопросов, как правило, гораздо меньше.
    По детям – они въезжают безвизово, если вписаны в паспорт одного из родителей, если имеют свой национальный паспорт, но если у ребенка – детский проездной документ виза оформляется в посольстве Израиля заранее.

Удачной Вам поездки без неприятных сюрпризов.:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    "лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине"

а я звонила в консульство, как раз по этому вопросу, мне ответили, что визы отменены, поэтому летите-лично подавать ничего не нужно. Более того, Вас даже никто не пустит в здание. Решение о въезде в страну принимает пограничник(или кто он там?) в аеропорту)))
    У моего дедушки, как мы все думали, стоял отказ и поэтому мы и хотели лично писать и получать разрешение.
    Оказалось, правда, что отказа не было, а было требование принимающей стороны получить разрешение МИДа Израиля, которое никто не получал, соответственно визу не проставили, а пометка об этом есть и в паспорте и в их базе.
    Так вот девушка сказала, что визы отменены, но скорее всего, моего дедушку завернут, пока мы не возьмем разрешения МИДа Израиля(пять лет уж прошло).
    И также посоветовала с собой брать все документы, которые раньше могли потребовать на визу)))
    Собираемся слетать, но только вот разрешение получим. Потом расскажу;-)

• hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Пока ничего не делаем, но будем пытаться взять разрешение, ведь там есть кому сходить и взять.
    Если будут результаты-отпишусь
  • Lu-la-la
    Lu-la-la Репутация: +1190 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Абсолютно без проблем въехали в страну. На паспортном контроле вместе с паспортами дали распечатку с букинга, страховку (которую, кстати, даже не посмотрели), ваучер на экскурсию (глянули мельком) и обратные билеты. Нам задали только один вопрос -цель визита? Сказали, что туризм и сразу получили штампы в паспорт.
    Хотя людей перед нами спрашивали о многом: начиная от ФИО родителей и места работы.
  • Baz_od
    Baz_od Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    А если чистый загран.паспорт, то могут ли возникнуть проблемы, если я еду как турист или в гости к родственникам?
  • TUI_expert
    TUI_expert Репутация: +6 Cообщений: 36
    14 lat назад

Baz_od написал(а) Вчера в 15:03

А если чистый загран.паспорт, то могут ли возникнуть проблемы, если я еду как турист или в гости к родственникам?

Поскольку разрешение о въезде в страну принимают пограничники, то многое зависит от того, насколько четко и убедительно вы будет отвечать на их вопросы.

Разумеется, как и при въезде в другие страны, чем лучше отъезжен загранпаспорт, тем меньше будет вопросов, а чем "слабей" паспорт, тем их будет больше. Ситуации могут быть разными, поэтому лучше вооружиться финансовыми гарантиями (подойдут, например, копии техпаспорта и документов на недвижимость).
  • Baz_od
    Baz_od Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад

TUI_expert написал(а) Сегодня в 15:19

Поскольку разрешение о въезде в страну принимают пограничники, то многое зависит от того, насколько четко и убедительно вы будет отвечать на их вопросы.

Разумеется, как и при въезде в другие страны, чем лучше отъезжен загранпаспорт, тем меньше будет вопросов, а чем "слабей" паспорт, тем их будет больше. Ситуации могут быть разными, поэтому лучше вооружиться финансовыми гарантиями (подойдут, например, копии техпаспорта и документов на недвижимость).

Спасибо за ответ!

Я хочу поехать туда с мужем к его родственникам.

Я так понимаю, что необходимо с собой иметь: загран.паспорт, мед.страховку, копию паспорта родстенника у которого мы будем жить и приглашение и бронь билетов на самолёт. В таком случае проблем не должно возникнуть?:)

• 79377059557
    79377059557 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Здравствуйте! Мне нужна помощь ваша. Я выхожу замуж.меняю фамилию.Но срок закончится только через 9 лет.паспорту всего 1 год. Скажите,вы отправились в Израиль со старым загран паспортом,с девичьей фамилией или меняли ? Я тоже поеду к родственникам,что нужно для того,чтобы выпустили из России и впустили в Израиль?
  • Alex_classic
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    10 lat назад

Полагаю, рано или поздно ЗАГРАНПАСПОРТ менять придется. А пока Вы можете выезжать из России по старому в любую страну. Это не очень правильно, но не криминал.

Что касается въезда в Израиль, то тут вопрос в том поедете с мужем или без. О смене фамилии израильские погранцы ничего не узнают - это факт! Ведь новый внутренний паспорт брать заграницу нет никакого смысла - он должен остаться дома...

От того в каком составе собираетесь зависит что и как лучше сделать для беспрепятственного въезда в Израиль.

Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!