Кто ездил в этот тур - отзовитесь! Как автобус, гиды, отели? Куда пойти в свободное время? К чему себя готовить? Буду благодарна за любые советы по теме
По этому туру уже есть ветка,поройтесь-найдете обязательно.Я была в этом туре в его старом варианте.На мой взгляд тур стал значительно лучше.Группа у нас была хорошая и гид великолепный - Лианна Айрапетян.Гостиницы по туру были все очень хорошие,особенно транзитный отель в Австрийских Альпах.Красота вокруг завораживала,шел легкий снежок и половина группы вырулила на ночную прогулку.Гид в Вероне встретила нас со словами,что у них произошло ЧП,так как выпал снег.И рынки не работают,и дети не пошли в школу.Температура была плюсовая и снег к обеду растаял,но нам удалось увидеть Верону разную -и в снегу, и солнечную и теплую.Впечатления от поездки получились яркими и красочными.Ведь тур был предрождественским.В Чехии и Австрии было снежно и морозно,а в Италии тепло.Предрождественская Европа очень красива,на ярмарках интересно и весело.Города,включенные в программу,все очень интересные и гиды классные,особенно Дарья в Крумлове.В Вероне три ночи мы ночевали в 4х звездочной гостинице.Готовьте себя только к положительным эмоциям и хорошему времпрепровождению!Всех благ!