Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Сколько стоит переночевать во Львове?

14 lat назад 05 Luty 2011
Страны, курорты, отели 21 12269
38
Feeriya_fantasy Feeriya_fantasy
Cообщений: 14
Где лучше и дешевле переночевать во Львове(автобусн.тур с утра,а поезд приезжает поздно)?
:
  • Украина
  • bon-bonka
    bon-bonka Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    я бы порекомендовала снять квартиру посуточно. в инете много предложений в разных районах и по разной цене, выбор есть.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 lat назад
    Я обычно бронирую номер в отеле "Ирена", но номер на двоих с завтраком у них сейчас стоит 390грн.
  • arenda24
    arenda24 Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 lat назад
    Снимайте квартиры посуточно на сайте http://lviv.arenda24.com .
    За сутку до приезда позвоните хозяеву квартиры и договоритесь о встрече. Квартир много... выбор за Вами...
  • Vasill
    Vasill Репутация: +5 Cообщений: 65
    12 lat назад
    Сто лет ветке, конечно, но раз уж её откопали, я бы никому не советовала "комнаты отдыха" на вокзале. Года 3-4 назад они были очень даже ничего, и по отличной цене, но сейчас это мрак и ужас, вонь, грязь, обветшание, короче, это капец.
    Когда я ездила в этом году, на обратном пути я останавливалась в "гостинице" Аккорда. Автобус приехал в 11 вечера, а поезд был в 5 утра.
    Не могу порекомендовать эти аппартаменты тем, кто захватывает световой день - тогда уж лучше в гостиницу, но для такого варианта, как был у меня - исключительно переночевать - это идеально. Очень чистенькая, уютная комната, учитывая, что я уезжаю очень рано, мне в дорогу выдали вкуснейшие пирожки (а так бы вообще завтрак был), в общем, вариант очень хороший. Но почему я говорю, что он не подходит тем, кому там нужно будет провести больше времени - он находится в 5 минутах на машине от вокзала, в каком-то очень стрёмном районе.
  • micalinca
    micalinca Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Очень всем советую отель "Южный" (Пивденний),от вокзала идет маршруток несколько,минут-15 езды. Цены приемлимые,замечательно, рядом огромный торговый центр
  • spprv
    spprv Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Аренда квартир посуточно во львове среднего класса стоит примерно 200 грн смотрите здесь http://orendar.com/Lvov/Kvartira/, что бы снять хорошую квартиру в центре придется заплатить от 250 грн за сутки. 
  • romaromanovich
    romaromanovich Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
     в центре есть один хороший и недорогой отель во львове "Контрабас", я бы советовал бронировать там места заранее http://contrabass.lviv.ua/ru/ . Часто бываю в командировках и всегда там останавливаюсь, очень нравиться месторасположение и обслуживание
  • MiroslavaLove
    MiroslavaLove Репутация: +11 Cообщений: 6
    8 lat назад
    Выгодней всего снять квартиру на сутки. Вы будете сами себе хозяин и никто вам не будет мешать.
  • study_pl
    study_pl Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 lat назад
    Очень советую отель https://vintagehotel.com.ua/ru/ в центре. узнали о нем, только там и отдыхали в дальнейшем
  • TandemTravelers
    TandemTravelers Репутация: +144.5 Cообщений: 10
    6 lat назад
    Лично мое мнение, аналогов аирбнб на рынке нет. Вот еще и Вам 40$ скидки : https://www.airbnb.ru/c/b1fc073?currency=USD
  • tamadakostya
    tamadakostya Репутация: +5 Cообщений: 3
    6 lat назад
    Советую лучший отель во Львове - Швейцарский. Очень хороший сервис и обслуживание!!! особенно впечатлит - ресторан на крыше!
  • burt3eva
    burt3eva Репутация: +5 Cообщений: 5
    6 lat назад
    в хостеле найдешевше но можно еще глянуть на букингу
  • arenda24
    arenda24 Репутация: 0 Cообщений: 5
    6 lat назад
    в последнее время посуточное жилье немного подорожало, в среднем от 400 грн... главное снимать напрямую от хозяеев квартир на проверенных ресурсах... рекомендую смотреть эти квартиры во Львове
  • tamadakostya
    6 lat назад
    Я также еще советую бронировать места во здесь: https://ferenc-hotel.com.ua. Новый и не плохой отель
  • hydiakovasveta
    редаговано: April 2019
    hydiakovasveta Репутация: +5 Cообщений: 14
    6 lat назад
    Я однажды жила просто в хозяйки дома. Просто как аренда комнаты. Но на вашем месте я бы посмотрела именно квартиры, это не дорого, но, зато, будете приходить в свою квартиру 
  • tamadakostya
    6 lat назад
    Также хочу посоветовать вот этот отель во Львове. Просто шикарный вид с окна!
  • OlegRunin
    OlegRunin Репутация: +6.5 Cообщений: 8
    6 lat назад
    Отели выступают как гарант и скорей всегобудет чисто) а вот квартира не факт. Поэтому рекомендоавл бы бронировать номер и будет уверенным.
  • dionir
    dionir Репутация: +5 Cообщений: 4
    6 lat назад
    Львов очень красивый город, стоит снять квартиру, хотябы на неделю и насладиться красотой и атмосферой города!
  • subichsubich
    subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
    6 lat назад
    Вот с квартирой там нужно очень осторожно, много случаев когда с квартирой кидают. То отменяют бронь, то сдают не то что на фото на сайте, на котором вы бронировали. То в квартире просто ужас твориться. Короче говоря, с этим во Львове проблема
  • Bovik
    Bovik Репутация: +422.5 Cообщений: 73
    6 lat назад
    Есть квартиры посуточно на OLX/
  • subichsubich
    subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
    6 lat назад
    Квартиры на OLX это вообще чорт знает что. Не понятно кто их сдает и не понятно какие о этих квартирах отзывы. Я бы никогда через OLX не бронировал, лучше букинг
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!