Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422548
88
«1…747576…78»
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 lat назад
    МИД России самый трусливый МИД в мире. Народ весной этого года вынужден был через другие страны в Египет добираться, пока российский МИД от страха под кроватью прятался...
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 lat назад
    Помним-помним, но, все-равно, факт неприятельский:(
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 lat назад
    Только что пришла домой. Долго стояла и смеялась в дьюти фри , вот это да... , приехала моя подруга с мужем , я взяла ее с ёё мужем в дьютик проехаться, т.к на носу рождество и нужно было из дьютика подкупить для гостей согревающего, приходим мы туда, а там ха ха ха, с сегодняшнего дня с 15.00 запрет на продажу алкоголя новым министром вышел, вы не можете купить его тут , только на отлёте , а тут парфум и конфетки детям , вот такие вот дела ... Продавцы в шоке, туристы тоже, но все надеяться что это на днях отменят и всё будет как прежде, так что кто летит к нам на праздники берите из дома :)
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 lat назад
    "неприятельский" - очень правильное в этом случае слово.
    Турбизнес уже перестроился. "Массовый турист" свои планы по направлениям пересмотрел.
    Поэтому неприятельский по отношению к тем, кто любит Египет и знает лучше МИДа ситуацию там.
  • vic_grin
    14 lat назад
    Irina_Sharm_
    Так и делаем. Свое везем. Ибо тот шмурдяк, котрый наливают в барах отелей, может незакаленным людям надолго отбить охоту к спиртному. Половина отпуска на унитазе пройдет, если не под капельницей...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 lat назад
    ппц товарищи!
  • vic_grin
    14 lat назад
    Здесь уже обсуждали эту тему. Видимо эта хабиби полицейскому камнем в лоб попала. Вот они и озверели. Азия-с... Туристов ведь не бьют. Они в акциях не участвуют. Так что, успокойтесь...
  • vic_grin
    14 lat назад
    Нам без разницы, какой на побережье Красного моря суверенитет будет. Главное, чтобы там хорошая погода была и море теплое. Можна также и без ихнего шмурдяка обойтись.
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    Захожу сюда раз в неделю, чтобы почитать всё это....
    И выскочила новость, которая подтверждает что сейчас на экскурсии не стоит ездить в Каир
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_46937.html
    В Египте чуть не казнили украинца за покупку сувенира
    Украинский турист Ярослав Яковченко из Кривого Рога, купив во время экскурсии к пирамидам в Египте сувенирную пирамидку, попал в полицию за покупку наркотиков , что в Египте наказывается смертной казнью или 15-летним заключением.

"Ко мне подбежал подросток, на ломаном русском попросил купить небольшую пирамидку - за пять долларов. Здесь же скинул цену до трех. В итоге я ее купил за доллар", - рассказал Ярослав "Комсомольской правде в Украине".

Через несколько минут, по словам туриста, к нему подошли полицейские.

"Один из них выхватил у меня сувенир, повертел в руках, ловким движением сместил верхний конус. С пирамидки выпал пакетик с порошком темного цвета. Пока я пытался понять, что происходит, подбежали еще несколько полицейских. Один надел на меня наручники, второй выхватил мой паспорт и начал кричать на всю площадь: "Украйна". Потом меня запихнули в машину и повезли в участок", - вспомнил Ярослав.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 lat назад
    nadin65, если бы Вы сюда чаще заходили, чем раз в неделю, то давно уже бы все эти новости знали:))) Нас тут ими регулярно снабжают (правда, не на долго);)
  • turdur49
    turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
    14 lat назад
    Вчера прилетел из Шарма,солнечно,море тёплое,да ветер так ищите нормальные отели в хороших бухтах,где будет комфортно загорать и купатся.Так получилось,что везде ходил и ездел один,и никому ко мне небыло никакого дела.В Шарме всё спокойно,да добавилось военных и по дороге и в городе,да и на рынок заходиш,и на Сохо.Покупал и сувениры и фрукты и чай,спрашивал шиши покурить купить...смеются и всё.Я сюда тоже захожу редко,потому что пишут всякую ерунду.
  • vic_grin
    14 lat назад
    22-12-11 написал 22 декабря в 10:37
    «Никому не позволено будет ни разрушить, ни даже посягнуть на туризм»

Остальное в статье - ерунда....
  • vic_grin
    14 lat назад
    У нас "правоверные копты" из Галичины хотят изгнать "неправоверных" донецких "салафитов" из Украины. И наоборот. ;)) Ну и что ? Только воздух сотрясают, как коты в марте. Крику много и то только перед выборами.
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    а зачем мой комент удалили?)))))))))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    Anetka-gan, удаляли посты нашего фантома и Ваш заодно, так как он тоже напоминает фантомный - "я тут не бываю и не пишу".

Если Вы настаиваете, то повторите, мы его оставим. Извините, если что не так.
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    та ладно) слона то и не заметили)))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 lat назад
    Слона?
    Мы видели, что это Ваш пост. Мы Вас хорошо знаем. Вам можно писать почти все. Просто звучал пост фантомно. Можно его еще так озвучить - "я тут не бываю, но вот вам мой пост". Виртуально как-то.
  • vic_grin
    14 lat назад
    В Украине коптов нет, а следовательно нам нечего переживать.
  • Anetka-gan
    14 lat назад
    да как может пост фантомно звучат? если он был адресован прямо vic_grin (с цитированием егос лов) с намеком на то, что данную тему я всю не читаю (уж не помню я как точно написала)??? тем более что ранее мои посты тут были))) короче не важно)))
  • vic_grin
    14 lat назад
    Я думаю, что тему "Ситуация в Египте" можно закрывать. Нет в Египте никакой ситуации, мешающей туристам отдыхать. Есть отдельные случаи и мелкие шероховатости, абсолютно не влияющие на всю сферу туризма. А противостояние коптов с мусульманами было всегда. Как в России с Кавказом. Но это внутреннее дело страны. Разберутся сами.
  • vic_grin
    14 lat назад
    Полиции респект ! Борется с бандитами. А кто-то здесь писал, что в Египте полиция дезорганизована...

П.С. Интересно, нашли тех бандитов, которые на прошлой неделе в Донецке банк ограбили и ранили трех человек, один из которых кажется умер от ран ?
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    14 lat назад
    Господа, тем, кто решил съездить в Днепропетровск, советую поменять направление на более безопасный Шарм или Хургаду.
    Во-первых, в Днепре живет автор криминальных новостей из Егпита - papa74.
    Во-вторых, там ОЧЕНЬ опасно. Да и заразиться можно.

Декабрьские криминальные новости из Днепра:

с одной из квартир по ул. Передовой, с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был госпитализирован безработный, 42 летний местный житель.

В ходе досудебной проверки было установлено, что во время совершения хулиганских действий, злоумышленники, угрожали потерпевшей ножом, пытались завладеть её сумочкой с мобильным телефоном и кошельком с деньгами в сумме 270 грн.

Потерпевшая сообщила, что в 20:00, возле одного из домов по улице Набережной в городе Подгородное, неизвестная ей особа, догнав её, ударила металлической трубой по голове

работникам Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровского городского управления поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Миронова, с травмами головы обнаружен труп мужчины.

Около 23:30 Ольга Бондарчук, журналист днепропетровской редакции газеты "Сегодня" возвращалась домой, случайный прохожий схватил ее руками за горло и начал душить, а когда женщина ослабла, потащил ее в сторону лесопосадки, за которой расположено кладбище.

во время проведения оперативно-розыскных мероприятий нашли тротиловую шашку весом в 160 грамм.
    Взрывчатка была обнаружена у 28-летней девушки, безработной. Она хранила тротил у себя дома

до працівників Новомосковського міського відділу міліції вiд чергового лiкаря надiйшло повiдомлення про те, що в с. Знаменiвка, в приватному будинку по вул. Павлоградськiй, з саднами голови та гематомою стегна було виявлено труп непрацюючого, 57 річного господаря оселі.
    Згiдно акту судово-медичної експертизи смерть чоловіка настала внаслiдок травматичного шоку, розриву нирки та закритої тупої травми живота.
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    14 lat назад
    То prosto2000.
    Думаете это все работа особи "51+23"??? Я всегда его подозревал.... ;-))))
  • 2-020-34
    2-020-34 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Дебильё ;)))
    Но мне нравицца;))
  • vic_grin
    14 lat назад
    Ничего себе САН РАЙ посередине кучи днепропетровского дерьма стоимостью проживания 3700 грн. в сутки. За эти деньги можно капить тур тур на неделю в египетском отеле 3*.
  • vic_grin
    14 lat назад
    Слава Богу в Украине и России никогда никаких аварий не случается. Видимо потому что водители не салафисты... :))

А если серьезно, то в Украине ежесуточно несколько сот человек в авариях гибнет.
  • vic_grin
    14 lat назад
    А на Галичине тоже есть племена бендеровцев, призывающие "Бить москалей" но москали как жили так живут и здравствуют... И бьют бендеровцев.
  • vic_grin
    14 lat назад
    Ладно. Надоело. Поздно уже. Пока...
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    14 lat назад
    Отписываюсь от темы, сначала было интересно, потом смешно, а теперь скучно...
  • vic_grin
    14 lat назад
    Сдаемся. Согласны. В Украине хуже. Надо бежать в Египет. Там спокойней. :))
«1…747576…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!