Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…606162…78»
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    Lysi53, так вы в Панораму? в тех же числах?
    Старлинг, так ты какого забронишь теперь? а то если до 12го не улетишь- то от меня не отмашешься от коффе))Я в Москве ж буду))
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Нет, нет дорогая! Я теперь не раньше мужниного ДР в Еги полечу, а это 25 апреля. Так штаааааааа.... Мы с тобой устречаимси)))
  • Rifma
    14 lat назад
    Йолки!!! Ну так и я 26го апреля)) до 6го мая...Ну как, заказывай билетики на паромчик из Шармельшеево?)))))Будет кофе намбер ту)))
  • Rifma
    14 lat назад
    балин...малёк мне на Шарм не зватило..В нехороший отельчик не зотела, а в хороших не потяну, цены-то не февральские
  • Starling
    14 lat назад
    Это мисль! Надо будет подумадь! Или вы к нам с Хургадюкино в Шармэльшеево заезжайте!))) Заодно все вместе с Кариной кофейок посёркаем)))
  • Rifma
    14 lat назад
    Гыы))) "Будете у нас на Колыме...")))))))) Могет быть, могет быть))) Будет с вай-фаев списываться:))) Кста надо мобилками поделиться, можно на ФБ
  • Rifma
    14 lat назад
    А я 17го еще в Москве, а по возвращении первый рейс только на 26е, на Шарм 23го есть, но увы и ах цены выше)вы до какого? а то мож в аэропорту и встретимся)))
  • Rifma
    14 lat назад
    Golden five
  • Rifma
    14 lat назад
    мягкой посадки!)))
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    ЧислиВыи... мне Еги обломился до следующего года. Дочь сказала, что не рискнет с малой дитятей... Поэтому туркестанская броня остается в силе... А ведь был готов аннулировать и купить Альбатрос палас. Лана, в следующем году оторвусь по-полной.
  • norpuma
    norpuma Репутация: +49.5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    STARLING, Karina , девчонки, мальчишки тожА - поздравляю!!!!!
    Радости, как если б сама с вами летела :))
    (Norpuma уже съездила в Тайланд до дождей, но хочу еще и в Еги не меньше прежнего )
  • marqu
    marqu Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    А ничего не слышно про чартеры из регионов? Хотя б примерно когда пустят... А то тока москва-москва..
  • Rifma
    14 lat назад
    числа с 10го, смотря откуда вроде
  • Yurik0
    14 lat назад
    blisska-kisska, а мне оч. хочется вернуться в Макади Палас... жаль только тур найти чрезвычайно сложно. :(( Не продають наши туроператоры.
  • Yurik0
    14 lat назад
    Пегас пускает чартеры с завтрашнего дня, но только по одному в день в Х и Ш. Трансаэро начнет летать только 8 апреля и планирует восстановить полетную программу только к 15-му.
  • Starling
    14 lat назад
    Дорогие мои! Я лечу 24 апреля на 12 дней. Уррррааааааааа!!!! И доплатить пришлось всего 3500 р)))) Мужу говорить не буду. Сделаю ему сюрприз к ДР)))
  • Yurik0
    14 lat назад
    Примите поздравления! Мужу привет, поздравления по случаю... и всё такое! Удачи! :)))
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    поздравьте и меня! 57 тыщ на троих (2 взр. + детище 8 лет )Хургада Али Баба... 10 ночей, все вкл)))
  • Rifma
    14 lat назад
    natalika_r, поздравляю....но ахиреть...я в этот отель хотела, в феврале на двоих с ребенком он мне стоил 43 (со скидкой 8%), а на апрель он же 69! на двоих...Вот что значит расстояние и время))Однако и в Golden five надеюсь отдохнуть хорошо, с 26го. Был кто-нить?
  • Rifma
    14 lat назад
    У нас куча новых рейсов на Х и Ш из города добавилось, почти по 2 перелета на каждое направление - у Пегаса. МА ЛАД ЦЫ !!!
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    Tu Rifma Лучше б вы забронировали Топаз. Из этих всех он лучше всех, несмотря на то, что он через дорогу. Отдохнете, берите только что-нибудь от комаров. Там их много. Ну и хорошее настроение!
  • Rifma
    14 lat назад
    Ну тут же все банально)) Разница у Пегаса Голдена с Топазом в 14тыс800 )) Учитывая, что и так бюджет расширила значительно, еще пятнашку переплачивать нереально)) На Голден сейчас у Пегаса цена низкая, у Корала и Теза цена равная Топазу, АлиБабе и другим четверкам. А про настроение- это спасибо, оптимизму мне на любую затею не занимать:))) И дите рада, что аквапарк с фонтанами ждут. НАКОНЕЦ-то))
  • Starling
    14 lat назад
    Юрик, my0612, спасибо вам)) Обязательно передам привет мужу и вообще и все такое!! Вообще всем хочу поблагодарить за поддержку. Для меня это было действительно важно!)) Спасибо))
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    На аквапарк особо не рассчитывайте, в бассейне вода очень холодная, разве что может теперь нагреется немножко. Должны подогревать, но экономят зараза... В декабре за 2 дня не видела ни одного человека на горках. Стоят как украшение...
  • Rifma
    14 lat назад
    Благо меня в хлорку не заманишь, а дитё в Сибири выращенное)) Надеюсь май теплее декабря при любом раскладе))
  • Starling
    14 lat назад
    Май по любому теплее))) Как не крути)))
  • Rifma
    14 lat назад
    Ах Starling, ух как накупаемся-то скоро)))) жалко все ж что я в Шарм не решилась)) хотя..там тебе точно не до форумчан будет)))
  • Keyra
    Keyra Репутация: +7 Cообщений: 8
    14 lat назад
    Из Москвы типа вылеты уже есть! А из регионов? Казани там, вообще планируются?
  • Rifma
    14 lat назад
    Lysi53, сочувствую...
  • Starling
    14 lat назад
    Люся, пипец! Сочувствую! Жаль что поторопились. А почему онулляция 100% штраф? Вы же не в последний день отказались. Не иначе происки турков
«1…606162…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!