Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…575859…78»
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    http://www.onlinepetition.ru/egypt/petition.html
    Проголосуйте в письме к президенту за отмену рекомендации!
  • natalika_r
    14 lat назад
    главное хоть что-то делать... и не сидеть сложа руки и жаловаться... вон АТОР уже запрос отправил в МИД , с просьбой конкретизировать причины по которым рекомендация до сих пор не снята. Чувствую всеж как то все активировались на эту тему... Да еще и Тайланд смывает.... думаю добъем, и не просто так меня ПЕГАС сидеть ровно попросил , когда я бронировать тур из Киева пошла . Сказали что 1 полетим точно))))
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    да как-то неактивно подписываются(( я 300тая была всего. Пока наберем пару миллионов подписей- уже откроют наверно
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 lat назад
    Я тоже подписался, хоть сам с Украины. Жалко мне Вас!!!!
  • ilika15
    ilika15 Репутация: +759 Cообщений: 13
    14 lat назад
    сейчас позвонили из агенства, с 1 апреля восстанавливаются вылеты в египет из минска
  • ilika15
    14 lat назад
    информация о вылетах из минска подтвердилась, первый вылет 9 апреля. это значит, что в москве все решено. очень желаю всем скорейших добрых новостей!
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Наверное, при том, что это два союзных государства..... Надеемся7????
  • Rifma
    14 lat назад
    ну так и с Украиной дружественны, а они уже несколько недель летают..
    Что-то почитала на др форуме отзывы вернувшихся из Шарма, пишут неприятные вещи- про досмотры, таксистов, которые стали втридорога брать, что невеселая атмосфера стоит...http://vkontakte.ru/topic-17322095_24029201?offset=last#scroll
  • Rifma
    14 lat назад
    Карина-Манго, хоть вы порадуйте?))
  • Keyra
    Keyra Репутация: +7 Cообщений: 8
    14 lat назад
    на этом сайте я подписалась уже 1303, люди то не спят! Всем удачного отдыха! Полетим 1-го!
  • natalika_r
    14 lat назад
    Товарищи! Белорусь открыла вылеты в Египет! Напомню: они ждали решения МИД России. вывода 2 . Либо надоело ждать либо МИД действительно завтра нас порадует!
  • Rifma
    14 lat назад
    Да я имела в виду, что успокоит про настроение местных жителей, про их радушие, потому как пишут действительно гадости разные люди незаинтересованные.
    Ждем....а вдруг и правда...
  • Rifma
    14 lat назад
    http://news.open.by/country/49853 судя по всему и Беларуси не обещали до середины апреля
  • ilika15
    14 lat назад
    natalika_r, полностью согласна насчет беларуси
  • natalika_r
    14 lat назад
    Я начинаю верить... альтернативы в связи с проишествиями в Тайланде не осталось, у моего мужа сейчас на Самуи сестра... говорит дождик небольшой и холодно))))а СМИ раздули что там совсем жесть, туры упали в 2 раза по стоимости. Ждем завтра!!! Должны открыть!
  • natalika_r
    14 lat назад
    Кстати по ссылке проголосовала еще раз, с домашнего IP .
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    НЕ знаю, про таксистов и населения Шарма, не совсем правда, во-первых таксисты в Шарме, да и в Хургаде всегда отличались хапужничеством, я имею в виду, когда могли взять больше таксы все время это делали ссылаясь на что угодно.... просто надо просить включать счетчик..... А что касается остальных жителей, то здесь уже наоборот, все ждут и плачут, когда же приедут русские... Так что дезинформация какая-то....
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    Не верьте этим слухам, это сочиняют те, которые там не были и не планируют туда ехать. Приезжают туристы с Египта очень довольные: во первых египтяне почувствовали, что значит мало туристов; во вторых немного меньше людей- лучше сервис; во третьих- прекрасная погода! в четвертых, добавили самолеты- халявные цены проскакивают! в пятых из Минска вылетает первый рейс 9.04. Отели уже достаточно заполнены! Красиво, весело! И наконец я думаю , что Пегас вас не обманывает- с начала апреля полетите из России!!
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 lat назад
    А мне кажется, что в еги сервис по лучше стал после революции, и торгуются месные более охотно, в том числе и таксисты
  • svetik35
    svetik35 Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 lat назад
    и опять тишина...я правда деньги уже забрала,и тепрерь только в Египет осенью,а так буду ждать июля и в Грецию....грущу всё равно,так обломаться с Красным морем(((
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    Один день до чего?... Никто ничего не обещал. Завтра День Дурака, так что поаккуратнее с новостями. ;)
  • Keyra
    Keyra Репутация: +7 Cообщений: 8
    14 lat назад
    Да ладно вам!
    Вот:
    Отмена рейсов в Египет до 31.03.2011г.

12.03.2011 Информируем Вас о том, что в связи с рекомендацией МИД России о нежелательности въезда в Арабскую Республику Египет все рейсы в Египет отменены до 31.03.2011г.

Значит 1 апреля всё таки будут новости! ДО 31.03! Либо запретят снова, либо откроют! 50/50, а не 100% что не полетим!
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Предсталяяяяяююю. Завтра с утречка на первом канале "МИД отменил запрет на полеты в Египет" Мы такие .ааааааааа))))))))) радостей полные штаны, а вечерком на том же канале "С первым апреля, придурки!!!!!"
  • vaniatkin
    vaniatkin Репутация: +6.5 Cообщений: 14
    14 lat назад
    ха-ха((((
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 lat назад
    Только не придурки, а дураки. День дурака всё таки :))
  • Rifma
    14 lat назад
    Starling, хаха)))))) у нас что юмор, что сарказм, форум пестрит:))) Будем надеять на лучшее)
  • Yurik0
    14 lat назад
    Это не сарказм, а самоирония... :))) Сколько можно плакать на своей тяжкой долей, пора поржать хотя бы над собой и приспособиться к ситуации.
  • Yurik0
    14 lat назад
    Rifma, посмотрите на Ливию, Японию и т.п. и почуствуйте как Вам повезло. :))
  • Rifma
    14 lat назад
    О! Да я день за днем на Сибирь-матушку гляжу и радуюсь, как же мне повезло)))
  • vaniatkin
    vaniatkin Репутация: +6.5 Cообщений: 14
    14 lat назад
    народ ...... подтягивайтесь, всего 2042 подписей - это мало,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
«1…575859…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!