Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422553
88
«1…515253…78»
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 lat назад
    Старлинг, в общем-то я понимаю, что это не такая уж и серьезная проблем. Правда у нас порядка 40 дол. на человека выходит страховка. Ну и плюс билеты на поезд, опять же. А нас 7 человек на низком старте. Картина малорадостная, но как вариант мы ее себе "рисуем". Все-равно ждем милости от нашего МИДа
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Я сейчас звонила в свое ТА. Мне сказали, что все уже матерятся, потому что наш "распрекрасный" МИД полностью сорвал сезон. И до сих пор исполняется песня "Ближайшее время", которая уже порядком подзае.... Я спросила про возврат денег. Мне сказали, что Мострэвэл конечно же всё вернет, только по срокам никто ничего сказать не может, потому что на возврат денег тоже очередь. В общем, если 2 апреля не улетаю, то уже и неизвестно когда полечу и полечу ли вообще. Нет, ну полечу наверное когда нибудь, но от этого "когда нибудь" выть хочется(((
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Вчера разговаривала с израильскими коллегами, гидами в Иерусалиме, хотела поинтересоваться все ли в порядке после вчерашнего происшествия, совсем не хотелось затрагивать тему работы, но мне сказали что им дали знать, что с 1 апреля поток туристов из Египта восстановиться.....
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    Starling, я уже поставил крест на Еги в этом году (обидно до слез)... :((( Надеюсь, что в следующем всё сложится.
  • svetik35
    svetik35 Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 lat назад
    на всяк случай-я не паникую!!!,а просто плачу((((((((((как же хотелось на красное море.
    жду до завтра,и забираю деньги...
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 lat назад
    А мы забронировали на май Турцию... Надоела неопределенность с Египтом, устали ждать... Желаю всем терпения! :)
  • svetik35
    14 lat назад
    Я б тоже поехала в Турцию,но у меня не получается.Ребёнку 24 апреля 14 лет исполняется,нужно делать паспорт.сначала обычный,потом загран на это уйдёт пару месяцев.(он у меня был в паспорте вписан)
    Так что не раньше июля,а в июле в Египте не хочется-жарко очень,полетим в Грецию((((
  • svetik35
    14 lat назад
    Да по раннему бронированию,в 4-ку на 12 дней,на остров Кос примерно 110 тыс насчитали на троих,но мы и так туда собирались в июле,просто хотелось щас слетать,мне очень нужно-у меня обострение псориаза((((((((вот я и плачу!!!
  • svetik35
    14 lat назад
    мы тож давно собирались)))уже три раза перебронировали,теперь тож только в октябре,ноябре((((
  • svetik35
    14 lat назад
    Я уже тож хочу в Турцию...но нам 14 лет!!!!!!
  • Yurik0
    14 lat назад
    "Я уже тож хочу в Турцию...но нам 14 лет!!!!!!"
    А туда что "дети до 16 лет не допускаются"? :))
  • svetik35
    14 lat назад
    копирую,что писала выше:
    Я б тоже поехала в Турцию,но у меня не получается.Ребёнку 24 апреля 14 лет исполняется,нужно делать паспорт.сначала обычный,потом загран на это уйдёт пару месяцев.(он у меня был в паспорте вписан)

)))))))
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    И ни одного вопроса про египет ! ни Одного!
  • Yurik0
    14 lat назад
    Это я читал... но всё равно не понял... у меня внучке 1 год и 2 месяца у нее биометрический загранпаспорт. Какая связь между обычным паспортом, 14-тилетием и загранпаспортом? Кто мешает сдать документы и получить загранпаспорт?
  • Yurik0
    14 lat назад
    Сорри... понял... обмен на взрослый.
  • Yurik0
    14 lat назад
    СМветик, ну не расстраивайтесь... в Турции чичас не комфортно. Когда паспорт оформите будет в самый раз. :)))
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    Наталика..да чего о Египте..с удовольствием бы поговорили..но Абсолютно никаких греющих новостей...да и вообще никаких новостей, кажется.
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    Это вы,наверное, про брифинг- ни одного вопроса?
  • svetik35
    14 lat назад
    Да нельзя сделать загран,без основоного((((
  • Yurik0
    14 lat назад
    Можно... просто Вы зеванули. Надо было пару месяцев назад сдать документы со свидетельством о рождении. Детский паспорт действует до 18 лет.
  • Yurik0
    14 lat назад
    Хотя можно и до 24 апреля сдать... а потом спокойно получать общегражданский... а вот после 24-го Вы зависните с заграном до получения основного паспорта.
  • svetik35
    14 lat назад
    Да наверно зеванула(((
    уже сказали нельзя,я звонила-узнавала((
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    Lysi53, все! он давно закончился уже! ни одного вопроса про египет задано не было, эта тема вообще не обсуждалась!
  • Yurik0
    14 lat назад
    А нам воть брифинги фсякаи пофих... нам тугамент нужон... официябельнай.
  • Yurik0
    14 lat назад
    Лаврушка уже стока наобещал, что как порядочный джентельмен давно должен был жениться на Египте.
  • meili
    meili Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Надоело уже каждый день мониторить, когда уже откроется Египет!!! Не хочу в Турцию,хотя была там уже 8 раз,хочу в свой любимый Египет! Хочу прямыые рейсы,чтобы через 6 часов и на море!!!
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    http://www.utravel.ru/events/_aview_b5863546cat15
  • Starling
    14 lat назад
    сижу и тихонько поскуливаю. Я уже согласна в конце апреля на 10 дней. Хрен с ними с двумя неделями(((( Я к мужу хочуууууууу((((((((((((
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Старлинг, дорогая, ну не откроют, пойдешь купишь билет до Каира и прилетишь..... Конкорд тебе сделаем....
  • Starling
    14 lat назад
    Карина, да деньги оказывается проблематично вынуть. Еще неизвестно сколько отдавать будут. А свободных нет. Были бы, я бы уже у вас была((((
«1…515253…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!