Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422548
88
«1…456…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Вот уже и завод Ниссан возобновил работу на территории Египта. Дай то Бог! http://www.rian.ru/company/20110214/334129027.html
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/02/110213_egypt_protesters_square.shtml Протесты утихают)
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 lat назад
    а меня больше поражают кипишные люди которые здесь пишут , как там всё МОЖЕТ БЫТЬ страшно , как вы можете туда ехать . Ну если вы так всего боитесь сидите дома , закройтесь , заколотите окна и не вылазьте и боже упаси в интернет выходить , вдруг там атака на вас начнется . Фактов по-существу никаких не предоставляете , а только бла-бла-бла , это кому - то думаете интересно ? А что касается здравомыслящих , как ранее кем-то упоминалось , мы ваши посты не читаем вообще , т.к. есть свои мозги , уши и глаза .
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 lat назад
    Ктото в начале марта собирается в Египет?
  • Starling
    14 lat назад
    lexusA2010, что характерно... Люди которые ахают и охают об опасности в Египте, сами живут в России и Украине. Во где жопа и пороховые бочки. Блин, тут реально боишься с ребенком в развлекательный центр в Москве сходить. И ведь это не мифическая опасность, а вполне себе реальная. У власти ФСБ, террор на улицах, с экономикой пипец, люди в массе своей премерзкие, быдло на каждом шагу. И ведь ничего живем и что то никто иммигрировать из этой страшной страны не собирается. А вот Египет с его бучей размером в три квартала в Каире и Александрии на три недели это безусловно "ужас ужас и потеря потерь"))) Мы в такую опасность ни ногой!!!))))
  • Starling
    14 lat назад
    Login_nik, я собираюсь
  • AlexGrand
    14 lat назад
    мы 19 марта
  • lol79
    14 lat назад
    Я на 7 апреля планировала)Вы меня все опередите!
  • AlexGrand
    14 lat назад
    мы в марте съедим весь All inclusive , так что в апреле нет смысла ехать ;)
  • lol79
    14 lat назад
    )) Ну на вас не буду надеяться- поеду тоже в марте!
  • AlexGrand
    14 lat назад
    кстати , а кто куда едет , мы в Хургаду 19.03 - 26.03 , уже всё проплатили
  • lol79
    14 lat назад
    Вы когда проплатили? Уже можно покупать туры? Я в Хургаду обожаемую) В отель Beach Albatros Garden
  • AlexGrand
    14 lat назад
    на март продаются туры уже давно и во всю , мы решили поторопиться , т.к. может не быть на март мест из-за переносов туров с февраля
  • lol79
    14 lat назад
    Вы из какого города летите?
  • Starling
    14 lat назад
    У меня тур на 22 февраля. Жду перебронирования на 2,3 марта. Еду в Шарм!)))
  • AlexGrand
    14 lat назад
    дело в том , что на начало марта люди пока побаиваются брать , и основная масса бронируют с середины марта , ну в принципе как и мы , чтоб наверняка :)
  • AlexGrand
    14 lat назад
    правда цены существенно отличаются , мы взяли от Тез-тура 4* за 1420 у.е. , а было 1280
  • lol79
    14 lat назад
    Вы смотрели на сайте Теза? Потому что там цены совершенно не изменились. Это может ваш турагент накручивает?
  • Starling
    14 lat назад
    Если я успею улететь до 6 марта, то цена у меня будет такая же. А вот позже с доплатой.
  • AlexGrand
    14 lat назад
    турагенства работают только по ценам тур-оператора , а оператор потом выплачивает процент агентствам , я сам выбирал тур на оф. сайте Теза (кстати пробивал по сайтам разных тур-операторов цены абсолютно идентичны) , а потом уже оформляли договор в агентстве
  • Starling
    14 lat назад
    У моего агента цена всегда ниже чем у туроператора. Им же скидки предоставляют ;))
  • AlexGrand
    14 lat назад
    но это цена именно на 19 марта , незнаю из-за чего , вылет хоть с Киева , хоть с Харькова 1420 у.е отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* , можете сами , если есть желание посмотреть http://www.teztour.com/?city=1421 , на 12 марта (вылет с Харькова) разобрали уже полностью всё .
  • AlexGrand
    14 lat назад
    Starling , ну у вас то наверняка знакомый агент , а мы первый раз обратились , по-этому никаких скидок нам не светило :)
  • lol79
    14 lat назад
    А у меня скидка постоянного клиента на 7% от сайта тураператора)))
  • lol79
    14 lat назад
    А скидки нужно у турагентов выпрашивать! Мне и в первый раз скидку 7 % дали
  • Starling
    14 lat назад
    Ну в общем да. Она моя подруга. У нее вообще фишка. она не рекламирует свое агентство, к ней идут по рекомендации. Поэтому там всем скидка.
  • lol79
    14 lat назад
    Нет. Когда я первый раз покупала, выпросила скидку 6%. Теперь покупаю в другом турагентстве- там мне опять же при первой покупке сделали скидку 7% и подарили дисконтную карту- теперь беру у них)
  • AlexGrand
    14 lat назад
    что - то уже давненько не видно хозяйки темы Karina-Mango , с 9 февраля тут не появляется , вот к новостям этого человека я прислушиваюсь :)
  • Starling
    14 lat назад
    Надеюсь что она сильно занята ;))))
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Всем добрый день!!!! Я периодически захожу в форум и слежу за темой... просто не знала что писать... Смотрю у всех такие разные мнения... Почему-то большинство считает, что к власти придут исламисты, египтяне не разделяют такого мнения, сейчас все налаживается вроде, власть в руках армии, все ходят на работу... Ситуация абсолютно нормальная (но все ждут выборы), в шарме все как раньше, вот только город абсолютно пустой, летают только англичане. В каире жизнь тоже потихоньку налаживается, открываются магазины, восстанавливаются витрины, пополняются запасы товаров... Так что с 1 марта все ждут туристов, я тоже в нетерпении, очень уж соскучилась по своим туристам, по русской речи, но кстати, погода обиделась на ситуацию и пока прохладно, сегодня вот более или менее солнечный день... Завтра надеюсь отправиться на пляж....
«1…456…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!