Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422554
88
«1…394041…78»
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    Сегодня подняли цены во второй половине дня. Дешевле всего у Анекса: 22.03.2011, Вт KIEV HURGADA 11 RULETKA-5 (ON THE BEACH-HURG) 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1053 USD
    22.03.2011, Вт KIEV HURGADA 11 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1132 USD
  • oresta52
    14 lat назад
    Это за номер на двоих
  • oresta52
    14 lat назад
    на 11 ночей на 22.03
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    ореста , если не затруднит посмотрите 2 взр плюс ребенок 8 лет? хочется начало апреля 7 плюс мину 3 дня
  • oresta52
    14 lat назад
    Сейчас выберу, где получше. Подождите, а то я после 4-х часовой бани не могу так быстро
  • musiknew
    musiknew Репутация: +74.5 Cообщений: 24
    14 lat назад
    Ох, в Турцию с середины апреля безвизовый режим для России. Вот так и открытие сезона! Так что неизвестно еще, кто сколько и куда проплатил, чтобы в Египет самолеты не пускали.
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    А что раньше был визовый? Что то я наверное пропустила
  • oresta52
    14 lat назад

В Пегасе, Туртессе- дорого. А в остальных посмотрите на вашу семью на 10 ночей. Надо подождать сисла до 29-20 марта, будет дешевле!

В АНЕКСЕ:

02.04.2011, Сб KIEV HURGADA 10 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/2+1(2-11,99) 1559 USD

В ТУРТЕССЕ:

03.04.2011, Вс Sharm-El-Sheikh (Kiev) 10 SHARM BRIDE RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 1512 USD

03.04.2011, Вс Hurghada (Kiev) 10 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 4*+ ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 1535 USD

ТЕЗ ТУР :

02.04.11 11 до:13.04 KING TUT 4 *,Standard HURGHADA AI DBL+CHD 7-14 $1822
  • oresta52
    14 lat назад
    Если на 7 н. , то немножко дешевле, но не стоит ехать с ребенком такую даль на неделю.

02.04.2011, Сб KIEV HURGADA 7 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/2+1(2-11,99) 1359 USD
  • laSambuca
    laSambuca Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Starling это они договорились наконец таки об отмене 20-баксовой наклейки, вместо нее будет совершенно бесплатный штампег)
  • Starling
    14 lat назад
    laSambuca, аааа ну суперно. А то в прошлом году с меня за две визы содрали, хотя паспорт один на двоих.
  • nexill
    nexill Репутация: +5 Cообщений: 14
    14 lat назад
    Ну вы тут и строчите товарищи))), не успеваю с почты извещения удалять о новых сообщениях. Специально зашла отписаться)))
    Я потеряла надежду съездить в Египет в первые в жизни да еще и задешево в нормальском отеле. Сыну скоро 2 года исполнится, так что отдых для нас скоро станет в принципе дороже. Но кулочки держу уже видимо по привычке)))
  • Starling
    14 lat назад
    Летите через Каир тк скть в обход запретов
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 lat назад
    LexusA2010,вполне логично,что чем ближе к вылету,тем дешевле путёвка(горящая). Но 752$ за двоих -это какая то нереальная цена,может питание не олинклюзив или перелёт не включён?
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    Жириновский отжигает!

Цитата:
    Российские ЧОПы — для охраны египетских курортов.
    «Допустим, 20 охранников в отеле будут египетскими и еще несколько — русскими. Чтобы наши граждане знали, что в охране не только египетский персонал, но и русские — бывшие десантники и спецназовцы. Присутствие русских в охране отелей вызовет спокойствие у наших туристов», — убежден лидер ЛДПР. Министр туризма Египта пообещал изучить данное предложение ЛДПР.

«Мы полагаем, что, в случае положительного решения этого вопроса, возможно начало поездок российских туристов на египетские курорты», — резюмировал Владимир Жириновский

http://www.ldpr.ru/events/Russian_ChOPy_to_protect_the_Egyptian_resorts
  • lol79
    14 lat назад
    C Турецкими представителями наш Медвед общается- а к Египетскому- Жириновского направили..
  • Starling
    14 lat назад
    Бля (пардон за мой французский) можно подумать, что дело в спокойствии российских туристов. Можно подумать нас уговаривают лететь, а мы нохаме упираимси и без ЧОПа отказываемся лететь. Лююююди, вы представляете, что в египетских отелях будут сидеть наши разгадавальщики кроссвордов? Это же пииииииипппп....
  • lol79
    14 lat назад
    Наше руководство просто над нами смеется...!
  • Starling
    14 lat назад
    Да еще и Жириновского прислали. Охренеть! Взяли и постебались над министром.
  • Starling
    14 lat назад
    Похоже лететь мне через Каир. Я вчера и про страховку медицинскую узнала. В Ресо всего 11 долларов за человека. Страховка на 15000 баков
  • lol79
    14 lat назад
    Что Мостревел говорит?
  • Starling
    14 lat назад
    ничего не говорит. говорят давайте подождем конца марта. Вот я и жду. если не лечу, то забираю деньги и бронирую сама. Мне главное понять сколько обойдется проживание. Если укладываюсь в сумму, то лечу. меня же только отсутствие мед страховки смущало. А раз все так проосто то чего мучиться. Мне один приятель сказал, а чего ты мучаешься с этими турагентствами. Я всегда сам бронирую.
  • lol79
    14 lat назад
    Мне тоже говорят, что вылеты в Египет перенесли на 01 апреля. И то не факт что 1 апреля полетим.
  • Starling
    14 lat назад
    при условии, что у меня вылет 2 апреля. То я все равно не уверена. Как пить дать вылеты может и будут, а заселение в мой отель они опять на месяц перенесут. Если прямые в шарм откроют, то может регулярный можно будет взять.
  • lol79
    14 lat назад
    Думаю стоит подождать до 1 апреля- и я буду ждать...Не откроют- плюну- и Турцию забронирую!
  • Starling
    14 lat назад
    Ждем
  • lol79
    14 lat назад
    Так я в Турцию планирую где-то 19 мая полететь- запасной вариант) А в апреле смысла нет- одно место морозить только)
  • Starling
    14 lat назад
    Я вообще не понимаю что в это время делать в Турции. Даже в мае прохладно для полноценного пляжного отдыха. Если только бухать и сидеть в шезлонгах как пенсионеры завернутые в плед, то может и ничего.
  • lol79
    14 lat назад
    В конце мая уже хорошо-тепло- дискотеки все работают) Мне нужно в отпуск смотаться до конца мая- позже не отпустят
  • oresta52
    14 lat назад
    mannes Вы хотели ждать до вечера! Видите, билетов уже нет! Успели забронировать хорошую цену!
«1…394041…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!