Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422554
88
«1…373839…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    А как так я среагировала? Я вам спокойно объяснила почему Египет, а не что то другое. Я ничего не имею против того что вам Египет не нравится. Что вам нравится Турция. Да хоть Чукотка. У каждого свои предпочтения. Вот если закроют какую нибудь Вашу любимую страну или не дай Бог Вас не будут пускать в Ваш дом, я не приду в Вашу тему и не стану пожимать плечами мол, что других стран/домов нет - целый мир вокруг!)))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 lat назад
    Хорошо.
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 lat назад
    по теме есть новости?
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 lat назад
    Наталика, к сожалению всё по старому.
    obliko morale, я от Вас ничего не хочу, я с Вами вообще не разговаривал. Это Вы похоже чего-то от меня хотите раз хамите постоянно.
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 lat назад
    Ой, чего это все такие злючки? Давайте жить дружно! ))))))
    Старлинг, "Место силы" - однозначно!!!! Вот и мое там....Ух, когда же ж??????
    А Турция - там как дома в Сочи: те же пальмы, то же море, те же турки..... ;)))
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    Когда же на форуме я увижу восторженные возгласы....(
  • natalika_r
    14 lat назад
    Глава ООН обращался к чиновникам с просьбой открыть вылеты...А в каких числах Лавров то туда собирается?
  • lol79
    14 lat назад
    Глава МИД России посетит Алжир и Египет
    Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
    "Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
  • Yurik0
    14 lat назад
    Восторг турбизнеса - видимо в 20-х числах мата. Восторг туристов - ИМХО не раньше осени.
  • Starling
    14 lat назад
    SvetaMuzyka, когдажеуже когдажеуже когдажеуже.
  • Yurik0
    14 lat назад
    "На данный момент так и остается вариант один : лететь через Украину? ни прогнозов ни надежд?"
    Беларусы вроде тоже открылись.
  • lol79
    14 lat назад
    В Египет на отдых – партизанскими тропами
    http://www.og.ru/articles/2011/03/15/31958.shtml
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 lat назад
    взято с другого форума. ссылки на первоисточник нет

Ранее высказанное предположение, что отмена рекомендаций МИД тесно увязана с попыткой России усилить свои позиции в рамках Форума стран-экспортеров газа, подтвердилось вчерашним сообщением о том, что Лавров в начале следующей недели посетит Египет и Алжир. Как известно и Египет и Алжир являются влиятельными участниками вышеназванного Форума (т.н. газового ОПЕК), Алжир 3-й после России и Ирана экспортер газа в Европу. Решение об отмене рекомендаций будет приниматься не Лавровым и Медведевым, а ВВП. Как известно он главный лоббист всех наших газовых устремлений (потоков и т.д.), злые языки даже поговаривают, что если он не пойдет на 3-й президентский срок то может возглавить Газпром и усиление позиций Газпрома будет очень кстати.
  • lol79
    14 lat назад
    А я бы не поехала, т.к. мне нужно еще к тому же до Москвы добираться...
  • Starling
    14 lat назад
    natalika_r, а что вы не знаете? Бронируете отель на сайте того самого отеля. Покупаете билеты на самолет и летите.
  • lol79
    14 lat назад
    Сегодня на повестке дня новая выставка и закрытый день-только для вип персон. Что там, интересно происходит...
  • Starling
    14 lat назад
    Бухают вип бухашку и курят вип куришку)))))
  • Starling
    14 lat назад
    Гггыыыыы у моей брындзезы ветрянка приключилась. В принципе должны до апреля отстреляться)))))
  • mila84629
    mila84629 Репутация: +10 Cообщений: 4
    14 lat назад
    Здравствуйте, вы обратили внимание,что на вылет 19.03 цены на Египет упали ? Вылет из Донецка,8 дней,2 чел., UAL, King Tut- 918 $,Sahara -892$ и так далее.... Если интересно ,смотрите на сайте kordtour.com Это агенство в моем городе, надежное и проверенное
  • Yurik0
    14 lat назад
    Как это мило... этакая голая реклама. :))) Прикрыли бы хоть чуть-чуть... для приличия.
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 lat назад
    моё шоковое состояние растёт с каждым днём , наш тур на 19 марта , подешевел на 528 долларов (бронировали 5 февраля за 1420 у.е. да ещё и 4 звезды) , это просто пипеееееееееееееееееееееееееееец :(
  • Yurik0
    14 lat назад
    Да ладно... не заморачивайтесь. Лиш бы отдых удался. Ежели оллинклюзив, посидите в ресторане... суток трое - компенсируете. Потом еще трое суток глубочайшего запоя и Вы в плюсе. ;)))
  • Yurik0
    14 lat назад
    Вот Мила!... Можете же, когда захотите!... Спасибо за рекомендацию. :)
  • natalika_r
    14 lat назад
    так вылетов 19 марта все равно нет, поверьте обиднее будет когда вылет отменят...
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    он же с Украины
  • Yurik0
    14 lat назад
    Лексус из Украины. Так что лететь придёца!
    ИМХО: по раннему бронированию: я несколько раз пролетал. Пытался купить туры за 1-3 месяца, а всё уже на стопе было, так что это от отеля зависит и от сезона.
  • Yurik0
    14 lat назад
    Оба-на! 19 марта украинская земля налетит на небесную ось? Мила, соль, муку, спички, сахар в сумку и в Рашу! У нас никаких катаКЛИЗЬМ Шойгу не обещал.
  • AlexGrand
    14 lat назад
    не ужели ничего нельзя потребовать от тур-оператора , он же себе в карман тупо бабло забирает . В договоре указано , Турагент
    имеет право , пункт 4.1.1. Изменять стоимость тур.продукта,согласованной
    Сторонами,в случае изменения существенных обстоятельств в связи с выполнением
    заявки (не более 5%) . Это что-то значит? Нет среди вас юристов случайно ?
  • Yurik0
    14 lat назад
    "Имеет право" и "обязан" это разные вещи. Поэтому когда можно увеличить стоимость, турагент этим правом пользуется, а когда стоимость можно снизить - нет. Согласно договору это право турагента.
    Типа "Поздравляю тебя Шарик!..." ну и так далее.
  • AlexGrand
    14 lat назад
    я в данном случае больше переживаю не за потерю денег , а за сервис который может значительно ухудшиться , 530$ разница - то , капитальная и обращение может быть соответствующее . А за те копейки , что отелю перечисляют от всей суммы , вообще удивляюсь как они работают.
«1…373839…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!