Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422553
88
«1…313233…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Ребята, а кто в Украине Конкордом торгует? Не могу найти
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 lat назад
    Так-с, у Пегаса с Украины тоже цены поползли вверх...Уже на 100 дол. разница с тем, что было в пятницу. Ломанулись наверное наши туристы...или все-таки и правда нет надежды уже(((
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    ниче не понимаю, ТА мне только что сообщила, что Пегас мой рейс все-таки отменил на 24е, значит независимо от исходов выставки- могу не собираться?
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 lat назад
    Конкордом торгует Туртесс.
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/ .
  • SvetaMuzyka
    14 lat назад
    на сайте Пегаса давно уже объявление висит, что до 31.03 включительно все туры отменены (((
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 lat назад
    Пегас (Украина )вводит дополнительные рейсы:
    http://pegast.com.ua/rus/states/egypt/news?id=992&cid=47
  • Rifma
    14 lat назад
    да это понятно, я тоже самое и сказала ТА- но позвонили они только сегодня, чтоб писали письмо (формальное, для снятия брони)...Это значит, что если вдруг и откроют, то уже будут совсем другие цены и тд и тп. Я чего так кипешусь- позже уехать не могу, каникулы заканчиваются у детя и коммандировка на апрель длительная запланирована. Смотрели, как цены на Турцию взлетели за неделю буквально?
  • Starling
    14 lat назад
    посмотрела цены. нерентабельно мне через Украину. Вообще.(((((((( я уже не знаю что делать.((((
  • Rifma
    14 lat назад
    Хех))) А что за отель? ;)))))) Ой вапче не знаю что и делать...И деньги-то забирать у ТА не хочется, и явно что чем дальше, тем дороже и дороже альтернативы
  • Rifma
    14 lat назад
    13.04.2011, Ср ANTALYA (KEMEROVO) (Early Booking till 31.03) 9 ALVA DONA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5* UA Land View/Double 62225 RUB KEJ3601EarlyBooking дальше выше и на стопе. Что-то где-то не там я живу:))) Толь в Самару перебраться, или сразу в Москву...Хотя нет, сейчас всяко Киев рулит:))
  • Rifma
    14 lat назад
    ничего от нас не дешевле))) все, пойду я на болота, наемся жабунят....(
  • Rifma
    14 lat назад
    Starling, а вы-то чего вдруг отчаялись?? вам еще рано планы менять
  • Starling
    14 lat назад
    да чего то мне кажется что второго я не улечу. А на позже уже денег не хватит. Вот смотрю сейчас бронирование на самом сайте отеля, так нужна карта. А у меня только электрон по ней не бронируют. а так вообще намного дешевле получается даже с перелетом через Каир.
  • Rifma
    14 lat назад
    Завести карту реальнее, чем надеяться на положительный исход выставки
  • Starling
    14 lat назад
    карту завести нереально вообще. Я официально не работаю. мне карту никто не даст
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 lat назад
    Starling, личная карта заводится по заявлению. процесс занимает до двух недель в москве, до трех в регионах. стоимость годового обслуживания 750 руб - это как раз та карта, с помощью которой можно в инете рассчитываться
  • krik2
    krik2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Звонил сегодня однокласнице, которая работает в Тез Туре. Она сказала что с вероятностью 90% туры в Египет откроют после 20 марта.
  • Starling
    14 lat назад
    Я знаю, но при заполнении анкеты банк спрашивает место работы и если такового нет, то предлагают открыть электрон. Я это уже проходила.
  • Starling
    14 lat назад
    krik2, на сколько понимаю речь о Белоруссии?
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    однако насыщенный "туристическими встречами" сегодня день

В пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар, д. 4), состоятся:
    - пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте "Египетско-российские отношения в сфере туризма после революции 25 января" (11.30, зал 1);

В ИД "Комсомольская правда" (Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23), состоится:
    - пресс-конференция посла Египета в РФ Алаа Эльхадиди и нового министра туризма Египета Мунир Абдель Нур на тему: "Что россиян ждет в Египте? Безопасность и ценообразование на популярное туристическое направление" (14.00).

В Совете Федерации (ул. Б.Дмитровка, д. 26) состоятся:
    - расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму с участием генерального секретаря Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи (16.00)
    - встреча председателя Совета Федерации Сергея Миронова с генеральным секретарем Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талебом Рифаи (17.30).
  • krik2
    krik2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Starling.Да из Беларуси.Ну я у неё спрашивал про вылеты из Москвы, т.к. из Минска очень дорого.
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 lat назад
    Вернулись из Хургады 12 марта, только вот до компа добрался, там все Русских ждуд, нас на каждом углу спрашивали, когда Россия приедет...
  • SvetaMuzyka
    14 lat назад
    позвонила в ТА, попросила уточнить цену из Донецка на начало апреля, а они так удивленно: а зачем так заранее? может еще от нас полетите (в смысле из России)
    Где логика? Ничего не понимаю....
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    В Египте все говорят о том, что цены сбили для туристов, сейчас 30-50 % скидка на отдых, вопрос, какого хрена такие завышенные цены от ТО? Я понимаю, хотят денег вернуть, но по отношению к туристам это не справедливо. Россияне, держитесь, Украина с вами, скоро вы наконец поедите на заслуженный отдых!!!
  • vivan
    vivan Репутация: +2 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Тему давно пора переименовать на "Ситуация в России"
  • fortune1979
    14 lat назад
    Starling, дикость какая-то... сама работаю в сбербанке, правда, пока в декретном отпуске, но не думаю, что за год порядки сильно поменялись. у нас для открытия дебетовой карты нужен только паспорт и желание. если карта открывается не в рамках зарплатного проекта, то у нас место работы никого не интересует - денежку в кассу внес и жди пока карту выпустят
  • Starling
    14 lat назад
    У меня счет в Райффайзене уже много лет. Мне там отказываются открывать. Попробую в сбербанке. Спасибо
  • Starling
    14 lat назад
    В смысле открыли дебетовую но она именуется Visa electron. По ней бронировать нельзя
  • vivan
    vivan Репутация: +2 Cообщений: 3
    14 lat назад
    http://travel.rian.ru/news/20110314/223200784.html
  • fortune1979
    14 lat назад
    Starling, в сбере проблем не должно быть. попробуйте. вы же не кредитную, а дебетовую открывать собираетесь
«1…313233…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!