Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…282930…78»
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 lat назад
    Да зачем блокировать, пусть "покалякает", я смеялась до слёз... Думаю, что он просто прикалывается и специально подливает масла в огонь. Тем более тема " кто на свете всех умнее: украинец или русский" не так давно поднималась и горячо обсуждалась. Всегда найдутся такие, которых мёдом не корми, а дай ложку дёгтя в бочку с мёдом засунуть.
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 lat назад
    А ведь как "звучно" сказано: ТАТАРО-МОСКОВСКОЕ ИГО! Ну как тут не посмеяться?!
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Админ, спасибо огромное за беспокойство!!!! Правда неприятно, но думаю, надо дать человеку второй шанс, если не успокоиться, то заблокировать...
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 lat назад
    Admin,Вы уж пожалуйста подшаманьте форум,чтобы из письма разсылки сразу на последнюю страницу переводил,а тоя тоже мучался страницы листать пока не решил попробовать древовидный режим-тогда дело быстрее пошло
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 lat назад
    Отмена рейсов 01.03-31.03 Москва-Хургада, Москва-Шарм-эль-Шейх

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 31.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.

Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.

Приносим свои извинения.

С уважением, PEGAS TOURISTIK

пойду повешусь
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Забирайте деньги и езжайте через Украину
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Не спешите паниковать! Еще не было выставки, еще министры России и украины не встретились друг с другом.... Давайте дождемся 19.03....
  • Starling
    14 lat назад
    Девчонки, у меня состояние а ля "что воля что не воля". Муж расстроенный чуть не плачет.
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Ну вот, наверное, потому что такой смелый и был, ПЕГАС, его и попросили ооооочень вежливо снять информацию о вылетах, чтобы не обнадеживать никого, а то вдруг не договорятся, хотя мне кажется, что вылеты все-таки будут.... Не будет же Россия единственной страной, которая не сняла ограничения по Египту...
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    конечно, Египта, сорри, сорри, сории.... Это я только проснулась а здесь такоооое
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    Древовидный тоже не подходит, я конечно пользовалась им, но пока почитаешь пропущенные сообщения, новых пришло 8 штук, и что опять по новому... НЕУДОБНО!
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Не хочу их читать... он нездоровый человек....

Но надо все-таки надеяться на лучшее, я думаю, договорятся....
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    УРОДЫ- наше руководство!
    http://travel.rian.ru/news/20110312/223197801.html

Пегас снял рейсы до конца марта- видать никуда мы не полетим!!!
  • Starling
    14 lat назад
    Ангелок, мы уже в курсе(((((((((((
  • lol79
    14 lat назад
    Сволочи! Все уже умоляют наше "РАЗЛЮБИМОЕ" руководсво выпустить нас....ЗЛА НЕ ЗВАТАЕТ!!!
  • lol79
    14 lat назад
    Цитата с другого сайта:
    "вернулся с выставки.
    Египтяне как всегда полны ничем не подкрепленного оптимизма,
    в Coral-e был мягко послан с мотивировкой что их эта ситуация не беспокоит,
    в ТЕЗе девчонки сказали что будут ждать окончания "закрытой" встречи ....
    ... новостей пока нет."

Почему же Пегас снял вылеты, если ничего не известно?
  • Starling
    14 lat назад
    Я думаю они решили не подставляться. На всякий случай
  • Starling
    14 lat назад
    логишно!
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=435794&cid=9
    Б...ть! у них видите ли "большой интерес".
    А у меня так, маленький, мелконародный, с билетами от пегаса на 24е. А...точно...нет уже никаких билетов...можно не париться..
  • Starling
    14 lat назад
    Паскуды!(((
  • fortune1979
    14 lat назад
    какие же мудозвоны сидят в нашем правительстве... ну и пускай бы интересы свои делили, козлы, зачем же людей радости в жизни лишать???????????????????????????
  • Starling
    14 lat назад
    Тваюмать! Были бы сейчас свободные деньги, поехала бы через Украину и не парилась. А эти на осень перекинула. Дочка мне говорит сегодня "Мамочка мне Египет ночами снится, когда мы поедем? Ты же обещала!" Блин, вот что мне ей отвечать?((((
  • Rifma
    14 lat назад
    аналогишно. У моей первоклашки тоже только море на уме, тк она практически одна из класса не была в Египте, да и плавать недавно научилась даже под водой, и я с начала марта только и делаю, что бронь перекидываю. Если не случится чудо и 24го мы не улетим- то усё, придется еще надоооолго ей про море забыть
  • fortune1979
    14 lat назад
    на каком-то форуме прочитала, что несмотря на рассылку об отмене полетов, регионы обещают вылеты с 27 марта. но это видимо бабушка надвое сказала. е-мое, это как же наше правительство о нас заботится, о нашей-то безопасности! а мы, неблагодарные, не ценим этой заботы. посмотрите на цивилизованные страны западной европы - там главным лицам страны на людей плевать - отпустили их в ужасный нестабильный египет. блин, почему я не родилась в западной европе???????????????????????? там, где у руководителей стран голова на плечах, а не жопа, как у наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Rifma
    14 lat назад
    http://news.mail.ru/politics/5492793/ Хах))НЬЮ-ЙОРК, 12 марта. ООН призывает Россию снять ограничения на турпоездки в Египет. Об этом, как передает «Русская служба новостей», рассказал генсек Всемирной туристской организации Талеб Рифаи.
  • STAS695
    STAS695 Репутация: +4.5 Cообщений: 18
    14 lat назад
    "....блин, почему я не родилась в западной европе?????????????????..."(с) а Вы в следующем году сходите на выборы....сходите таки))...и проголосуйте..если после осеннего открытия Египта не забудете своё недовольство Вашей властью..)
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 lat назад
    Плохо,конечно,что россиян не пускает в Египет.потом запрет снимут и цены вверх поползут и с путёвками в нужное время будет напряг.Нельзя так людей сдерживать-туристический поток должен быть равномерным
  • fortune1979
    14 lat назад
    STAS695, я о выборах в следующем году уже давно думаю. а вот наше нынешнее правительство судя по всему, нет
  • fortune1979
    14 lat назад
    взято с другого форума -
    Министр туризма Египта объявил на открытии, что во вторник будет вести переговоры с нашим МИДом, а в понедельник пресс-конференция у него...
    По египетскому ТВ уверенно говорят, что 21-го они нас точно узрят

у нас тут глухо как в танке, откуда в египте такие прогнозы? почему министр туризма египта так уверен в успехе своей миссии? буду за него держать кулаки - это уже мои мысли
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Потому что собрали нужную сумму.... ;))
«1…282930…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!